Встречаемся уже 3 месяца, отношения далеко не дружеские. Однако с сайта знакомств, на котором познакомились не удаляется, а продолжает находиться в поиске,заходит туда до несколько раз в день , при этом мне говорит, что я его устраиваю во всем. Подскажите , что не так? Особенно интересно мнение парней. Не хочется самой ставить вопрос ребром , типа или удаляйся или расстаемся.Или может это пока не срок , чтобы начать беспокоиться. Или я всё-таки не устраиваю его в чем-то? Вообщем ситуация мне непонятна и неприятна.Может у кого-то был подобный опыт? Забить и искать другого или поговорить с ним? Но как? Не хочется спугнуть
Если заходит, значит ищет то что хочет, а пока и ты сойдешь. Я сразу выпилился от туда, как нашел подходяющую.
Я - парень, Дашуль Альмебрехиев,
тут либо ты - временный вариант, и когда он найдет того, кто ему нравится он тебя бросит либо он просто ищет на СЗ новое мясо, в которое можно присунуть.
Я так понимаю, вы тоже не удаляетесь...?) мой нынешний с сайта, и мы таи переписываемся в будни, т.к.встречаемся только по выходным, а созваниваемся в не рабочее время ...однако если бы не переписка, то мягко бы попросила удалиться ибо соблазнов слишком много)
Так у него спроси.
те кто на СЗ околочивается, сами говорят, что это буквально как наркотик, потом трудно соскочить, даже если под боком стоящее и настоящее
Мы с моим тоже на СЗ познакомились, сидел там каждый день! Но у него был статус "занят". Даже когда предложил к нему переехать. Я создала левую страницу, подняла себе рейтинг, чтобы не вызвать подозрений и писала ему))) Он охотно отвечал, а когда я предложила встретится, он мне написал "А ты не читала мой статус? Я просто тут тусуюсь, свою половинку нашел))". Потом когда разговор зашел, я сказала, что мне предлагают встретится он сам сказал "все, удаляемся!"
Вот и у меня так же.Пишет каждый день,что влюбился а сам не удаляется и сидит там весь день...
Ну вот у меня есть анкета на сз. Завела скорее из любопытства. Пролистала несколько десятков страниц с мужчинами, и, представляете, из 20 визуально приглянулись только несколько ( не больше 5-ти)! Такое ощущение, что там либо искатели халявного ни к чему не обязывающего секса, либо странные типы. В основном либо пишут только с предложениями инти м а, либо просто смотрят и фотки/анкету лайкают. При этом у меня нет пошлых фото или излишнего эротизма. Поэтому искренне удивляюсь, как девочкам удается там найти хорошего верного мужчину. Если раньше я думала, что найти хорошему мужчину на сз - дело сложное и нужно постараться, то теперь я думаю, что это прям судьба, или стечение обстоятельств.
Честно, если бы я увидела своего мужчину на сз, как в посте №8, я бы или скандал закатила, или хотя бы потребовала объяснить, в любом случае доверие мое он бы потерял. Я бы не парилась с анкетами, рейтингами...
Спросите у него прямо, если не боитесь накалить отношения. Другого выхода не знаю...
Да, автор есть такая тема. Потому что мужчины, постоянно сидящие на СЗ - это отдельный вид, и вам решать, согласны ли вы и дальше закрывать глаза на то, что он там прописался и его все устраивает. Я сама долгое время сидела на СЗ, были отношения, из них два раза как вы написали - он постоянно пасся там. Но сейчас я снова одна и на СЗ меня силками не затащишь, мне автоматически мужчины, сидящие там неинтересны. Так что думайте сами, решайте сами...
а сама почему не удаляешься? а?? тоже ищешь мужика побогаче?
Автор, мне тоже не понятно зачем там сидеть. Даже если предложите удалиться, не факт что новую не откроет
Сообщение было удалено
Автор скорее всего сама удалилась, тут есть такое дело- просто сохраняешь в закладку страницу парня и наблюдаешь за ним, вот и все... Я всегда так делала.
Я познакомилась с одним челом через знакомых А оказалось он на сайте сидит,уже чуть ли не живём вместе, а он всё висит там. Ничего хорошего потом он ушёл от меня к девушке с сайта, и кстати быстро потом удалился, любовь и всё-такое, хотя до этого там года 4 тусовался