Гость
Статьи
Как ему поверить? Или …

Как ему поверить? Или проверить?

Прошу совета как поступить правильно. С мч вместе 7 месяцев и он всегда общался со своей бывшей в основном смсками, виделся с ней раза 4 за все это время (с его слов). Она хоть и бросила его ради другого, все равно продолжала с ним поддерживать отношения и вертела им как могла, так как он продолжал ее любить. Даже в начале наших отношение все еще писал ей что любит ее и она самая лучшая. Потом что-то в его голове перевернулась и он решил, что теперь любит меня и что бывшая ему не нужна и он хочет быть со мной. Она его не отпускает, постоянно пишет, иногда на работу к нему заявляется. Она всегда была причиной наших ссор и моей ревности. Просила его чтобы он ей сообщил что он теперь со мной и любит меня и чтобы она перестала думать будто он все еще ее любит, требовать от него постоянного общения и признаний в любви. Сказал что поговорил с ней. Но вот не знаю, как на слово ему верить. Прошу показать их переписку(раньше он мне показывал, что бы я упокоилась и перестала ревновать), теперь говорит, что не собирается этого делать, что всегда чувствовал, что я на его свободу посягаю, когда он мне показывал. Даже и не знаю, что думать. Он прекрасный человек, я чувствую, что он меня любит. Наши отношения просто идеальны, если бы не мои подозрения насчет его бывшей. Она пишет ему каждый день, он отвечает ей раз в два-три дня(опять с его слов). Я знаю что он ее не любит. Но я хочу быть уверена, что он мне не соврал про то, что она в курсе перемен в его жизни. Меня даже не напрягает их общение. Мне нужно быть уверенной, что он не соврал. Как поступить? Отпустить или поговорить с ней и прямо спросить, знает ли она о том, что происходит у него в жизни. Их переписку он точно не покажет.

Rita
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из-за одного того, что общается с бывшей не стала бы даже начинать отношения. Если мужчина любит, то легко пошлёт всех бывших. А Вы ещё говорить с ней собрались - какое унижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Видно, что его любовь к вам вы сами себе придумали, он же или любит по-прежнему бывшую, или не любит никого, зато как петух в курятнике радостно поглядывает, как к-у-р-ы из-за него дерутся. Противно.

Клубника

Если вы считаете, что ваши отношения идеальны и все так, как должно юыть, если уверены, что он любит вас, а не ее, тогда оставьте его в покое и не пилите! Забудьте про все, что было до вас. Это БЫЛО, а сейчас рядом с ним есть вы. Делайте все для него, делайте приятные вещи, становитесь лучше для него, любите его. Какое унижение эта ваша идея по поводу поговорить с бывшей лично. Вы в своем уме? Это явно будет лишним.
Как и было лишним то, что вы стали следить за своим молодым человеком и требовать показать переписки. Это его личное пространство и вы на него не имете никакого права. Ваш МЧ свободный человек и оставляйте за ним это право, а не занимайтесь ерундой, выступая его секретарем и проверяя телефоны. Королевы таким не занимаются.

Rita
Клубника

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что вы правы и понимаю, что только так будет правильно. Я со своими бывшему тоже общаюсь и я не вижу ничего плохого в этом общении. Просто раздражает то, что какая-то мадам думает будто ей принадлежит мой мужчина и она имеет право требовать от него уделять ей внимание.

Гость

Автор,миленькая,ну Вы с нашей планеты вообще,нет? Ну если он не оборвал всех концов со своей бывшей,значит там не на столько всё уж и закончено. Запомните,мужчина,никогда не позволит вот так бесцеремонно влезать в свою жизнь какой-то левой не интересной ему бабе.И я Вам больше скажу,в моменты этих их встреч,они не просто виделись,да чаёк за задушевными разговорами попивали,они ещё и сексились время от времени,так сказать,былое вспоминали. Я понимаю,Вы не захотите в это верить,но это так. Щас вопрос в другом,дорог ли этот человек Вам настолько,что бы всё это терпеть? Если да,живите дальше и постарайтесь вообще не думать об этой девушке,и его лишний раз не доставайте,направьте всю свою энергию на разные приятные вещи,относительно него,а не на вынос мозга и накручивание себя. Может действительно с его стороны чувства уже и поутихли,ну или поутихнут. А Вам терпения только пожелать остаётся.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Что же по-вашему и я со своими бывшими "сексюсь" когда встречаюсь я со многими поддерживаю хорошие отношения и общаюсь хотя бы раз в неделю. То, что она ему дорога как человек, я знаю. Она ему жизнь однажды спасла. И то, что обидеть он ее не хочет, я то же знаю. А вот то, что быть с ней хочет, это точно нет. Уж поверьте, не первые мои отношения и я знаю, как мужчины себя ведут, когда на уме другая. Мой вопрос был больше о том, как справиться со своими эмоциями относительно их общения.

Гость

Ниче ты не знаешь. Он должен поступками успокоить тебя. Либо найди себе тоже друга

лиля

я своему сказала либо я либо она. пыталась до него донести что ни одна девушка не будет звонить парню который находится в отношениях с другой по вечерам когда мы дома просто рассказать как у неё дела, писать в контакте вечно со всем подряд и звать куда то со словами ну возьми свою Дусю если хочешь.. все это проходили она прекрасно понимает что только злила меня этим и мы ссорились. змеюка двуличная наверно думала что мой встрепенется за свою свободу после ультиматума и она нас поссорит но он сделал правильный выбор, не общается с ней никак. если начал бы что то мямлить про неё я бы ушла, и дело не в недоверии а в том что он совсем не разбирается в людях. в вашем случае может быть надеется переспать с ней.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Да как же вы можете судить о чьих-то отношениях в целом по одному посту. Я не просила давать оценку нашим отношениям. Он уже достаточно сделал, что бы показать свое истинное отношение ко мне и продолжает делать каждый день. И проблема не в нем, а в моем глупом желании что бы она знала, что он счастлив и без нее.

Гость

После прочтения ответов автора становится ясно, что о нормальных отношениях ей мало что известно. Так что советую вообще не заморачиваться, вы со своим парнем друг друга стоите.

Rita
лиля

Сообщение было удалено

Я бы с радостью запретила ему с ней общаться, да вот только понимаю, что это не правильно. Как я могу что-то запрещать. Да и в моем случае, слава богу, она "мешает" только в моей голове. Мы живем вместе и еще ни разу не было, что бы он вместо общения со мной, строчил смски. Думаю, самое лучшее либо доверять ему до конца и верить, что так оно и есть, как он говорить, либо не верить совсем, но тогда такие отношения без доверия ни к чему хорошему не приведут. Спасибо всем за ответы.

Гость

"Она пишет ему каждый день, он отвечает ей раз в два-три дня(опять с его слов). Я знаю что он ее не любит" - Автор, ну Вы с ума сошли?! Я все понимаю, конечно....Если человек не любит, то он не то что отвечает раз в два - три дня, он вообще не отвечает или отвечает так, что потом никакие бывшие писать не будут. У меня в этом плане богатый опят. От меня бывший не отстает, а свое спутнице он говорит тоже самое, наверное)

Гость

что за ерунда!!! с бывшей общается когда вы уже есть у него!!!! а что в будущем тогда будет!!!! Бегите от него! Он однолюб никогда от неё не отклеится!!!((

чудо сова

Господи, моя сестра страдает такой же ***** как и вы. Вы не посягаете на его свободу, но поставьте ему условия, если он хочет быть.с тобой, то должен забыть ее. Он свободен во всем, это он не уважает вас, раз вы знаете обо всем. Это не посягательство на свободу, а его полное неуважение к вашим чувствам. Так скажите ему. Хотя давала такой совет сестре, бесполезно. У меня таких проблем с мужчинами нету, потому что сразу ставлю на место и меня уважают. Пусть переписываются так, чтобы я об этом не знала.

лиля

да вместо общения с вами он не предпочтет ее, но когда вас нет рядом.. он 100% звонит ей, и если вы поссоритесь как думаете к кому он пойдёт, кто поможет ему понять сложную женскую душу? + она знает все его слабые места и уж соблазнить как нечего делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: