Задалась вопросом.. кем лучше быть женой или любовницей?
С одной стороны ,конечно женой: все официально ,все как у нормальных людей, у жены есть все права и тд.... но с другой стороны Есть такая как любовница... которая свободная, независимая от мыслей : где он ,с кем он и тд...она изначально знает ,что у ее мужчины есть оф. жена, ей изначально не должно быть обидно в отличие от жены ,которая может даже годами не знать о любовнице....а узнав получить какой нибудь сердечный приступ,биться в истерике , и годы жизни прожиты зря ... Раз у нас такие мужчины гуляны... как вы думаете кем быть лучше?
Что это за детсад на вумане? Уроков в школе, что ли, не задали? Ну иди, хоть английский подучи, а то завтра спросят.
Сообщение было удалено
ой ну ***** ,у вас тут конечно глобальные супер мега темы...серьеззззные ,куда нам до обсуждения таких
Сообщение было удалено
Я думаю, что таких любовниц, которым любовник нужен лишь для пoтpaxaться, очень и очень мало. Большинство хотят "увести" мужика из семьи и выйти за него замуж.
Коко Шанель говорила, что лучше быть любовницей, чем женой. Она никогда не была замужем. У нее был любовник. В целом я согласна. Сильную женщину, которая умеет зарабатывать своим умом, муж будет тянуть вниз. Зато любовников можно иметь несколько))
Постоянного мужа полезно приобретать годам к 40 ближе.
Сообщение было удалено
Только ещё раз доказала, что сопливая малолетка ) К тому же очевидно, что человек в здравом уме такие вопросы задавать не будет - "жена или любовница" )
Как по мне, так женой, ни один мужчина не заслуживает, чтобы хоть какая-то девушка или женщина была его любовницей, когда он при этом имеет законные отношения. Я таких мужиков просто на дух не переношу, слабаки и флюгеры!
Сообщение было удалено
Почему? И что по вашему, здравы ум?
Сообщение было удалено
Это потому, что никто ее не звал замуж, вот и придумывала несчастная женщина себе отговорки, чтобы не так обидно было.
женой.
Сообщение было удалено
вы знаете , далеко не сопливая малолетка ,просто в наш век теперь не понятно кем реально лучше быть,мне просто интересно ваше мнение ,кто то думает ,что лучше быть любовницей ,кто то женой, нужны аргументы, и попрашу таких куриц как вы "мол детсад" писать в группы про СЕРЬЕЗНЫЕ вещи типо "ГЕМОРРОЙ"
Сообщение было удалено
Нет, это потому что всем женщинам, которых она знала, изменяли мужья. А еще потому что брак ограничивает творческую свободу талантливого человека. А то, что Коко замуж не звали - неправда. Звали ее.
Сообщение было удалено
ее любимый человек разбился на машине,после этого она уже больше так как его никого не любила,может поэтому и замуж не вышла, предложения у нее то были.
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Сообщение было удалено
ее любимый человек был женат
я как побывавшая замужем, имея ребенка,скажу, что не отказалась бы от роли любовницы...на содержании))))))
Сообщение было удалено
Ну, значит, сумели сохранить до своиго далеконемаллолетнего возраста девственно-чистый, не тронутый жизненным опытом, разум. Бывает, что ж теперь...
я была и любовницей, и жена теперь. Конечно любовницей быть проще, мне очень нравилось. Но я того мужчину не сильно любила, хотя он был достойный. Может поэтому мне было пофиг и замуж не хотела. А вот мужа очень люблю. И не знаю как сильно бы переживала если б он меня замуж не позвал. но слово "жена" отчего-то не люблю
просто начиталась здесь на вумэне столько историй,где жены бедные истерят ,ставят ловушки для мужей, и любовницы ,которые попивают спокойненько чаек и им пофигу ,они точно знают ,что кроме жены и ее ,у него никого нет, он что жену содержит ,что любовницу, что жену удовлетворяет что любовницу, разница между ними лишь в штампе
Сообщение было удалено
Удел глупой жены!!!
просто знаю случай когда мужик был с одной любовницей на протяжении 20 лет, жена либо не знала ,либо хорошо скрывала ,у мужика с женой был 1 ребенок ,с любовницей 2-е , он содержал ,что одну семью ,что другую ...всех устраивало ...в чем тогда разница
Сообщение было удалено
аргументируйте
ЖЕНОЙ!!!
Сообщение было удалено
так же аргументируйте
Любовницей. Живёшь в своё удовольствие, мужик - лучший друг и секс интересный. Всегда знаешь, что не будет ходить голодный или нестиранный - жена позаботится. А вместе вы с любовником лучшие друзья без комплексов.
Сообщение было удалено
ну вот я тоже так считаю....но ...придет время рожать ребенка и как тогда
Лучше всего быть любимой женщиной, а в каком статусе – не столь важно(как совесть позволит). Я бы точно не смогла быть любовницей, т.к. ревнивица и собственница.Мне было бы больно знать, что "мой" любимый мужчина –чужой,обнимает,целует, ласкает свою жену, проводит праздники со своей семьей, у них есть общие планы,а я – лишь досуг? Нее, я бы не хотела такого мазохизма. И довериться ему полностью я бы не смогла,ведь он живёт во лжи. Уж лучше найти свободного и не прятаться по гостиницам, не бояться, что завтра его жена узнает всё,поставит перед выбором и я останусь брошенной игрушкой .
Сообщение было удалено
а смогли бы быть женой, которая накручмвает себя,у которой муж в 2 часа ночи получает странные смски, выходит говорить по телефону на лестничную площадку и тд?
А я 2 в 1 - и жена, и любовница. Потому что сама замужем, муж прекрасный человек, домашний, семейный, хорошо зарабатывает, мне ни в чем не отказывает. Но такая уж у меня суЧность, что хочется еще интриги, страсти, бешеного секса, чтобы мной восхищались, желали, добивались. Поэтому имею женатого любовника. В общем, все счастливы ))
Сообщение было удалено
ну а как плевать...получается опять надо его с кем то делить ...кого то он обнимает ,ласкает и тд разница в чем
Сообщение было удалено
почти идеальный расклад
Сообщение было удалено
Согласна с этим постом, но с оговоркой. Если муж того стоит....Если он классный во всех смыслах или хотя бы бохатый как говорится
Сообщение было удалено
это хорошо когда муж верный ...а если бы изменял ..
Сообщение было удалено
хотя...вот сейчас почитала и не уверена .стоит ли это того...наверное не смогла бы быть рогата как олень
Ну не знаю,если быть женой только ради статуса,то нафиг оно надо? Все зависит от мужчины.С хорошим класным, подходящим любимым мужчиной я готова на любой статус и положение везде и всегда.
Сообщение было удалено
ну вот,а была бы любовницей рогов не было бы
Любовница рогата по определению.
Сообщение было удалено
Однозначно – нет. Поэтому и написала, что лучше всего – это быть любимой женщиной .Женатый любовник не любит ни жену, ни любовницу.Он любит только себя, поэтому ему плевать на чувства двух женщин, которых делает несчастными .
Сообщение было удалено
ну она не рогата, она знает на что идет, с нее эти рога спадают по тому же определению,ну или скажем так,ей рога не ставят ,она их сами надевает , и сами их выбирает
Сама надевает, так что же не считается? Или поветвистее оно красивше?
я вот была в любовницах,но я изначально знала ,что есть жена, уводить его из семьи не планировала ,т.к. зачем мне муж который изменяет, просто мне было с ним интересно и хорошо...потом я сама его же и бросила
Сообщение было удалено
Покажите мне мужчину, которому не плевать на чувства женщин. Таких один на тысячу.
Сообщение было удалено
Я не такая,я вообще боюсь,что он уйдет от жены на старости лет.Нашим отношениям 18 лет
Сообщение было удалено
не факт, возможно, что любит обеих, или любит жену, но она к нему холодна, вот и появляется любовница. или любит любовницу, но разводится боиться
Сообщение было удалено
я не о том,жена изначально не знает ,что ее муж будет ей сто процентов изменять, любая девушка тешится надеждой что всем изменяют а мне не будут, а любовница изначально знает ,что есть жена , я не считаю тех случаев когда мужик обманывает обоих
Я конечно замужем не была, но посмотрев на все со стороны, для себя поняла - женой быть лучше.
Сообщение было удалено
и как жена до сих пор не узнала ? у вас есть с ним общие дети?
Сообщение было удалено
Вам бы ее отговорки
Сообщение было удалено
аргументируйте
Сообщение было удалено
О каких рогах вы тут?
Живешь по своему разумению, ни с кем считаться не нужно, и раз-два в неделю к тебе приезжает мужчина с подарками и улетным сексом. Какие рога? Даже и заморачиваться не надо про его жену.
любовницей. жена по дому пашет, жрать готовит ему, стирает, а любовница сливки собирает в виде романтики и хорошего секса