Гость
Статьи
Встречаться не хочет, …

Встречаться не хочет, так почему же не отпустит вообще?

Влюбилась очень. Второй год уже пошел, а меня все не попускает. А он встречаться не хочет, говорит, что не нагулялся еще. А отношения - как качели. То вообще не общаемся, то каждый день созваниваемся. То ссоримся, то миримся. Иногда ночует у меня (как напьется, чтоб домой в таком виде не идти). Секса не было. В компании друзей не очень хорошо ведет себя по отношению ко мне. Недавно опять говорил мне, что у нас с ним не будет отношений (хоть я, вроде бы, не навязываюсь, больше он инициативу проявляет). Как-то все накопилось у меня, я решила прекратить общение вообще. Через неделю удалил меня ВК из друзей (хоть я не писала ему, вообще не трогала). Через 2 дня звонит, говорит - может, встретимся? Я отказалась (правда не могла). Вот теперь снова плачу, сердце рвется - нужен он мне! Что мне делать??

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
злая гостюша

Послать его раз и на всегда.Имейте хоть каплю уважения к себе.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

верно

Юлия

Ни в коем случае не плачь и не жалей себя,от этого ещё больней,наберись терпения и сил,придётся не легко,но всё пройдёт.Такой человек не достоин твоего внимания и твоей любви,научись изначально сама себя ценить.Продолжать общение с этим человеком тебе не стоит,вы всё-равно не будете вместе,как тебе этого не хотелось бы,потому что этот человек ни твой.Своего встретишь чуть позже,а этого Господь послал тебе для сравнения,чтобы знала,с чем можно столкнутся в этой жизни и чтобы в будущем ценила того,который ради тебя на многое готов будет!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

про что именно?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

"Отечественные производители" делятся на 3 типа. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.

Гость

А он сам с кем живёт то? Женат чтоль?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Но это не значит,что они все такие,к сожалению.Наших русских мужчин тоже надо видеть,а всем подавай с квартирой,да на крутой тачке,чтобы подарки дорогие дарил и т.д,а искать то надо попроще,познакомься с обычным работягой и наживите всё вместе,аннннн нет,надо сразу на всё готовенькое,а там как говорится-за что боролись,на то и напоролись.по горшку и крышку надо искать,а нам бы всё из грязи да в князи,так не бывает

Гость

Сколько лет ему и вам,автор?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошие слова!

Гость

"Такого добра как девушек у нас навалом, на любой вкус и цвет. Зачем корячиться, ухаживать еще за девушкой, относиться к ней по-человечески? Одной что-то не понравилось - другую найдем. А уж про постель вообще молчу. Какая может быть потенция у васьков сплошь и рядом страдающих алкоголизмом?" Не думаю, что нормальная девушка польститься на васю-хама-импотента-алкоголика. Так что -выбирать им придётся из себе подобных

Гость

Автор!
Ни ОДИН мужчина не заслуживает таких ваших эмоций, если он не ваш кровный родственник!
Запомните на всю жизнь: чем больший ***** вы кладете на мужчин, чем дальше их (вежливо только) посылаете, тем больше они к вам потянутся! Грёбаные мазохисты!
Даже если любите, все равно притворяйтесь безразличной, пока не падет к вашим ногам.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Окажись ты по работе в Зимбабве и там бы нашла себе свою мечту с размером 25см. Задолбала тут рекламировать османский осеменителей!

Гость

вам 18 лет похоже. такая низкая самооценка пройдет с годами. может быть... советую вам послать его на три буквы прямым текстом. потом методично объяснить какое он овно и кобель к тому же. скажите, что он не достоин вас. его удел это третьесортное *****. и вам легче станет и его на место поставите.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, наши мужики, конечно, богатыри, я их уважаю, но вот в постеле они, к сожалению, НИ О ЧЕМ:(

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

это точно. У меня точно так и произошло. Теперь ценю его, люблю, есть с кем сравнить. Но перед этим я вот такого отпустила, прекратила всяческое общение, т. к. такие качели мне не нужны, хотела других отношений, и они появились, главное - в этом не застревать, и позволить новому войти в свою жизнь. Перестрадала, переплакала, и теперь счастлива. И Вам, автор, удачи. Отпустите.

Гость

А тот теперь бегает: вернись-люблю-женюсь. Нафик не надо.

Катриша

Автор,так кому не приятно когда его любят?Поэтому зачем впс отпускать?И разве он не сказал,что встречаться не юудет,считайте что отпустил.Ну скучно ему иногда потму и звонит,да и самоутверждается еще,типа она меня любит,самооценку ему это поднимает.Так он еще и гнилой человек,раз позволяет в ваш адрес такие вещи,перед друзьями.Нормальный парень не стал бы вас опускать,даже если не любит сто крат.Может это и к лучшему,что любите только вы.Ну сошлись бы вы,по вашему этот паень не мог бы предать и растоптать?Он что опора и защита для вас ?

Катриша

Не встречайтесь с ним в компании друзей,раз он высмеивает.Звонит пусть звонит,встречпйтесь наедине.Может он для того и общается с вами чтоб высмеивать?Онпросто играет с вами с вашими чувствами вот и все.

Гость

турки жмурки аахахах йа петросян

Гость

Мужчин мы выбираем, как сапожки!
Одни нас жмут, другие высоки...
Кому-то нравятся шнурки,
Кому-то брошки,
Кому-то толстые, ***** каблуки.
С добротной кожи - не боятся стужи!
А остроносые цепляются - крепись!
С дешевым глянцем
Путь до первой лужи!
На зависть шпильки выбрала -держись!
Кому-то в валенках тепло и гармонично,
А кто-то норовит в чужие влезть.
Одна потертые нагуталинит лично,
Другая десять пар сочтёт за честь
Охотятся за кожей крокодила!
Готовы все продать за этот шик!
Одна годами в поисках ходила,
Другая носит растираясь в крик...
Найти родную пару так не просто!
Но если повезло - танцуй и пой!
Тебя согреют и прибавят роста!
И поведут изящною строкой!
Тебе останется
Быть просто благородной!
Стекло и кучи грязи обходить...
На долго сохранится лоск шикарный
И пара будет долго-долго жить!!!

Адеола

Он как собака на сене, - и себе не "гам", и другому не дам. Пользуется просто, играется, ему так удобно. Мой совет, автор, - удалите все его контакты, и не берите телефон, когда незнакомый номер звонит. Сама 2 года в таком ожидании была, только с бывшим - то уходил, то "плохо ему без меня" было, то опять пропадал... Но я-то дурочкой 19-летней была... а сейчас вспоминаю - 2 года впустую, в ожидании чуда... да ну, оно того не стоит, поверьте. В итоге нашла в себе силы все прервать. Сейчас замужем, вспоминаю те 2 года, как страшный сон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: