Гость
Статьи
Секс с бывшим парнем

Секс с бывшим парнем

расстались с парнем 6 сентября, жили вместе и разъехались, помле расставания он мне звонил писал, начали снова общаться...приходил ко мне через день просто общались стояли, он нюхал меня, мы целовались....и вот вчера он пришел просто увидеться, начали целоваться....он сказал давай не будем, а то я захочу... В итоге у нас свершилось это... я знаю что у него никого нет, что общение с женщинами максимум по телефону, он меня всегда хотел, от одного моего поцелуя возбуждался....расстались мы из-за ссор, я предложила расстаться, потому что было ощущениеикризиса...но чувства есть, я это вижу, только Он видимо боится снова что-то начать...а я люблю его и хочу быть с ним...посоветуйте как дальше вести себя и было ли у вас что-то подобное? хочу быть снова с ним

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врядли он боится. Просто подвернулся случай сексом заняться и он его не упустил. Будет теперь дружеский секс максимум. В общем, зря дали, если надеетесь на отношения.

сивка-бурка

"он нюхал меня" - ахаххахахахахах

Гость
сивка-бурка

Сообщение было удалено

Волосы, шею, щеки - или вам не знакомы такие ласки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы буквально 10 дней назад спали в одной кровати)))))) Мы друг другу родные, а расстались по моей инициативе:)

ооо

вам наверно лет по 19

Диана
ооо

Сообщение было удалено

Действительно!

Гость

А кто был инициатором расставания,крошка!)

Гость

Если как бы он был непрочь разойтись,а теперь так себя ведет,то ответ ясен-парниша хочет *****!!!)))

Гость

*****-кто запикал " и.паться"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ... ибо я парень ...и тоже ,как с бывшей в прошлом раставался...А новой не было для секса...Ходил , сказки рассказывал , разгружаться же надо было... Вообщем долго так ходил без обязательств... Поставьте условие, секса нет ...Или исправляешься и мы вместе , дело к браку...Или отворот поворот, ищите нового , но с ним поддерживайте добрые отношения дружеские, велика вероятность,что начнет бегать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ... ибо я парень ...и тоже ,как с бывшей в прошлом раставался...А новой не было для секса...Ходил , сказки рассказывал , разгружаться же надо было... Вообщем долго так ходил без обязательств... Поставьте условие, секса нет ...Или исправляешься и мы вместе , дело к браку...Или отворот поворот, ищите нового , но с ним поддерживайте добрые отношения дружеские, велика вероятность,что начнет бегать...

То что случилось уже случилось... Теперь я не собираюсь переходить в стадию "секс без обязательств", буду продолжать общаться, но ничего больше...

Акиваша
Автор

Сообщение было удалено

Ужас...зачем расставаться если любишь???Сначала рассталась, сама проявила инициативу,разъехались,а теперь любовь-морковь,смех)Ты все равно знаешь что с ним спать будешь,вот не верю я что ты возьмешь и все прекратишь , любовь ведь)Ну и хороший же у тебя повод был что бы с ним рвать отношения, ты просто знала что он будет бегать поэтому и мучаешь бедного парня

Гость

Оой,мой бывший тоже мне заливал,что с телками он просто общается,а спит только со мной )) И что хочет только меня,на других не стоит,я ему близкий и родной человек,а в итоге трахал все,что движется,ну и меня заодно зачем-то ))

Водолейчик

если бы он хотел быть с вами он бы вам заново добивался,, а не приходил пере.пих.нуться!!! Уж не зря он вас нюхал и говорил "давай не будем а то это приведет к сек.су" - парень то спец!!!))))

Дельфин без русалки
Водолейчик

если бы он хотел быть с вами он бы вам заново добивался,, а не приходил пере.пих.нуться!!! Уж не зря он вас нюхал и говорил "давай не будем а то это приведет к сек.су" - парень то спец!!!))))

Баб нужно добиваться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: