Гость
Статьи
Секс с коллегой

Секс с коллегой

Как-то после работы с коллегами решили немного отдохнуть и попить пива, собрались небольшой компанией на квартире. И так получилось, что я переспала с одним из своих коллег. Я не в отношениях, у него же есть девушка и он давно с ней живет. Он младше меня. С утра он при других участниках этой пьянки усаживал меня на коленки и обнимал, так и с вечера началось все у всех на глазах...до этого у нас были просто дружеские отношения, заигрывали по-детски, болтали, то приобнимет, то позвонит поболтать, списывались в соц.сетях, просто симпатия, ничего больше. Есть очень хорошая песня по этому поводу - Если люди друг другу нравятся, они все-равно спарятся...
И все бы ничего, только он почему-то кардинально изменил свое отношение ко мне. Я, как и раньше, с ним прикалываюсь, заигрываю. А он как будто меня боится, или я вообще ему не приятна, в глаза не смотрит, если что спрашиваю, сразу начинает про девушку свою рассказывать))) Я вот даже не знаю, как вести себя? И почему он так себя ведет? Инициатором я не была. Ни о чем не жалею, можно было бы даже повторить. А тут на тебе, стена...

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
ww@mail.ru

Переспал по пьяни, теперь тушуется

Гость

как уже надоели посты бл..ядоалкашек, когда ж вы все попередохните уже

Гость

Автор был просто секс .Теперь ему стыдно,за своё поведение,вот прикрываеться девушкой.Делает для того,что б вы планы на него не строили,боиться .Этот парень не бабник,к такому образу не привык.Лучше так же себя видите,не ищите встречь.

Морская капуста

с цыт что девушка узнает. Если не собираетесь звонить ему ночами, дышать в трубку и уводить от девушки, то просто скажите ему что видов на него нет. Если у него есть хотя бы небольшой мозг, то он просто будет вести себя как будто ничего не было)

Бабы дуры

Девушка, просто вопрос к вам. А вы не подумали, что у этого парня есть девушка, с которой он живет? Она его любит, возможно. А тут вы со своим легким поведением и сексом на одну ночь. И не важно, кто инициатором был. По вашему рассказу сразу понятно, что мужчина не бабник. Какой черта, простите, вы влезли в отношения? Я просто не понимаю таких девушек, у вас что, действительно напрочь отсутствует самоуважение и гордость? Мало того, что спите с мужиком-коллегой после пьянки, так еще и с ЗАНЯТЫМ мужиком. А потом сидит на форуме и строчит тут, что ей делать, почему он внимание не обращает. А что ему делать по-вашему? Наверное, мужчина рассудительный и логичный, раз пытается прекратить с вами связь.
Когда девушки начнут отдавать себе отчет в том, что они ДЕВУШКИ? Очнитесь уже, имейте гордость, любите себя, не стройте своих замков на неблагополучии других, не тра;айтесь непонятно с кем, непонятно в каком состоянии и непонятно зачем вообще!
МОЗГАМИ думайте!!!

Гость

офигеть, по вашим комментам, парень весь такой молодец, не бабник, а авторша карень зла! Да тут парень к о з е л паршивый! бабник и кобелина!! автор и девушка парня потерпевшие! Какого ф и г а он спал с автором если такой правильный?? Вы что нахваливаете штаны? совсем нет гордости ни у кого! автор, забейте на него, ничего не получится путного. А девушку его жалко, но все тайное становится явным, выдаст этот кобель еще себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автор не дала, сека не было бы.Если бы парень был бабник,он не терялся, а ещё бы повторил с автором.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаны никто не нахваливает, просто стараются донести автору, что засвои поступки надо отвечать независимо от того, кто еще в этом участвовал. Автор хотя и не школьница, но никак не может сообразить, что мужчины не любят таких ситуаций, поскольку стандарт женского поведения видят другим. Автор скромно пропустила часть захватывающей истории, как собственно заварушка начиналась и не была ли она сама инициатором-провокатором, судя по ее готовности к продолжениям.

Гость

автор, отстань от человека.По пьяни -это вроде как куклу резиновую.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами абсолютно согласна! Как всегда ограниченные бабцы мужика оправдали, а автора зачморили. Конечно же, он ни при чем, его автор, можно сказать, на силу взяла))
автор, не надо к нему лезть с общением, очевидно же, что ему это не нужно, а раньше общался, так на секс хотел развести, все просто, как пять копеек. Понятно. что Вам обидно, но Вы знали, на что шли.

TRM

как тут дамы вступились за мужчину, мама дорогая! Уважаемые, набросившиеся на автора, свободная девушка захотела провести горячую ночь с мужчиной, симпатичным ей и желающим того же ответно. Лично она обещаний не нарушала, на совесть не наступала, боль никому не причиняла. В постель мужчину никто на аркане не тянул, в милицию за насилие жалоб не подавал. Тогда какие могут быть претензии к автору? Честный,благородный человек, предполагая свое влечение к симпатичной особе, дабы избежать адюльтера ретируется с пьянки после первой же бутылочки пива, если вообще пойдет!!! И н е х е р всё валить на одну сторону, в процессе участвуют оба. В данном случае девушка поступила явно честнее, нежели мужчина.

Гость

Напишите ему записку(не называя имен) , что вы тоже переживаете и предложите все забыть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если люди друг другу нравятся, они все-равно спарятся...

ихихихихи)))))) Вам надо было взять ник Петросян

Гость

" Если люди друг другу нравятся, они все-равно спарятся..." автор не льсти себе, вы просто б-л-я-д-ь на один раз

Гость

Мне нравит отмазка - так получилось.
наивно и по детски))

Гость

Ну переспала и что? Скажите этому коллеге, что секс вообще не повод для знакомства.
Дайте ему понять, что он Вам больше чем на одну ночь не нужен!

Гость

боится что вы предложите ему встречаться! Если вам так не хватает его общения, просто скажите ему что то что было то забыто, пусть всё будет так же как до сек.са и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Это единственный способ хоть как-то сохранить лицо. Мол, я тебя использовала, получила удовольствие, а теперь гуляй отсюда.

Гость

Автор, а перед коллегами не стыдно, они небось расстрепали уж всему офису про ваши похождения по х.я.м.

ссс

одни ***** вокруг, противно смотреть.

Гость
ссс

Сообщение было удалено

ну так отвернись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна фригидная или козел опущенный)

Светлана

Да всякое в жизни бывает. Если парень не хочет повторить - скатертью дорожка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: