Ко мне на работу устроился парень на второй день мы начали общения,а я перед этим днем переехала от бывшего парня были вместе 5 лет.он единственный был мужчина в моей жизни...один раз погуляли по городу... второй раз пошли гулять, но в силу того что он мне очень понравился начали целоваться...и я согласилась с ним переспать мне давно было интересно какой секс с другим парнем..тем более он вызывал не реальные эмоции у меня такого не когда не было....такие встречи были раз пять которые заканчивались сексом...потом он уволился и месяц не общались.я решила ему написать..он приехал ко мне сам первый поцеловал.обнял...и опять секс..он звонит редко...в основном приезжает тогда когда я ему предлагаю приехать. Говорит отношения ему сейчас не нужны мне в принципе тоже,но ужасно он нравится...бывает что называет "моя" сам целует первый при встрече.за руку берет когда за рулем...но боюсь того что ему нужен от меня только секс...но с др.стороны ему не сложно любую в постель затащить...почему именно я...без опыта...худущая...выгляжу на 16 лет....а он такой шикарный
он честен с вами, так почему у вас возникает вопрос?
А зачем ему от секса отказываться когда дают?!
Если вас это тоже устраивает то а.хайтесь,тока не влюбляйтесь что бы потом не страдать от безответки
а почему вы уверены, что он других в постель не затаскивает в промежутки между вашими встречами? может быть всего лишь "одна из многих"
Только секс
секс, никаких чувств
Однако, за одно слово "моя" она течет как собака женского пола... Мда, а если он еще чё брякнет? У автора же может сердешный приступ быть от чувств нахлынувших.
продолжайте эксперимент. потом будут 3-4 -150. может что и выйдет. это и называется- построение атнашений.
Ну и что не устраивает. тебе хочется ему носки стирать
и видеть каждый день?
Вы знаете он может называть вас ''моей'',быть собственником ,но сам может позволять многое.Спросите его есть ли у него еще кто то кроме вас?
По его мнению он может спать с другими?Тогда сможете сказать что вы точно так же можете спать с другими,если отнесется к этому нормально,значит пофиг ему.Если возмутится,скажите что будете верность хранить только если вам в ответ.Что то вроде этого.
Сообщение было удалено
секс, никаких чувств
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Время все расставит на свои места. Все станет понятно.