Чтобы был нормальным, работающим, не пьющим, не разгильдяем, личностью, но без прошлого в виде ребенка? У самой детей нет, поэтому перспектива жизни с вечными алиментами, подарками его ребенку и времяпровождение с ним не впечатляет. Поделитесь историями, где познакомились, какая разница в возрасте, счастливы ли вы в браке?
Я конечно не невеста, но около 30-е плюс минус пара лет мужчины без прошлого у меня в окружении есть, причем поболее чем женщин, не такой уж их и дефицит. Причина почему без прошлого- предохранялись аккуратно, чтобы прям- любовь - еще не встретили, в основном учебой- работой занимались. С девушками знакомились- да где угодно.
Мне кажется таких нет.
Вполне реально. Я мужа на СЗ встретила. Мне было 29, ему 35. Отличный муж. Сейчас думаем первенца рожать.
Такие есть, о ак правило есть какое-то НО
Либо живет с родителями и не собирается жить отдельно
Либо слишком крутой и за ним увиваются десятки женщин
Либо не от мира сего
Либо еще что-то
Добрый день! Вполне реально...у самой второй брак( первый в 26 лет), без детей...мне 29, ему 30 ( он женат не был, детей нет). Познакомились через сайт знакомств, еще через год поженились, и вот уже год как в браке.Счастливы вместе.Так что отчаиваться точно не стоит!)
Сообщение было удалено
Либо еще что-то
А может быть такой мужчина просто разборчив в своих связях?!)
Есть такие и достаточно много. И девушек и парней за 30. Сейчас не спешат жениться, время такое. Мужчины в особенности. 30-ти летние мужчины разведенные с алиментами это прошлый век, их меньше.
вопрос какой-о не такой)) 30-летние старые девы(возможно уже с детьми, разведены) что плюс, хоть коьу-то были нужны. или никогда не были замужем, что минус. вообще никому не нужны. найдется ли хоть кто-то кто обратит на вас внмание
Более чем реально.
Но это как правило либо ЧФ, либо бесплодные, либо с ТАКИМИ ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ.
Я
знаю парочку таких. не женаты, т.к. привести жену некуда, сначала типа жилье купить, а потом семья.
Сообщение было удалено
на сз? отличный муж?? не смешите
Сообщение было удалено
Согласна. А лет через 5-10 ещё больше таких будет, точнее большинство.
В России, кстати в 2013 году был бум свадем. Молодежь 80-83 года начали женится))). Я вот по дурости выскочила замуж в 22 года, потом разошлись через год. Детей не планировали до 30 лет. Потом второй раз выскочила, волохом промто тянул в Загс, любовь-морковь ..за 33 летнего, без прошлого ( только Гражд. Брак), пожили ращошлись через 4 года, детей не хотел.. Теперь я замужем за 36 летнего вышла, ждем первенца, и у него тоже небыло браков и деток. Да мне вообще не попадались с прошлым, зотя меня бы это не смутило. Мне самой трудно было обьяснить, чего я столько по щагсам бегала раньше)))) слишком честная)))
я глупая была. Замуж спешила… Та до 30 лет вообще не надо было))) . А так в 30 лет в третий раз уже, и все мужья без прошлого.
Сообщение было удалено
слабая на передок с навязчивой идеей замужества, это сейчас честность?
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь. Я не против
Сообщение было удалено
да ты что! мне 32, боженька внешностью и умом не обделил, сама зарабатываю денежки, в разводе- у мужа родня была еп. тая, задолбалась с ними воевать, они хотели кроткую дочку олигарха))
мы ж по старинке спешим, бегом в Занс, рожать.. итд. А потом нарываемся на не хорошего человека и разводимся с детками. Меня видимо Бог уьерегао и дизнь отводила. Но если бы что-то поменять, я бы замуж не смешила раньше)) и в гражданских при этом бы не жила, это унизительно для меня, характер дурацкий у меня, не смогла бы. Так, сто не переживайте. Мудчины есть и их много зорошиз, свободных. Просто у них мощгов больше, они учебой занимались до 30-ти. Всем удачи))
Да полно таких и они разные. По разным причинам без детей.
Сообщение было удалено
не правда.. Ничем не слабая.. Просто предпочитала закончить брак, если он переставал устраивать. А для этого необходимо из себя представлять что-то, иметь достойный заработок, образование и соответственно свое мнение)) . Стыдно не выйти из дерьма, стыдно в нем оставаться!
Сообщение было удалено
не правда.. Ничем не слабая.. Просто предпочитала закончить брак, если он переставал устраивать. А для этого необходимо из себя представлять что-то, иметь достойный заработок, образование и соответственно свое мнение)) . Стыдно не выйти из дерьма, стыдно в нем оставаться!
конечно, но все равно выглядит как брачный промискуитет какой то
30 лет, мужу 34. Без прошлого в виде жен/мужей и детей оба. На СЗ.
Сообщение было удалено
Ну ведь правда, ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, что это возможно!! Я тоже мужа там нашла.
Сообщение было удалено
на СЗ, т.к. оба уже люди взрослые и особо тусить где-то нет желания, да и времени, друзья-подруги все уже женаты-замужем. Да, хлама там много, и неадекват нужно отсеивать сразу.
Жене было 27, когда мы познакомились на СЗ. И 29, когда мы стали вместе жить. У меня и на момент знакомства и на момент начала совместной жизни не было ни детей, ни разводов. Работал и продолжаю (хотя в перспективе надеюсь бросить это дело), практически не пью и никогда не пью допьяна, не курю. Личность и нормальность - на любителя, но многим нравится (впрочем, многим и нет) :) Жене, вроде, нравится - у нее в значительной степени сходные предпочтения.
Разница у нас в 2 года.
А нормальные мужики до 30, по-моему, вообще редко детей строгают. Равно как в 30 лет на 20летних не западают. Поэтому шанс у вас, имхо, высок.
Сообщение было удалено
на СЗ, т.к. оба уже люди взрослые и особо тусить где-то нет желания, да и времени, друзья-подруги все уже женаты-замужем. Да, хлама там много, и неадекват нужно отсеивать сразу.
господи! ну напишите уже что это за сайт знакомств такой волшебный??
Сообщение было удалено
господи! ну напишите уже что это за сайт знакомств такой волшебный??
мамба-мамба-хуямба
Сообщение было удалено
да нет никаких волшебных сайтов, все та же мамба в моем случае, но каждый уйдет оттуда с тем, за чем (кем) пришел.
Сообщение было удалено
да нет никаких волшебных сайтов, все та же мамба в моем случае, но каждый уйдет оттуда с тем, за чем (кем) пришел.
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Мы на мамбе познакомились. Друг со своей женой (ему 36 было на момент знакомства, ей около 30 - он пьет очень умеренно, не курит, не пузатый, работает, но, правда, зарплата посредственная - 50-60т.р., в разводе, но без детей) там же познакомился
Я хоть и не невеста и уже замужем, но в моем окружении есть парни около 30 лет вообще неженатые - и не бывшие в браке, или разведенные, без детей, и не один. Хотя отношения с девушками в прошлом у них были, а сейчас - кто просто встречается, но пока предложение не делали, у кого нет постоянной подруги - то с одной, то с другой, кто вообще одинок. А причины разные, чаще всего это просто раздолбайство и ветер в голове, ребята еще не повзрослели, по паспорту тридцатник, а в душе 16, а бывает также и вроде нормальные, но просто пока еще не сложилось. Да хоть у нас на работе такие есть, да и не только.
так что под ваше определение - без детей, непьющий, работающий - все эти ребята подходят. А уж разгильдяй или нет - кому как, кто-то готов принять спокойно то, что парень по уши в гитарках и репетициях( один) или любитель компьютерных игр (другой), а для кого-то это недопустимо.
Сообщение было удалено
Мы на мамбе познакомились. Друг со своей женой (ему 36 было на момент знакомства, ей около 30 - он пьет очень умеренно, не курит, не пузатый, работает, но, правда, зарплата посредственная - 50-60т.р., в разводе, но без детей) там же познакомился
спасибо, рискну попоробовать))
Сообщение было удалено
Что же вы так,мужчину с ребёнком не очень то хотите?Ведь здесь,на сайте,все твердят что "если мужчина любит женщину то и её ребёнка полюбит."
или " не тот кто родил а тот кто воспитал" и.т.д...
А если мужчина не хочет женщину с ребёнком, то его здесь последними словами называют...
Так давайте это всё и к женщинам применять, если любит то и с тремя детьми любимого мужчину примет,а не будет искать бездетного.))
Сообщение было удалено
маленький совет из своего опыта: сразу и четко озвучивать свою позицию, с какой целью на данном сайте, сразу отсеятся несерьезные экземпляры, которых будет ооочень много.
Сообщение было удалено
По впечатлению жены там много наркоманов. Будьте бдительны. Жена их характеризовала как вроде бы адекватных в переписке людей, но весьма странных при встрече и типа "глаза у них какие-то ненормальные". Достоверность подобной диагностики, конечно, под вопросом :) Лично у нее проблем при встречах с ними не было - просто на первой встрече все и заканчивалось.
не бойтесь, обращайте внимание на мужчин, моложе вас. лет 3-5 в ваше случае -нормально. самой хорошо выглядеть, стройной быть и по-бабски не одеваться. и вперед
Сообщение было удалено
Зачем мне чужой ребенок, если я могу родить своего? Тем более я имею право на бездетного мужчину, потому что сама такая же и не наломала дров еще. А чужой ребенок хорош только в чужой семье, когда тебя лично не касается вопрос денег, личного пространства и т.п.
Сообщение было удалено
Я не автор, но вы меня окрылили - мне как раз такой и нужен )
У тех, кого я из таких знаю, довольно высокие требования к будущей жене. Ну, и сами они вполне достойные - если чисто по "объективным" параметрам оценивать- кандидаты в мужья. Но характеры ...( Не, я бы не взяла.
Не знаю таких. Среди моих знакомых все в 25-30 лет с нормальной работой (инженеры, программисты, менеджеры по продажам, финансисты), уже обручены или женаты и дети там уже либо есть либо на подходе.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что без всех этих недостатков даже для 20-летней невесты - слишком круто? Не говоря о 30-летней.
Реально, есть такие. Совершенно нормальные люди (естественно, не без недостатков, не идеальные прынцы из розовых снов доброй половины женской аудитории), кое-кто может считаться даже завидным женихом.
Я в 28 познакомилась на работе с мужем ему 32 года/вечно работал не до свиданок было жил с родителями..увидел меня влюбился купил квартиру сделал ремонт/предложение/ушла с работы так как тяжело было) ..живем вместе..у него первые отношения со мной...у меня до него тоже все несерьезно было
Я так хочу познакомиться с таким 30-летним парнем!!! Где же они работают!!! У меня коллега 30 лет, странный тип, зажатый такой, девушек боится. Когда пришел к нам работать первые полгода ни с кем не разговаривал, даже не здоровался. Стеснялся!!! По телефону разговаривал, нервно теребил в руках что-то обязательно, сейчас попривык! но это молодой парень в 30 лет!!!((((
+и вообще любое общение с девушкой избегает и ведет себя неадекватно, например, если встанешь слишком близко, может как подросток скорчить рожу и отклониться, типа отойдите от меня. Или сходит за бутылкой воды для отдела и потом эти 20 рублей разделит на всех и эту мелочь со всех девок собирает, жесть...
Автор, таких 30-летних много! Только нормальные, у которых всё в порядке начиная от здоровья и заканчивая финансами не стремяться себя в ЗАГС загнать. Была тема на соседней ветке:" Если мужчина в 33 года не женат, значит с ним что-то не так?" Да всё с ними так, просто брак им на фиг не нужен, так как ничего этот самый брак мужчине сейчас не дает. Это скорее уступка женщине в определёных ситуациях, раз у ж по-другому не оплучается получать от женщины халявный секс и детей.
Девочки, как вы находите на сз кого-то!!!??? Я регистрировалась, там либо неадекват, либо только поиски секса, либо и то и другое!
А я бы наоборот хотела чтобы в прошлом были дети, чтобы не просил чуть что новых. У многих на новое потомство аллергия. А то что время будет тратить - ну дык к 30 годам,если привыкли быть одной, то все равно душа будет требовать пространства. Будет время лично для себя. А что до денег, то неужели в 30 лет вы ничего не зарабатываете?!
Я своих детей не хочу, а вот мужчину-друга-любовника-соратника - это да!
Сообщение было удалено
Ха, ха...Курица ! Эй, Курица, а в твои то годы ты хоть ми не т делать умеешь ? В попу даешь ? Отбивные и борщ умеешь готовить ?
Даже если на все эти вопросы Вы, мадам, ответите положительно всегда помните, что Вам уже ... о, Господи...за 30 ! И с каждым днём Вы делаетесь старее. Кожа увядает, грудь виснет, на попе целлюлит. А может, ну их нафиг, этих казл..., ой, мужчин. Может, лучше так и жить, с мамой ? Мама, она же всё поймёт...
Хи хи хи...