Гость
Статьи
Кем лучше быть? Женой …

Кем лучше быть? Женой или ...

Задалась вопросом.. кем лучше быть женой или любовницей?
С одной стороны ,конечно женой: все официально ,все как у нормальных людей, у жены есть все права и тд.... но с другой стороны Есть …

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
11111

Сообщение было удалено

Чем хорошо любовницей то быть?лучше женой.лббовница :1.проводит праздники одна 2.не может создать полноценную семью с детьми 3.ею пренебрегают ,чуть жена начнет копать или любовница мозги выносить,то тут же будет послана.любовниц не любят,если бы любили ,уходили бы от "нелюбимых" жен .вообще любовницей согласится быть только женщина с низкой само оценкой,потому что у женщины с высокой самооценкой всегда достаточно свободных и достойных поклонников .

Гость

Чаще всего любовница перестает ею быть после того как об их связи узнает жена;Поэтому то хрупкое счастье любовницы зависит 1-от любовника,2-обстоятельств, да еще и его жены. Слишком много "Но" для полного счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с лестницы вас ни разу не спускали вниз головой или оплеух не навешивали?) но Вам наверное это в кайф только будет))

кизил

Всегда лучше быть любимой женщиной.
Я бы не смогла любить женатого. Т е влюбиться и переспать - это одно. Но любить - это мне надо быть номером 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,а еще у любовницы есть все шансы получить кислотой в лицо от жены

Barbelo

Любовник(ца) - это человек, с которым проводят время женатые/замужние люди, в тайне от своих законных половинок)
Посему, мне трудно сказать, кем быть лучше)
Любовница - не обязательно одинокая, комплексующая дама нагло "ворующая" чужое счастье)
Любовницей может быть и замужняя женщина, у которой прекрасный муж, замечательные дети, семья - тихая гавань, но на стороне она ищет огня и страсти, чего возможно супруг по тем или иным причинам не может дать)
Тоже самое касается и любовника-мужчину)

Поэтому тут палка о двух концах, никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь)

Мне не приходилось быть в роли любовницы, не моё это, а вот были ли у меня рога - об этом известно только богу и бывшему мужу))
За все года супружества у меня даже малейшего подозрения не было, соответственно и никаких стрессов)

п.с. Нам не дано судить других, это прерогатива Создателя и Совести)

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

А зачем любовнице кислотой лицо портить?
Мужу надо яйки накрутить, ибо в появлении любовницы его вины больше.
Да и жене бы задуматься, потому как не редки случаи, когда любовница появляется по вине жены.

Чилла

У меня два периода в жизни - когда я была женой, а сейчас я любовница. Лично для меня быть любовницей гораздо лучше, чем женой, а точнее, я бы сказала - легче. Может это зависит от мужчины, а может от женщины. Я по характеру всегда была нелюбительница домашнего хозяйства. Еду готовить - сущий ад, а заботиться о муже - стирать его вещи, одевать его и все остальное, это вообще ужас какой-то. Может я была из разряда не сильных женщин, которым крайне тяжело после рабочего дня тащить еще весь быт. Если бы я не работала, может быть все воспринималось по другому. А не работать я тоже не могу. Терпеть не могу никакого рода зависимость. Короче, уставшая от этих забот, я отправила своего мужа куковать к маме, но мы не разводились, просто жили отдельно. Немного спустя у меня появился мужчина. Вся инициатива шла от него, я даже на сторону не смотрела, потому что они мне на фиг не нужны. Но этот был какой-то особенный. Во-первых - очень хорошо собой, во-вторых, не жадный, в третьих очень энергичный и деловой. Он мне явно пришелся по душе. Стали встречаться и завертелось все закружилось с неимоверной страстью, как в захватывающем любовном романе. И как же мне нравилось, что он чесал к себе домой после встречи и не надо думать, что ему готовить жрать, и пусть там его жена подчищает всю грязь за ним, а я снимаю только то, что мне надо. И плевать мне, что мы встречаемся только в будние дни, потому что меня это полностью устраивает. Я люблю свою работу, у меня тьма подруг, увлечений, интересов. Я не скучаю даже пяти минут. И с мужем дружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз очень многие жены и согласны на компромиссы, есть такие которые знают что им мужья изменяют постоянно и всё ждут когда же они остепенятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, свободние ест, но они деиствително хузе! Все нормалние музики зенати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он подкаблучник? Подкаблучнику любовница нузна как воздух, с неи он чувствует себя музиком.

Гость
Barbelo

Сообщение было удалено

Большинство женщин,узнав об измене,будут стремиться нагадить любовнице,а мужа "не отдавать ни в коем случае".жены разные бывают.вот лично я могу измену оправдать мужской полигамностью(но не прошу никогда),а вот любовницу оправдать нельзя,знала,что лезет в чужое,вот пусть и отвечает за это,

Гость

Никогда бы не стала марать руки расправой с любовницами, но нет на свете жены, не пожелавшей им от всей души смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу с такими не встречалась и даже не слышала о таких. Скорее всего, это женщины сдержанные, не показывающие своих чувств. Но, говорят, что именно такие проклянут, так мало не покажется. Вообще стать любовницей может только та, что в конец отчаялась или без головы по жизни. От хорошей жизни любовницами не становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была и той, и той. И как по мне - любовницей лучше. Любовницей романтика, любовь, конфеты-букеты, а женой - унылая бытовуха и ашан по выходным.

Настя

Странные вы тут. Расправиться с любовницей. А с мужем не хотите расправиться? Как будто его насильно в койку толкали) однако козлика своего всегда прощают, а любовницу ненавидят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то любовница никому клятв верности не давала и чужой тетке ничего не должна. Она ж у вас не кошелек *****, а закон измену допускает.
А вот муж вам в верности клялся и слово нарушил. С него и спрашивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да спросят с мужа, не переживайте)сами разберутся в своей семье

любовница конечно, какой с нее спрос "не виноватая я он сам пришел",,))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне, когда из любовницы перешла в статус жены - бриллианты, машины, куррорты, дачи... Когда была скромной любовницей были маленькие подарочки)))

Гость

234 Вот уж чего-чего, а машин и дачи мне сейчас хватает за уши))) Теперь вроде как жена и совсем другие заботы - дом, уют, борщи и т.д. Спасибо хоть огородом свекровь занимается, мне руки марать не надо.

Любовницей ты об этом не думаешь, порхаешь себе и все, из всех забот - найти вазу побольше или цвет чулок подобрать под белье. Жалею о том времени, честно. Не в подарках счастье, а именно в настроении, в той эйфории, в мандраже перед свиданиями и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, у кого-то меняется все после загса. У меня как-то ничего не изменилось. Просто дети добавились. Другие интересы. В 20 лет мандраж был один, в 30 уже другой...Не представляю себя в роли любовницы на сегодняшний день. Всетаки быть замужем за надежным мужчиной легче и приятней, чем просто ходить к нему на свидания.

Гость

зависит от того, чего сама женщина хочет. Если подарков, секса, легких приятных отношений с возможностью в любое время эти отношения прекратить - то любовницей намного лучше. Если семью и детей, стабильности - то женой

Татьяна

Да кем вам удобно , тем и будьте.
Но зависит не только от вас.
Может и мужчина не хотеть жениться,вольные отношения устраивают. И пока будете ему позволять пастись на "воле" другая быстро заарканит и придется в новом поиске быть.
Хотя если вас все устраивает, можно так и остаться любовницей, про сопли, памперсы, питание его детишек слушать.
Как грица каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, я -такая жена.Она, бедолага , уже сама себя наказала, позарившись на чужое, теряет шанс создать свое.Пусть живет и со своей совестью и со своей кармой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими вопросами лучше попробуйте себя в обоих ролях.
Выходите замуж да изменяйте мужу. Будете женой и любовницей одновременно.

Юлия

Любовницей может быть только *****, которая пропускает через себя 50 мужиков за день. В итоге такие ***** кончают плохо - остаются со спидом наедине и нафиг никому не нужны. Нормальная девушка стремится создать семью, чтобы был уют в доме и стабильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Никогда бы не стала марать руки расправой с любовницами, но нет на свете жены, не пожелавшей им от всей души смерти.

Бог все видит и сам рассудит. Возможно, даже свыше все уже предопределено, кому быть вместе. Пожелав людям зла, Вы сами себе портите эту самую карму. Лучше пожелать справедливедливости. Если муж изменял, то это началось именно с него и жены. Ну или не стоит выходить замуж за бабника, если он просто скачет от одной к другой. Есть разные измены. Есть просто шляется, а есть раз и навсегда, встретил другую и ушел от жены. Не замечать того, что муж влюбился в другую может только совсем глупая женщина. А какое счастье жить с мужчиной, который тебя не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В огороде-бузина, а в Киеве-дядька,Вы кому и о чем?

Гость

Лучше быть единственной.

Barbelo

[quote="Гость",а вот любовницу оправдать нельзя,знала,что лезет в чужое,вот пусть и отвечает за это,[/quote]Если любовница знала, что он женат и всё одно лезла, давая знать о себе и жене (бывают такие барышни),
тогда она заслуживает лёгкую трёпку, но на настолько радикальную)
Не стоит из-за какого-то @лядуна уродовать человеку лицо, а себе жизнь, ибо это уголовно-наказуемо)
Лучше один раз мужу я@ца отвитнтить, чем каждую неделю любовниц "облагораживать")
Эдак то и кислоты не напасёшься))

Но бывают ещё и варианты такие, что любовница даже может не подозревать о существовании жены)
Мужики народ хитропопый) Бывают такие, что даже будучи пойманный на бабёхе, если успел соскочить - запаришься доказывать,
что он там был))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было только у Евы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он просто лoх)

Чилла

Узнав о моем разводе, пригласил меня старый друг в ресторанчике посидеть, по душам поговорить. Сидим, разговариваем, былые годы вспоминаем, потанцевать выходим, смеемся от души, короче замечательно проводим время. А жена его в это время весь телефон оборвала - и где ты, и скоро придешь, что-так бедненький заработался. А он с самым серьезным видом плетет ей про собрания и совещания. Под конец дружок мне говорит - "Ну. я буду тебя периодически вытаскивать, что бы ты не чувствовала себя обделенной" Это они себя за такое счастье считают, без них оказывается мы обделенный. А я ему говорю - Кто из нас обделенный? Я то в ресторане пляшу, а твоя на кухне сидит и вранье слушает.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот именно. Никто музика насилно в коику не тянет, он сам безит к любовнице с цветами да подарками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: