Девочки подскажите пожалуйста!!! Расстались пол года назад,и тут пишет мне помнишь меня еще...ЗАЧЕМ???
Ему интересно, помните ли Вы его еще
Автор, избегай Водолеев и беги от них, теряя тапки и крича диким голосом "Караул"! Затаись и не выдавай собственного присутствия, не отвечай ему, а то привяжется, как банный лист и потом не отвяжешься! Поэтому совет один - избегай Водолеев, если хочешь быть жива и здорова!
Воды принес.
Сообщение было удалено
Что ли тут никто за водолеями не замужем?
он свободен и хочет вас тр.ах.нуть!ну и чтобы вы о нем о "короле" не забывали! даже не отвечайте, пусть локти кусает!
Ну..они имеют особенность появляться через некоторое время. Мой водолей появился спустя 5 лет. В течении этого времени, даже не написал, не позвонил ни разу, узнать как я...Типа совесть замучила что обидел меня так..а на деле: ему не с кем в этот период было ахаться, так как дама его беременная была на сроке уже большом. Хотя я не думаю что тут в ЗЗ дело...Я тоже водолей, но никогда бы так с людьми не поступала.
Так написал еще с нового номера,хотя я и на старый не разу не звонила и не писала... На смс я не ответила,так он позвонил потом,приехал на работу,но я не вышла.... Еще и обломщицей меня обозвал...Он не сказал выходи,а сказал выноси (саке на работе было и я в шутку сказала что чая нет есть саке)...
Изначально разговор был на чай заехать на работу...Про личную жизнь не спрашивала,а дела сказал не очень...Из головы он теперь не выходит...
Автор, не верь, это просто методический прием для влезания в доверие обратно! Они такие, эти Водолеи!
А как можно перевернуть ситуацию и обломать его?
Сообщение было удалено
avtor,a chto bili u vas za otnochenija? ja vodolei,moi bivchi mugchina to ge vodolei...bili v otnochenijax,rasstalis-cherez 3 goda on prishel i sdelal predlogenie...dlja nas eto dovolno tipichno,esli otnochenija megdu vami bili teplie,drugeskie i vse bilo ok,no potom posle kakix-to raznoglassi,k primeru,vi rasstalis..vozmogno,on pereozenil vse i sdelal svoi vibor v vashu polzu..
Водолей = дол..ёб!! Жила с таким аж 3 года, измотал морально так, что год за 10! Бегите без оглядки!
Да это и отношениями сложно назвать,вместе 1,5месяца были,потом он пропал на 4 дня, я не простила,потом он меня поросил кое-о чем,пропала я... потом сново я написала,он грубо ответил и больше мы не общались... И тут опачки,у меня новый номер и дела не очень...
Сообщение было удалено
hmmm..jasno vse...esli tolko u vas nek k nemu dikoi vlublennosti...shlite ego naxren...
Сообщение было удалено
Автор, все, ситуацию уже не перевернуть и не обломать тебе его, он внедрился в твое сознание и ты будешь думать о нем, пока вы не встретитесь!
Сообщение было удалено
oblomat nas dovolno slogno..tak kak mi chetko chuvstvuem nastroenie...skolko vodolee v ne znala-vse takie,kak tolko pojavlaetsa maleichi namek na xolod,mi srazu ge uxodim v ten..
neiskrennost to ge chuvstvuem..na urovne podsoznanija...mogem,eto prinimat-esli cheloveka ochen silno lubim,no mi chuvctvuem chto chto-to tut ne to...
tak chto esli silnix chuvctv megdu vami net-ne sovetuju vam v eto vtagivatsa,nichego ne poluchitsa..
Сообщение было удалено
Пиши по-русски, дорогой, (ая).
Вот именно,что у меня чувства есть до сих пор....но что ему нужно...
net u menja kirilizi..
Сообщение было удалено
nichego..delat emu nechego..razvlekaetsa tak..u menja takoi italjanski drug est,ja emu 10 let golovu morochu,ot delat nechego..
Он меня очень сильно обидел,пустил пыль в глаза я верила ему... Даже то что он пропадет я не была готова,не ожидала что-ли удара в спину....Я ему говорила что не прощаю предательст,а он видимо решил проверить...потому что потом говорил что у него проблемы бли,поэтому не мог сообщить мне ничего,я не поверила...Была бы дорога на тот момент не пропал бы....
Сообщение было удалено
pravilno mislite,avtor,bila bi doroga-ne propal bi..poddergal bi vas,a ne slilsja..eto ,vprochem,otnositsa k mugchinam lubogo znaka zodiaka..gonite ego v cheu,inache budet vam golovu morochit,kak ja italjano..
Автор забейте на него. Игнор лучшее что вы сможете сделать. ОН играется с вами. Если бы был влюбленн или аинтересован то давно бы уже дал знать. А он просто вас дергает за ниточки, скучно ему.
Сообщение было удалено
и у меня та же песня....встречались 2 года вымотал все нервы...если б жила в Америке точно в реабиоитационном центре лежала б...психика надломлена..здоровье тоже..я не знаю может это разновидность такая..есть нормальные у которых семьи...есть *****..вечные женизи без моральных ценностей...скачут от одной к другой и жизни девкам ломают....
Блин может кто-нить погадает,зачем он появился??? Не бывает же в жизни ничего просто так...
Сообщение было удалено
Пиши по-русски на фиртуальной клавиатуре!
Я замужем за водолеем. Ужас! Выноситель мозга, любит поскандалить, врёт без конца! Ему просто на данный момент плохо, проблемы видать. Вот и пришел бедный несчастный, чтобы пожалели. А не от большой любви к вам. Поверьте. Потом опять исчезнет.они эгоисты
Сообщение было удалено
Водолей - это милый шалопай. А вот Козерогов, особенно женского пола, надо ещё в детстве расстреливать, чтобы не портили жизнь ни себе, ни другим.
Сообщение было удалено
Этот бездарный приемчик в каждой ветке. Типа нет кириллицы,,, ах простите планшет глючит блаблабла. Какая же бедная фантазия у местной писаки всех этих веток!
Сообщение было удалено
Старый приемчик и заезженный. Типа мол реальные люди пишут комметы блаблабла. Жжаабба ты не оригинальна.
а у меня 1,5 месяц все очень хорошо было с Водолеем, а потом он пропал...на месяц, причем без причины вовсе. Когда виделись последний раз - подарки обнимашки, целовашки(канун Нового года, дня 3 подряд протусили вместе у меня дома) . Писал, что проблемы на работе, надо разобрать...Один раз написала ему, спустя 2 недели, что ничего ж плохого не сделала человеку, чего он меня избегает, я не просила и не намекала на отношения, просто очень хорошо нам было вместе...да и он понимал, наверное, что мне не выноса мозгов(развелась недавно) Так он опять писал про работу...потом его др(не пригласил, даже не знаю отмечал ли), я поздравила, без всякого намека на то, что мы "типа вместе", больше по-дружески.
И решила забыть его. И забыла.
Так он написал сегодня, что улетел в командировку далеко(говорил ранее, что есть проект один, очень хотел попасть), ну и все в ключе - приеду месяца через 2,встретимся и поддерживает связь теперь....как это все понимать - хрен знает. Надеется, что вернется и будет ему "запасной вариант"?
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Автор, не стоит этот тип никаких гаданий. Я сама водолей и раньше думала что с мужчиной того же знака у нас будет всё идеально. А вот нет. Они вечные пропадуны, появляются прощупать территорию, потр...ся и опять исчезают. Мой вам совет - в блок его, это "неликвид брачного рынка"
Оу) я могу уже мемуары писать про водолеев. Запомните одно, они любят только раз, остальные просто развлечение. А друзья, кстати они замечательные, могут дать дельный совет) если хотите отношений не советую, нормальных не получится) хотите свадьбу и семью/ обходите мимо, будете всегда на 25 местах. Дай Бог что есть исключения)
Автор, избегай Водолеев и беги от них, теряя тапки и крича диким голосом "Караул"! Затаись и не выдавай собственного присутствия, не отвечай ему, а то привяжется, как банный лист и потом не отвяжешься! Поэтому совет один - избегай Водолеев, если хочешь быть жива и здорова!
У меня так было с овнами
Абсолютно верно. Как мужчин, так и женщин. Язык подвешен, как собачий х.., а мозгов как у рыбки
Автор забейте на него. Игнор лучшее что вы сможете сделать. ОН играется с вами. Если бы был влюбленн или аинтересован то давно бы уже дал знать. А он просто вас дергает за ниточки, скучно ему.
Вот именно, от скуки и любопытства, это неотъемлемые качества водолеев. И даже если им дашь понять, что всё, харэ звонить и писать, всё равно через длинные периоды он(она) будет как ни в чем ни бывало и звонить и писать. Бестактный народец, самовлюбленный и любители «на шару».