Встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет, я уже была в браке, есть ребенок. У моего молодого человека нет детей и женат он не был.Встречались всегда по выходным, но так как дочь всегда ревностно относилась к нему, оставлять его с ночевой я не спешила.Все у нас было хорошо, вместе ездили то ко мне, то к нему на дачу. Его родителей я тоже 5 лет знаю, у нас хорошие отношения. Пол года назад мы перешли на следующий этап отношений, он стал оставаться на ночь с пятницы по воскресенье. Дочь сначала противилась, а потом привыкла и все устаканилось. Но дальше этого дело не идет, мне кажется, что наши отношения не имеют продолжения. ладно раньше нас моя дочь сдерживала, но сейчас она привыкла к нему и я хочу создать семью с этим человеком. Т.к. детей у него нет, то возможно даже и родить от него. Я намекала ему, как хорошо было бы нам жить вместе, планировать нашу жизнь,но он или тему разговора переводил или говорил, что нам и так хорошо. Неделю назад я отправила ему смс с предложением расстаться,т.к. у нас разные жизненные ценности и нам не 15 лет, что бы встречаться как школьникам ( мне 35, а ему 37). И я хочу семью, а нас тупик какой то. Он мне перезвонил, сказал, что любит меня и за 5 лет очень привязался ко мне,но ему очень тяжело менять уклад жизни, что ему кажется, что он не для семьи. Но обещал в выходные встретится и все обговорить. В выходные он даже не позвонил,Позвонил в понедельник и сказал, что был на даче, помогал родителям и все, разговора не получилось. Сейчас молчит и даже не звонит. Что это происходит? Просьба без стеба, может быть дадите совет,что мне делать?
В таком возрасте тяжко мужику женится. Тем более у вас спиногрыз..который автоматически повиснет и на нём..кому оно надо. Любовь-морковь по выходным для него организовывать - значит вы согласны что достойны этого.
Да понятно же все: он вас держал для поахушек, в выходной - с вами, в будни - еще парочка любовниц. Вольный художник, так сказать. Женить он, разумеется, не хочет, иначе же его разгульной жизни придет конец. И насчет дачи и помощи родителям что-то не верится, скорее всего, уже у другой был.
Прежде чем кидать такие СМС, нужно 100 раз подумать. Может быть его устроило ваше предложение расстаться. Если начнёте названивать, потеряете всякое уважение.
Ну да, вообще странно что на выходные мужика к себе притащила. И нечего дочерью оправдываться автор, прикрываться ребенком очень некрасиво. Тут или съезжаться или вместе не жить. Вы свой выбор сделали.
Ну меня удивляет ваше желание брака, что вы там не видели, тем более с человеком, который не тащит вас туда волоком?
Опять же, у вас действительно разные цели. Скорее всего после разговора расстанетесь.
Значит расставайтесь!его всё и так устраивает,с пятницы по воскресенье!а вот женщину с ребенком не должно такое устраивать!и нечего ему отмазываться!тоже нашел,что сказать"не для семьи"...!а вы не для "выходных кувырканий"!
Сообщение было удалено
Я на 100 % уверена, что у него никого нет. Он бывший спортсмен, у него режим, вплоть когда ему водички попить и поесть.Он мне сам ни раз говорил, что тяжело мне будет,если я буду с ним жить. На неделе я могу к нему в любое время приехать и знаю, что он дома один. За это время я его изучила, да и опыт проживания с мужчиной-кобелем у меня бы не маленький ( развелась с мужем из за этого).Поэтому, я сразу отличу, если человек ведет двойную жизнь.
Автор подумай сама. Из-за твоей дочери вы 5!!! лет встречались потому что она "сдерживала". Теперь вы с ней созрели.. но мужик то понял что его место десятое в "будущей семье". И если он на это пойдет - то все финансовое бремя ляжет на него (особенно если вы пойдете в декрет) а вот воспитывать вашу "сдерживающую дочку" ему никто права не даст. Ему одни обязанности останутся. Неужели вы думаете что он такое олень что не понимает этого? А если понимает - то какой его реакции вы ждали? Что он в эту яму кинется со счастьем на лице? Нет. ибо потраахивать *** - это одно.. а жениться на ней и ее прицепе - совершенно другое.
Сообщение было удалено
А как вы с ним 3 дня живете?он свой режим что ли меняет?а с понедельника по четверг возвращается обратно в режим?может хватит искать оправданий?
Сообщение было удалено
Дело в том, что в выходные у нас происходит все так, как бы я хотела, что бы было всегда. Мы делаем все вместе и готовим,и в магазин ходим, он и посуду помоет да и просто перед теликом нам хорошо ( по крайней мере для меня). Да и необязательно секс всегда ( дочь постоянно дома). Так что секс для меня, не самое главное.
Сообщение было удалено
Вот так и живем,спать ложимся в 10, едим по часам. Он не требует от меня жить в его темпе,мы с дочкой все делаем, как привыкли. Когда он ложится спать, закрываю дверь и иду смотреть телик в другую комнату. Меня. в принципе, не напрягает это. К тому же он очень любит хоккей, не проблема,значит смотрим 2 часа его вместе или я занимаюсь чем то другим.А так он вполне адекватный человек, не пьет,веселый и общительный.
ничего не поделаешь - только ждать его решения. То, что молчит - значит, думает, что делать дальше. Если любит, решит быть с Вами, несмотря на страх перемен. Если нет - уйдет. Но Вы не корите себя - Вы все правильно сделали, и правильно поставили его перед выбором. Я бы сама не звонила больше ни в коем случае. Как бы ни было тяжело, эту неопределенность надо пережить. Держитесь и пусть у Вас все сложится!
Сообщение было удалено
Спасибо, просто обидно за себя. Вроде не глупая, не страшная, все есть и квартира и материальный достаток. Хорошая работа,заработок.Не давлю на него,приспосабливаюсь, делаю все,что бы ему у меня было комфортно. Дочь уже взрослая ( 12 лет), проблем с ней никаких. Когда на неделе возвращается домой, то всегда звонит мне и говорит,что как то отвык одному быть, что к хорошему быстро привыкаешь, но в то же время ничего не может решить для себя.Почему так? Что не так?
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Имейте гордость. Он ясно дал понять, что Вы ему нужны только как секс-объект на выходные.
Сообщение было удалено
грубо но верно. Зачем женится на женщине, чья дочь командует парадом.
Очень больно терять человека, к которому привыкла. Тем более это не плохой вариант для мужа. Наверное вы правы, что если ничего не произойдет, значит не так я ему дорога,что бы связывать со мной жизнь.
Сообщение было удалено
Она уже не против наших отношений, мы иногда гуляем даже вместе, она сейчас уже идет на контакт с ним,все нормально.
Сообщение было удалено
Да может он любви все какой-то неземной ждет, а вы, хоть и удобны для выходного отдыха, но, по его мнению, все же не тот вариант. Вот и не хочет обременять себя узами брака, а то вдруг принцесса встретится, а он женат. Ужас ведь.
Но погодите пока расстраиваться, может, он пока за кольцом поехал, а в пятницу к вам заявится предложение делать!
Сообщение было удалено
Да не каждый раз у нас с ним секс,дочь всегда рядом. По его словам,ему хорошо со мной и так,когда я рядом.
Сообщение было удалено
вы вообще неверно ставите вопрос. Что значит девочка против или не против отношений? Это вообще не ее дело, никакого одобрения никто у нее не должен был спрашивать в принципе. Представляю, как она по мелочам капризничает.+ у нее вот-вот переходный возраст+скоро учеба+ что-то надо с жильем решать будет. Мужик боится всего этого.
Сообщение было удалено
Да обещал в эти выходные заявиться, поговорить обо всем. Даже пошутил, что у меня подушки не удобные,надо бы купить другие.Но даже не позвонил.
Сообщение было удалено
Да он изначально не торопился оставаться, все психику ребенка берег. У него мать второй раз замужем и он говорил,что ему было очень тяжело мириться с новым дядей. Но сейчас то все хорошо!
Сообщение было удалено
а что "все хорошо"? вы можете сформулировать ЗАЧЕМ ему на вас женится надо?
Уходит от разговора он сейчас. Дайте ему время подумать и не давите. да так да, нет так нет.
Сообщение было удалено
Дочь к нему хорошо относится, мне нужна ясность в отношениях,определенность. если я ему не дорога и не нужна в качестве человека, что бы на всю жизнь, то да, тогда ему не надо жениться. Но и мне такой человек не нужен,как бы я его не любила бы. Мне кажется,если люди любят друг друга, то им всегда хочется проводить время вместе,для это они и живут в паре.Мне просто нужна ясность, что для него я значу! Но просто трудно понять его. Он всегда бежал на встречи со мной,пренебрегал друзьями, говорит,что он один среди них неженатый, что пора семью заводить, а сам все делает наоборот.
Как обычно, было все хорошо, но надо было придумать проблему, вцепиться в нее, накрутить и начать разваливать отношения. Молодец автор, теперь будешь и ахать себя сама и телевизор в одно лицо глядеть.
Сообщение было удалено
+1. И если хотите за него замуж, то если объявится - не соглашайтесь на те отношения, которые у Вас были. Идти уже до конца, ни на что, кроме замужества не соглашаться, но быть готовой, что это может быть и конец.
Сообщение было удалено
А что было хорошо? Непонятные, неопределенные отношения? Семья только по выходным? Уверена, что вы не всерьез так сказали.
Подруги мне говорят, что зачем мне опять эти заботы,носки стирать,так ведь как хорошо, бытовухи нет, романтика. Многие живут в воскресном браке и т.д.Но я наверное воспитана в других принципах,где семья это в полном смысле семья. У меня родители 40 лет прожили вместе,есть на кого ровняться.
Сообщение было удалено
Без проблем, буду, зато мучится не буду вопросом, что меня кто то использует.
Сообщение было удалено
Может это мужчина ответил,логика другая у них.
Сообщение было удалено
видите плюсов для него нет вообще. Это ВАМ НАДО.
Сообщение было удалено
вы же сами писали, что у вас все хорошо сейчас.
Сообщение было удалено
Но ему 37 лет! неужели семью не хочется? Чтобы супы да каши не самому себе варить, приходить домой в уют и к готовому ужину.Мне , кажется, любой нормальный человек этого хочет.
Сообщение было удалено
У меня?! У меня и правда хорошо, да только я не автор!)))))))
Сообщение было удалено
Да ведь и минусов нет!
Сообщение было удалено
хочет, да. Он хочет именно СВОЮ семью, СВОИХ детей. вы удивитесь, но именно ваша дочь и есть препятствие. да, с виду у них хорошие отношения. но это именно не более чем на выходные. Жить постоянно с чужим ребенком готов не каждый мужчина. У мужа моего компаньон так долго с женщиной встречался, у той тоже дочь, вроде все мило, втроем (т.е. он, она и ее дочь) часто ездили путешествовать, так же на выходных вместе, он покупал все, от одежды до продуктов для них, лет 7-8 у них это длилось. Как то спросила его на свадьбе общего друга - а что ты на Н. не женишься - честно ответил, не хочу ПОСТОЯННО жить с чужим ребенком, боюсь что женщина мне МОЕГО уже не захочет рожать, и пожаловался что женщина постоянно строит планы именно о своей дочери, какой институт, какую квартирку доченьке...- и он понял что не хочет обеспечивать чужого ребенка по полной программе. И...вуаля, полтора года назад женился, на бездетной, повстречались с ней всего ну месяца 3 наверное - и сразу в загс потащил :))))) детеныш у них недавно родился.
Сообщение было удалено
До меня он встречался с девушкой без ребенка,но он тогда занимался спортом профессионально, ездил на сборы, соревнования,с работы-в зал и т.д. Расстались из за того, что ей хотелось замуж, а он чисто физически не мог создать семью.Но прошло уже больше 7 лет с той поры, мы уже 5 с лишним лет вместе,почему бездетную не нашел тогда,а ко мне ходит? Исходя из Вашей логики, то женщины с ребенком уже никому не нужны? Нет шансов создать семью? Он, кстати, тоже уже не мальчик,со своими болячками, режимом, ему тоже трудно будет найти и бездетную и молодую,да еще, кто бы терпел и мирился с его укладом жизни.
Беги срочно добивайся его! Кому ты нужна, ду..а!
Автор, ну Вы же сама "Неделю назад я отправила ему смс с предложением расстаться,т.к. у нас разные жизненные ценности и нам не 15 лет, что бы встречаться как школьникам". Какой ответ Вы хотели получить? Мужчины не любят уговаривать и переубеждать, и, возможно.... он ждал такого развития событий, но не хотел сам делать первый шаг.
И опять же говорю, что если женщина любима, то ее ребенок не помеха.И с двумя и с тремя в жены берут, но это только тогда, когда есть настоящие чувства.
Согласен с предыдущим постом . Женщина с ребенком , 35 лет - хороший вариант для мужчины за 40, с детьми от первого брака. Либо просто жить для себя вдвоем , дети уже есть , без колясок пеленок и прочего гемора. Либо даже нсли и заводить детей , то проще обоим принять тот факт , что каждый часть денег и сил будет тратить на детей от предыдущих браков .
А бездетный мужик для создания семьи скорее найдет бездетную себе, особенно если у него нет пробьем с жильем
Вам нужно взять тайм-аут. Если говорит, что привязался, любит и пр., то проявит себя. позвонит, приедет, поговорите. Дайте ему время. Ну а если он не решится на серьезный шаг, то тут уж вам решать, нужен вам "воскресный муж" или нет.
Сообщение было удалено
Но не ценой покупки квартиры ребенка автора, какой то мат ответсвенности - чего ради? Ради борща и потрепанной дырки?
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчина не уверен родите ли вы ему ребенка. если родите то пока вы в декрете ему придется содержать не только вас с малышом - но и вашу дочь подростка. Создавая семью не каждый хочет жить не только с любимой женщиной, но и тещей/тестем/детьми от прошлых браков.
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили на свои вопрос. Не любит он Вас, ему с Вами удобно. Найдет ту, которую полюбит, и быстренько женится, а пока под Вашим крылышком погреется.
Сообщение было удалено
Создавайте семью с ровней - с мужчиной разведенным, у которого уже тоже есть дети. Тогда все будут в равных условиях, можно уже не рожать общего ребенка.
Сообщение было удалено
Светуля, Вы вчера на свет появились? Зачем нормальному свободному мужику брак с РСПшкой? Он ,что, жизнью и судьбой опущеный, чтобы чужое семя воспитывать?
Сообщение было удалено
Нет, их берут те мужчины, которые вообще никому не нужны, а сами прожить не могут. Омеги.
А все может быть проще, тут как всегда насочиняли.. Человеку 37 лет. Взрослый мальчик, со своим стилем жизни, ритмом, уже сложившимся и подстроенным под себя. Все хорошо и удобно. Как нормальный человек, рациональный человек выстроил себе некоторый график жизни, где есть место всему, работе, увлечениям, любви, секасу.. Все прекрасно. Именно в этом возрасте приходит понимание, что тебе действительно нужно и где тебе наиболее комфортно/удобно и тут бах.. поменяй жизнь. А тут уже куча вещей неудобных: 1. Жить не у себя дома. 2. Жить не по своим правилам. Мы все лояльные когда общаемся пару дней в неделю, а в обычной жизни мы хотим, чтобы нам тоже было комфортно, а тут кто-то должен подстроиться.. а это не 20 лет, и не 30, когда это еще как-то возможно.. это уже фик получится и нужна адекватная услуга взамен.. 3. Ребенок.. Там года через три самая веселуха начнется. Он взрослый человек и это понимает.. В общем человеку это не удобно, и нет той самой дурной на грани психопатии любви, когда люди плюют на желания мягкости и удобства своей пятой точки.. Все же беречь прежде всего последнюю несколько рациональней, чем в омут лезть.. И ультиматумы в таких ситуациях не уместны. Ибо это выбор "сделай как тебе неудобно, если ты меня любишь", но здравый человек сначала все же любит себя, а любя себя свои интересы задвигать никто не станет..