Гость
Статьи
мой мужчина-ВЕСЫ и у …

мой мужчина-ВЕСЫ и у меня рвет голову

Девушки, дорогие! срочно нужен совет!
встречаемся с молодым человеком достаточно долго, до этого были друзьями очень близкими, потом поняли,что мы непросто друзья и начали встречаться.
дело дошло до предложения,но в силу обстоятельств, до свадьбы нам еще далеко.
учимся в одной группе в университете.
недавно он уезжал домой, не было два месяца,ждала.
он приехал, все хорошо, НО видимся мы только в универе. курс выпускной,поэтому это не детские встречашки.
и еще,Я ПОСТОЯННО ЕГО РЕВНУЮ! постоянно!
когда дружили, видела,сколько у него девушек и прочее.
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!
устала уже ревновать и ругаться,видимся только в универе...
расставаться не хочу и он не хочет, но что делать дальше-ума не приложу

Виктория
22 ответа
Последний — Перейти
~¤|Голубичка|¤~

начните жить вместе

Гость
~¤|Голубичка|¤~

Сообщение было удалено

правильно. я вот только одного не понимаю, т.е.только на парах и видитесь?а вечерами, а выходные?

Аня

Он что каких-то поводов вам дает, что вы так беситесь по поводу ревности? Ревность - это лишь эгоизм и неуверенность в себе.
Мой совет: перестать следить, читать переписки, лазить в телефоне, проверять звонки и все в этом роде. Оставьте ему его личное свободное от вас пространство, не пилите ему мозги своей ревностью и не устраивайте шпионажей. Успокаивайтесь сами и его в этой не втягивайте. Мужики ненавидят ревнивых девушек.
Он же с вами и любит вас, даже предложение вам сделал, насколько я поняла по Вашему рассказу) Займитесь учебой, абстрагируйтесь немного от отношений и поймите, что вы королева, а у королев соперниц не существует ;)

Гость

весов чомусь ревнуют чаще других. упаси господи если в метро одноклассницу встретит, или в подъезде есть женщины сопоставимого возраста, или коллектив учреждения 999 человек и 5 шестыз женщины

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

povishaite samoozenku i ne dostavaite mugika...

Гость

небось Автор Телочка по гороскопу?

Аля

У меня парень тоже Весы и я тоже Весы, с ним 5 лет, бывают конечно моменты когда возникает ревность... и чаще всего без причины что у меня что у него... Я вообще считаю что то насколько человек ревнив нисколько не зависит от знака зодиака...зависит только от человека и его характера, степени уверенности в себе или не уверенности в себе) У Весов, как мне кажется, другая проблема, они непостоянны в своих решениях и переменчивы, по себе замечаю да и парень такой же...настроение меняется у обоих, желания и решения постоянно меняются и это иногда конечно очень напрягает))))

Виктория
Аня

Сообщение было удалено

Он-бабник. Был всегда. И,думаю,будет. Но люблю его до безумия.
Недавно он мне сказал такие слова:"как бы ты не пыталась перевоспитать мужчину,он будет гулять,но важно то,что только к любимой девушке он будет возвращаться всегда с мыслью о том,что она остается для него единственной."
Я уверена в себе,и нравлюсь ему именно этим. Развиваю себя,пытаюсь отвлечься,но просто рвет крышу от того,что я знаю,что есть кто-то еще!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да! Только на парах,ну и оооочень редко во внеучебное время!

Анамаличка Пакусяка
Виктория

Сообщение было удалено

уахахаха. возвращаться он будет. а кто его ждёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно Телочка?)))

Гость

Он-бабник. Был всегда. И,думаю,будет. Но люблю его до безумия.
Недавно он мне сказал такие слова:"как бы ты не пыталась перевоспитать мужчину,он будет гулять,но важно то,что только к любимой девушке он будет возвращаться всегда с мыслью о том,что она остается для него единственной."
Я уверена в себе,и нравлюсь ему именно этим. Развиваю себя,пытаюсь отвлечься,но просто рвет крышу от того,что я знаю,что есть кто-то еще![/quote]

Ну, хорошо хотя бы, что свою позицию относительно мужского поведения высказал Вам сейчас, теперь Вам решать быть с ним или нет... Вообще, у Весов (да и не только) действительно есть своя теория по поводу измен, единственная-та, к которой я возвращсь, остальное-развлечение и не более) Это как футбол посмотреть))))) Решать Вам)

Гость

У меня кто был из весов - все одинаковые, как под копирку. Короче, как узнаю, что мужчина весы - обрываю контакты. С женщинами тоже тяжко, но вот мужчины-весы - вообще не мое. Я Овен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переведите на русский

Вог

Я Весы и муж Весы. Сначала я ревновала его по-черному, а все потому, что он сам провоцировал. Скандалы ему закатывала только в путь, со швырянием в него всех предметов, попавших под руку. Во всех записных книжках б.а.б. повычеркивала.
Постепенно успокоился, стал потише. Но я такая - или я, или пошел вон без разговоров. Сейчас у нас этот вопрос вообще не актуален, ибо уже в прошлом.
Теперь он мне сцены ревности закатывает или злобно мстит, если я с кем-то флиртую.

only

Мы, Весы, народ сложный!))))

Гость
only

Сообщение было удалено

Мне кажется, Весы сами себе жизнь усложняют, на пустом месте создают проблемы и какие-то интриги бесконечные, от которых потом сами же часто и страдают...

lavica
Гость

Сообщение было удалено

+1
не то слово!!!

lavica

они не любят когда ревнуют!но и когда не ревнуют,для них это странно
у меня парень весы был,так мы как-то гуляли,прошли девочки малолетки какие-то,я краем глаза замечаю,что он поворачивает им голову в след,но при этом смотрит на меня и улыбается.
мне тоже вечно башню срывало от ревности,причем на расстоянии "а вдруг ща на работе придет телочка классная и всё".а все потому что дико влюбилась,мозг затуманился,плюс он зараза такой дико обаятельный: посмотрит на меня - у меня мурашки,попросит что-то - я расплываюсь,а уж улыбнется - коленки подкашиваются и от такого воздействия на меня,я переживала,что это на всех девушек так действует.
это естественно,НО!мужикам весам показывать эту ревность нельзя,да и провоцировать специально приревновать к себе тоже нельзя.уж они то ревнивые на столько,что исчезнуть могут.
если он с вами,а уж тем более сделал предложение,то не переживайте и правда начните жить вместе.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь,что однажды эта интрига,которую он позиционирует,как глупость и "вэтомничеготакогонет" окажется намного серьезней и просто перерастет в измены и неуважение меня.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А я рак. В гороскопы не особо верю,но в момент утешения обращаюсь именно к ним(

Виктория
lavica

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет,но решили жить вместе только после свадьбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: