Гость
Статьи
Как его понять???

Как его понять???

Ситуация такая, я полгода встречаюсь с мужчиной, старше он меня на 15 лет (мне 23, ему 38) я замужем, с мужем живем как соседи, можно сказать просто разделяем квадратные метры. Пол года назад познакомилась с мужчиной, он холостой, есть дочка от первого брака (официально он никогда не был женат), был конфето-букетный период месяца 4, однажды мы поругались с ним, он предложил остаться друзьями, я была в шоке, я его очень полюбила, никогда ни к кому не было таких чувств, можно сказать любовь с первого взгляда))) Через пару дней о напросился в гости, остался у меня ночевать, и теперь прошло два месяца и у нас вот такие отношения, он ко мне приезжает, кушает, ночует, секс, а потом опять уезжает. Мы каждый день созваниваемся, вроде бы все хорошо, но он мне сейчас не говорит, что любит, не говорит о будущем, раньше мы все время все это обсуждали. У меня есть сын, ему 2 годика, он очень хорошо к нему относится, когда ко мне приезжает всегда с ним играет, говорит что любит его как родного. Но никаких разговорах что жить вместе нет. У него нет своего жилья, он живет с родителями, и квартиру сейчас нет снять возможности, может поэтому не предлагает жить вместе. Вообщем я в растеренности, боюсь с ним заговорить на тему, как он ко мне относится, любит или нет или я так как временный вариант. Вот и думаю, стоит ли разговаривать на эту тему или все оставить как есть и время покажет, что и как будет. Я его очень люблю и боюсь потерять....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
петарда

А что муж Ваш делает, когда этот приезжает???

Автор
петарда

Сообщение было удалено

Муж редко дома ночует, у него своя жизнь...

Клубника

не знаю, что больше меня удивляет, что у вас есть муж, который вам как бы не муж, а сосед, или что вы, имемя вроде как мужа принимаете у себя мужчину, которому сороковник и который в таком возрасте живет с родителями...
Почему с мужем-то не живете? У вас ведь ребенок есть общий... Или почему не разведетесь тогда? А по поводу этого мужчины, вам нужно поговорть с ним просто, тут даже других вариантов нет. Как-то уж больно странно звучит ваша история...

Гость

А он знает, что Вы от него каких-то шагов ждете? Скорее всего доволен, что нашел беспроблемную любовницу - место, где встречаться - есть, муж - есть, ребенок - есть, значит не будет мозг выносить насчет хочу замуж и детей. А тут такое...

Автор
Клубника

Сообщение было удалено

Да история очень странная, с мужем не развожусь, так как еще в декрете, как на работу выйду сразу разведусь, с мужем ничего не хочу, давно прошли все чувства, было время что он пил, грубо относился к ребенку, у него только один плюс, он хорош зарабатывает, и помогает мне материально очень хорошо, но отношений интимных у нас давным давно нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну он знает, что у нас с мужем нет отношений, раньше мы с ним разговаривали, чтоб вместе жить, потом поругались, и сейчас он вообще эту тему не поднимает, а я ведь знаю, что это как-то все не правильно, какие у нас сейчас с ним отношения

Бандерас

пока я наблюдаю, что мужика устраивает приезд на палку чая. Зачем ему еще снимать квартиру и чего-то там планировать? И для тебя он не перспективный- жуткая разница в возрасте и неимущий. Попробуй найти себе мужичка посвежее.

Мария

[quote="Бандерас"] Бандерас, а Вам сколько лет?

Сима

Поговорите с ним. Не мучайте себя. Просто в лоб спросите, готов ли он к серьезным отношениям, ведь он вам небезразличен. Уклонятся от ответа если будет, то просто поставьте на нем крест. Отпустите. Вы юная девушка, у вас еще вся жизнь впереди! Не зацикливайтесь, вокруг еще так много хороших мужчин, одиноких и без детей.
Отступление: я вообще не понимаю как можно встречаться с тем, кто почти в отцы годится... в 38 лет и живет с родителями это реально НЕНОРМАЛЬНО! Плюс вы написали что у него есть дочка!!! И официально он никогда не был женат! так с чего вы думаете что он вас позовет под венец и будет с вами жить? Ох не чисто тут... Вы слишком втюрились в него, что бы реальность воспринимать. Себе же самой жизнь усложняете... он кроме секса вам больше ничего дать то не сможет... 38 лет и с родителями живет... позорище

Автор
Сима

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, он два года назад с женой расстался, ей оставил квартиру, поэтому сейчас с родителями живет, говорит что не хочет за съемную платить....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: