Гость
Статьи
В моем присутствии …

В моем присутствии напевает под нос "па-ра-па па" и т.д. Что это?

Девушки вопрос такой:
Года 4 назад я познакомилась с парнем. Он младше меня намного. Сейчас ему 22 - мне 33. Между нами были чувства, но из-за моего нежелания сближаться с ним в плане интима, …

Милашка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милашка

На работе я начальник одного из отделов политической партии. У меня каждый занят своим делом. Так что все уясните для себя одно: никто и никогда с меня не смеялся и смеяться не будет. И поведение у меня адекватное. А вам я смотрю лишь бы человека обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик на 11 лет старше, это терпимо, а если тeтка, то это катастрофично...

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Вы Автор, о партии и о Родине думайте, а не о сексе с малолеткой.

Ў
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))!!!!!

Ў
Милашка

Сообщение было удалено

Вы начальник отдела украинской партии? Я угадала, верно?
"с меня смеяться не будет" = "надо мной смеяться не будет".

Если что, я украинка. Живу в городке под Киевом.

Гость

Спасибо, но я не из украинской партии. ))

Ў
Гость

Сообщение было удалено

Тогда откуда это "смеяться С меня"?

Гость

Мой отец служил на Украине. И знает украинский. Некоторые слова вошли в мой лексикон)

Гость

напевает " ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40. всегда были интересны только молоденькие мальчики именно этого возраста, 22 года. Со взрослыми мне неинтересно. я сама такая же, как эти мальчики

Гость

Ахахахахх комменты огонь)))) весь форум ржет и напевает)))))

Милашка

Ну хоть такая польза от моей ветки)))

Ў
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а... Ну, тогда извините.

Гость

У меня свекровь мычит какую то мелодию в присутствии меня, и это , уж поверьте, ужасно раздражает. Думаю что ей что то во мне не нравится, а сказать боится или просто не хочет, и вот ходит и мычит.

лена

милашка, как у вас с вашим мальчиком дела?

лена

Автор, как дела у вас с вашим мальчиком?

Гость
Милашка

Гость, ответ8. Я тоже думаю, что его поведение - всего лишь наигранное. Демонстративное игнорирование....) Со всеми он нормальный, а мне грубит. Либо вот так, напевает под нос фигню какую нибудь. И это не мелодия из рекламы макдональдса. Это непонятно что, просто мелодия.

это любовь,он не ровно дышит к вам!

Оля

Жизнь одна. Она настолько прекрасна... но коротка. Вы ему не безразличны! Вся песня. Вам решать как поступить. Возраст не помеха для прекрасного, а там время покажет.

Милашка

Nekto, если бы я была педофилкой, то давно, еще когда он хотел - легла бы под него. Но я этого не сделала. И нечего тут на ровном месте ярлыки вешать. Педофилов надо сажать конечно и не только сажать. Но ко мне это отношения не имеет.

Вот и напевает, потому что ничего не бвло у вас

Гость

Вот тоже бы хотела узнать.У меня такая же ситуация.Только мужчина тот кто мне нравится на 9 лет старше меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: