Я года два замужем, одеваюсь скромно (либо классическая юбка по колено и блузка без декольте, либо брюки, либо джинсы), макияж - минимум (светлые тени, без подводки, без пудры, прозрачный блеск на …
Сообщение было удалено
С моей начальницей мы очень хорошо общались, даже дружили. А потом декрет и все. Зачем работать, если муж обеспечивает?
Сообщение было удалено
Муж говорит не обращать внимания.
Сообщение было удалено
Муж говорит не обращать внимания.
Сообщение было удалено
начальник в первую очередь мужчина. а одинокий начальник - это самец ищущий самку. Что непонятного? Ну естест-но в серьезных конторах такое редко встречается, там держатся железной хваткой за свои места. А всякие ЧПшники, что им терять? сегодня эта, завтра другая.
Еще 1 момент - мужики они ведь охотники и часто их привлекают такие как вы - среднестатистическая девушка, скромная, самодостаточная, не интересующаяся данным мужчиной. Тогда просыпаются все эти инстинкты - завоевать, соблазнить,удержать. Чисто спортивный интерес. Хотя, может в вас есть ceкс? Бывают же люди, вроде простенькие, но безумно сексуальные
Довольно странная ситуация, право! Тут как-то в одной теме тоже писала жертва вот таких постоянных домогательств, Вам бы с ней пообщаться, а может, это Вы и были, но вроде та по тону письма более резкая и взрослая. Странно именно, что ВСЕ и именно начальники. А раньше как у вас с мужчинами складывалось? Может, Вам вообще мужчины не давали проходу со средних классов школы, тогда еще можно как-то понять, ну бывают такие манкие женщины. А если все как у всех и тут все начальники, как один, к Вам пристают, напрашивается вывод, что и впрямь Вы именно их как-то нехотя провоцируете..
У меня лично тоже были и домогательства, и намеки, и неожиданный интерес, в том числе и от начальников, но НЕ ТОЛЬКО от начальников. При этом и не все начальники меня домогались или еще как-то интересовались мной, вполне житейская ситуация, почти у всех женщин более-менее привлекательных такое случается, но странно, что именно и исключительно из одной сферы жизни, ну вот как такое можно объяснить? Может, правда, в каких-то ЧП-шках работаете. У меня печальный опыт с начальником был именно из такой шаражкиной конторы, когда работала в приличных местах, такого не было.
Сообщение было удалено
Обычных мужчин можно просто послать в игнор, да и я с мужем все время гулять хожу. Те, кто проявляет больше внимания - в ЧС в телефоне, а начальника же не добавишь.
Сообщение было удалено
Так они лентяи, ехать куда-то к любовнице...., им бы всегда под бок какую....безотказную...в личный кабинетик.
Эх, кто б ко мне пристал! (Шутка!). :)
Автор вам охотно верю! Сама в такой ситуации была не раз. Не хочу никого обижать, но когда рассказываешь женщинам об этом... Верят девушки/женщины привлекательные, остальные нет. Или говорят, что сама соблазняешь, пристаешь, ярко одеваешься и вообще сама придумала. И ничего удивительного здесь нет. Мужчинам и нужна такая любовница. Во-первых всегда под боком. Во-вторых жена не заподозрит, это ж по работе девушка, в-третьих если что потом можно ее и наказать и премировать.
Автор даю свой совет. Я обычно всегда отвечаю - я встречаюсь с мужчинами либо за замуж, либо за дорогие подарки. И вообще у меня в этом плане график плотный. Но! Это нужно говорить сразу, сейчас уже поймут что это отмаза.
Мужики-начальники к симпатичным сотрудницам обычно пристают, клеятся, а если они идут поперек их желаний, то или сживают со света или доводят дело до увольнения. Поэтому Автор вот и попала в такие клещи старого ловеласа и боится даже слово поперек сказть, но и давать не дает. Начальник уже в пене, так хочет ее.
Сообщение было удалено
А если поверит и предложит дорогой подарок? Как в таком случае отмазаться?
Сообщение было удалено
оспади колье с бриллиантами попросите ну или ауди новую.
Подумаешь, проблема.
И ко мне, было, приставал, руки распускал. То приобнимет, будто невзначай, то заденет. Как двинула раз локтем, тоже будто нечаянно, и извинилась: Ой, простите! - отстал
Сообщение было удалено
Самый дельный совет! Может, попробовать.
может вы подходите под типичную надежную любовницу босса. все ваше описание во внешности лично мне кажется это то что нужно для этих целей. и не обязательно разукрашиватся. при условии если вы симпатичная.
Неуверенно отказываете. Оправдываетесь типа "я не такая". Это повышает градус интереса у мужчин очень часто. Посмотрите на него в след.раз как на го..но таким взглядом типа "Вы че, совсем *** такое предлагать???". Сразу отвалятся.
Меня тоже руководство смежных департаментов домогается, но довольно скромно типа на бизнес-обед сходить, после корпоратива подвезти и т.д. Потому что надо отказывать так, чтобы мужчина чувствовал, что без вариантов. Не важно, есть у вас муж или нет. Скажите громко про себя фразу "Мужик, я не хочу с тобой секса вообще, никогда". А потом с той же мыслью ответьте "Нет" вслух. А не "у меня ваще-то муженек любименький есть я его люблю и измены ни ни"
Я прочитал всю тему этой женщины с мужским именем Яшка. И его\ее диалоги, доказательства.
Там один человек написал "извращения в голове". Так и я считаю, что этот Яшка является обычным извращенцем. Нет, не зловредным. Яшка хочет, что бы его\ее совращали. Вполне возможно это обычная баба которой не хватает мужского внимания. Да, оправдывается, что ей\ему нет смысла придумывать т.к. на сайте все равно никто не узнает кто это
Я не исключаю, даже утверждаю что бывают на работе те, кто совращает. И что? Все нормальные мужчины хотят совратить девушку не зависимо от возраста. И есть много женщин которые по сути хорошенькие, в том числе и в консервативной одежде. Однако в руках женщины Богом заложено говорить "нет". В общем, автор Яшка не врите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Молодой человек, если вам кажется - креститься нужно. Нравится ли мне внимание мужчин? Да, моего мужа. Иначе зачем замуж выходить? Чтобы потом тра....ться со всеми? Но когда человек, с которым ты работаешь, пытается затащить в постель - это противно. Видать, вы один из таких мужчин, которому кажется, что женщина, которая говорит нет, его хочет. Фу!
Сообщение было удалено
гыгыгы
Наш директор тоже всем такое втирает. Только когда поддаст чуток на корпоративе, то сразу начинает ко мне яйца катить. Уже не один раз нет сказала. Наверно склероз у него или раздвоение личности. гыгыгыгы
Я не берусь утверждать 100%, но среди моих знакомых много девушек, "страдающих" от повышенного интереса. Все они при этом отличаются особым стилем поведения с мужчинами - несколько флиртующим, мягким, ласковым. Ясен пень, что это многие принимают за какие-то сигналы к действию. Когда начинают подкатывать, то они отшивают - так же кокетливо, глазки в пол, реснички, хи-хи, типа все еще возможно. Я допускаю, что девушки эти натуры тонкие, нежные и им действительно не хочется жестко отшивать человека, боятся обидеть и все такое. Но имхо это просто подсознательное или даже вполне сознательное желание нравиться, стремление к вниманию. Ну а к чему стремитесь, то и получаете. У меня лично пока т-т-т не было проблем с тем, чтобы отослать неинтересующего меня человека, ибо жаль и своего времени, и его. Это делается вежливо, но сдержанно, холодно, четко и твердо. А всякие хи-хи реально заинтересованные в общении с вами мужчины склонны воспринимать не как мягкий отказ, а как форму флирта, отсюда растут ноги у всей этой фигни типа "когда женщина говорит "нет" - это значит "подумаю" и все такое. Когда нормальная женщина говорит "нет" - это означает "нет". Надо просто уметь сказать это "нет", а не мямлить, не жаться, не тyпить и не бояться.
Автор, напишите ему письмо-отказ-предупреждение по электронной почте - вежливое но что бы потом постороннему человеку было понятно о чем речь.Что мол Иван Палыч, мне очень нравится это место работы, и я бы хотела что бы между нами не было недопониманий, я не хочу что бы такое повторялось и надеюсь на долгое сотрудничество.
С уважением Яшка Иванова.
Он поймет почему письменно и думаю притормозит. И еще. вы видимо не так себя ведете в момент приставаний. Мямлите, удивляетесь, стесняетесь уверенно послать, начинаете оправдываться. А ненадо. Говорите четко, не оправдываясь уверенно и спокойно. Лучше громко. "Это не мой тип рабочих отношений с начальством Иван Палыч и прошу вас не поднимать более эту тему. Можно идти?" "Я не хочу и не буду и для меня это не приемлимо. Почему? Это мой принцип, и мне нравится эта работа и я хожу сюда только работать".
Сообщение было удалено
недавно здесь была тема, МЧ писал, что девушка сказала ему - не хочу никаких отношений. И этот МЧ спрашивал совета - что ему делать? Притормозить? Подарок подарить? По другому поухаживать?
Вопрос - может оставить девушку в покое? - даже не поднимался
Скромность привлекательна, гораздо больше нарядов-макияжев-вырезов.
Сообщение было удалено
Это точно! Работала я у такой начальницы. Началось с того, что она пыталась меня по попе шлепнуть, на колени посадить. А потом и обниматься полезла, в ресторан позвала. На моё "я замужем...", ответила пресловутое "а зачем мужу знать. Ничего ты не понимаешь. Мужики - эгоисты. А мы знаем как любить". В итоге, после моего отказа, полгода я терпела море негатива с ее стороны, а потом и уволилась. Так что, всякое бывает.
Сообщение было удалено
Только *** может обвинить жертву, мол сама виновата. Конечно, пидофилы тоже не виноваты, виноваты маленькие мальчики с упругими жопками)))
Записывайте все домогательства на диктофон и грозите судом
А вообще, если поголовно ВСЕ начальники пристают, значит дело не в начальниках вовсе.
Недоговариваете Вы чего-то
шарашка еще та... при трудоустройстве в центр электронного декларирования о многих вещах не предупреждают: заработная плата (27000 руб. вместо обещанных 100 000), пользуются телефонами ВСЕ сотрудники цэда, хотя это запрещено, ваши персональные данные попадают в общую систему диска цэда, их может ПРОЧИТАТЬ И СКОПИРОВАТЬ любой инспектор, а это уже вопросы к уманскому, звереву и мочалину, т.к. это их рук. Непонятные экзамены для того, чтобы выпускать товар, за них поставят 2, даже если вы очень хорошо знаете таможенное законодательство, платить вам невыгодно. Отправят на стажировку в зеленоград (рук не хватает, люди увольняются), будете работать за всех там. Телефоны и смс читает уманский, так как он с утра по декларациям шарит, лучше подыскивать себе другое место. В его обязанности проверка деклараций не входит, так же, как и распостранение личной информации об инспекторах.
ну не знаю.мне уже 40, много чего повидала,обычно много охотниц покрутить шуры муры с начальством,в смысле инициаторы женщины.было несколько случаев когда коллеги женщины отказывались ,но НИКТО не увольнялся,конечно не в милости некоторое время ходили,ну ничего,пережили.
шарашка еще та... при трудоустройстве в центр электронного декларирования о многих вещах не предупреждают: заработная плата (27000 руб. вместо обещанных 100 000), пользуются телефонами ВСЕ сотрудники цэда, хотя это запрещено, ваши персональные данные попадают в общую систему диска цэда, их может ПРОЧИТАТЬ И СКОПИРОВАТЬ любой инспектор, а это уже вопросы к уманскому, звереву и мочалину, т.к. это их рук. Непонятные экзамены для того, чтобы выпускать товар, за них поставят 2, даже если вы очень хорошо знаете таможенное законодательство, платить вам невыгодно. Отправят на стажировку в зеленоград (рук не хватает, люди увольняются), будете работать за всех там. Телефоны и смс читает уманский, так как он с утра по декларациям шарит, лучше подыскивать себе другое место. В его обязанности проверка деклараций не входит, так же, как и распостранение личной информации об инспекторах.
Вот тоже соглашусь,
у меня была очень похожая история, с начальником, только еще жестче, мы работали бок о бок и никаких там намеков, у него жена у меня мол человек, и вот день сдачи проекта, мы идем отмечать, он напивается и в какой то момент начинает признаваться мне в любви и лезть ко мне, я так растерялась, но естессно отказала подлецу) ну так, не агрессивно, но в довольно резкой отрицательной форме. По итогу на новый проект меня не позвали) (хотя до этого других кандидатов даже не рассматривали, только меня и хотели брать)
Теперь предпочитаю работать только с женщинами)
Автор!!! не слушайте советов уйти к начальнице-женщине!! Я работала с женщиной и прошла все круги ада. Такие начальницы лживые, завистливые и коварные. Лучше работать с мужиками.