Мне 30. 6 месяцев назад я разошлась с мужем. Он ушел что бы попугать, я не пустила обратно. Жить вместе мы просто не смогли. Есть сын, отец постоянно приходит, занимается, все хорошо, сын не сколько не переживает, т.к. видит отца и получает от него внимания больше, чем когда мы были все вместе. Да и между собой мы смогли наладить вполне достойное общение, можем поговорить обо всем, он ни когда не отказывает в помощи, будь это отвалившаяся розетка или поломавшееся авто. У меня ни кого нет, у него-не знаю, не хочу спрашивать. И вот был момент подходящий и мы занялись сексом, страсть такая, какой в браке давно уж не было. Теперь периодически он приходит по ночам не к сыну, а ко мне, а часто даже очень настойчиво об этом просит, я не отказываюсь. Если бы не это, я скоро от вида огурца стала бы возбуждаться, уж молчу о морковке:))))
Как думаете, может ли секс с бывшим испортить наши нынешние спокойные отношения и стоит ли отказаться? Меня этот вопрос очень мучает, боюсь все испортить. Стоит или не стоит?
Это естественно
может вам пожениться? и вопросы отпадут
Пока у вас никого нет и секс нравится- почему бы и нет? Может кстати еще с бывшим и обратно сойдетесь.
думаю, наоборот - хорошие отношения с ним, и приходит часто только из-за того, что хочет вас. А вы даёте. Перестанете заниматься сексом, или же появится другая - сразу и ребёнок станет ненужным, и ваши сломанные розетки его волновать перестанут, и говорить о жизни ему с вами станет не интересно.
Сообщение было удалено
+1 Тоже так думаю.
Автор, а вы официально в разводе? В любом случае выглядит это достаточно стрёмно.
Вы скрываете от окружающих то, что возобновили отношения с бывшим раз он приходит по ночам.
Сделайте ребёнка счастливым и верните ему отца и себе мужа. Счастья вам
а он хочет вернуться? или только трахать вас по ночам ему надо?
Сообщение было удалено
Нафиг? Секс и так есть, а у сына отец.
По всякому может быть, может сойдетесь, может он найдет другую и перестанет к вам ходить, тут универсальных рецептов нет.
Пока у вас никого нет, вариант с бывшим мужем самый оптимальный. Не на огурцы же переходить в конце концов
Сообщение было удалено
как нафиг? чтоб она не задавалась этими вопросами. ну если вы просто стебетесь, то тогда да, незачем
Сообщение было удалено
вы сексом только и исключительно в браке занимаетесь?
если сойдетесь опять,страсть пропадет
А что значит "ушёл, чтобы попугать"? Значит были какие-то неразрешимые проблемы в совместной жизни. И они НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ, автор. Так что, как только сойдетесь, так сразу все пугалки вернутся. И секс станет пресным, так как не будет нынешней интриги.
Для него эти отношения - проявление Вас в новом имидже. Жди предложения, только роли новые придумай,)
они были хорошим и до секса почти пол-года. А вообще именно это меня и тревожит, когда нибудь и у меня появится мужчина и что тогда
Сообщение было удалено
официально
Сообщение было удалено
я не скрываю, у нас нет возобновившихся отношений, у нас только секс, когда мы оба свободны от дел и работы. Мне зачем о сексе на право и налево всем рассказывать, это моя интимная жизнь, о которой знает разве что моя кума
ну спите и спите...,***** было разводиться чтоб сейчас опять спать
Сообщение было удалено
я думаю, что хочет, но этого не хочу я. Развод был по вполне конкретным причинам, которые ни куда и по сей день не делись.
Сообщение было удалено
разводка маленькой девочки. люди 30 лет так не пишут.
всё норм естественный процесс)
как только ваш муж подумает что у вас возможно появится другой мужчина - сразу предложение сделает! а пока ему так хорошо и вы можно сказать "заняты" им
Сообщение было удалено
за маленькую девочку спасибо, пробел случайно нажала.
бред какой-то. функций мужа, я так понимаю, он не выполняет. Финансово участвует только на ребенка? А вас тупо пользует. И вы на такое согласились? И самое паршивое, что при таком расклале вам нового искать-то не оч хочется. А вот он наверняка ищет..и как найдет, ходить на ночь перестанет к вам. Будете чувствовать себя как..в итоге. Всё же предсказуемо
Часто бывшие супруги становяться любовниками.
Часто бывшие супруги становяться любовниками
если не стали врагами )
Сообщение было удалено
Так она от секса удовольствия не получает что ль? Ну тогда причем тут вообще деньги?
Сообщение было удалено
Так она от секса удовольствия не получает что ль? Ну тогда причем тут вообще деньги?
при том, что от секса с новым мужчиной можно во время ухаживаний получать подарки, ездить на курорты, не говоря уж о том , что это может стать началом ее нового брака. К чему и надо стремится, не просто так ведь развелась она с прежним. А быть тупо спер...сливом..это так себя не уважать надо..А удовольствие можно и от себя самой получить, эффект тот же. Секасом женщины не для оргазма занимаются, они не мужики. У женщин более глубокая философия и мотивация для него.
нормально, для просто_секса оптимальный вариант. главное, здраво представлять себе ситуацию и не выдумывать лишнего.
Сообщение было удалено
Лучше уж с огурцом или с морковкой, чем с БМ. Я себя и свой выбор уважаю, вы - нет. Вам выше всё написали. Меня сейчас тоже ожидает расход, и знаете магазины 18+ на всякий пожарный имеются в каждом городе, раз не можете найти постоянного партнера вместо БМ. В любом случае, лучше уж с морковкой xD
Да и ещё, если мужчина ушёл или отношения были законченны, то это всё, конец. Ни каких вторых шансов не даю никому. Однажды была на этих граблях, несколько лет так потеряла впустую. Разбитое сердце и прочие прелести жизни. Раз предупредила, два предупредила, в третий раз доходчиво прямее прямого сказала в лоб, не понял? Снова косяк с его стороны? Аривидерчи. Без какого - либо общения после, без какой- либо помощи и дружбы, мне ничего от данного человека не нужно если он не умеет банально слышать!
Спать с БМ унизительно. Вы сделали выбор, разошлись, не впустили обратно, а после сами же себе противоречите тр@х@ясь с ним.
Я лично без справки от врача, спать бы не с кем не стала, не шучу. Мне мое здоровье и моих детей дороже какого-то ***.
Пока у вас никого нет и секс нравится- почему бы и нет? Может кстати еще с бывшим и обратно сойдетесь.
А когда появится ничего не изменится, потому что бывший муж будет приходить к ребёнку и всё равно когда то произойдёт секс, а это уже измена нынешнему мужчине. Если разошлись, то никаких встреч с бывшим!