Гость
Статьи
Парень без своего …

Парень без своего жилья. Бросать или ждать?

Всем привет) Девушки подскажите, что делать? Может кто-нибудь был в такой ситуации. Встречаюсь с парнем год, он хороший, отношения хорошие, и все вроде бы хорошо, НО нам негде жить вместе. Я не …

невезучая я
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мальчик82

Если семья дружная, то родня не мешает. И потом, 90% современных телок спихивают детей, а тут все удобно - спихивать не надо, все как бы само итак спихнулось)

Невезучая я

Да я меркантильная, материальные ценности, комфорт для меня превыше всего. Ну и что) Любовь, это тоже конечно хорошо, но не всегда это чувство есть, а если его нет и не было, то откуда ему взяться. И что теперь не жить и не строить семью с парнями, которых я не люблю ....? Это же идиотизм...! А если я встречу любовь всей своей жизни лет в 50...! Мне что теперь до 50 лет ждать любви, а нелюбимых мужчин посылать. А если вообще не встречу...? Тогда что..? !
Не любишь-не порти жизнь парню...кто это сказал? Что за бред...Если парень в меня влюблен и мне он нравиться, то почему бы и нет...!) Я хочу для себя лучшей жизни. И уверена, что все хотят. Это здоровый эгоизм)

Оксана

автор!милая,послушай мою историю и мои выводы!надеюсь,тебе поможет.я с парнем встречалась с 14 лет.он был очень настойчивым.постоянно кооперировался с моими родителями,чтоб я не гуляла с друзьями.я вышла замуж за него по глупости.в 18 лет.думала все наладится.сама *****.я не смотрела на его жилье,думая,он сам разбогатеет.нифига.жили у моей бабушки,потом у моих родителей в доме.его мама купила жилье его младшему брату.с родителями ругаемся,а уйти некуда.Выводы:1)девушка,выходя замуж,должна уйти "за мужа"-за каменную стену,чувствоват себя защищенной2)выходя замуж,ее жизн должна стать лучше,по сути он решит часть ее проблем-заберет к себе жить,обеспечит ваших потомков.поддержит связями,чтобы вы были уверены в себе.только тогда жеещина расцветает,цветет семья.мой муж наоборот-решил свои проблемы с помощью меня.он ушел жить ко мне.он работает у родителей моих,он дать мне ничего не сможет.при этом я чувствую себя мужиком,а он в роли золушки.и вывод последний-когда мужчина не может ничего дать женщине,он всегда будет считать,что она просит слишком много!будьте умницей!мне 25.а вам 24,все впереди.не бойтесь начинать заново!старайьесь юыть самостоятельной-обеспечивайте себя как можете.и вам не нужно будет цепляться низакого.этот мужчина не может дать вам того,что у вас в ценностях.не ломайте своего мнения ражи стереотипов!вф обязанф лишь быть счастливой!

Оксана
Невезучая я

Сообщение было удалено

согласна!надо жить своим мнением,своими желаниями и идти своей дорогой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я читаю комментарии и просто в ах.ях,мне 27 лет,жилья у меня нет,я не из благополучной семьи,мои родители злоупотребляют алкоголем,сам я не курю,не пью,так как насмотрелся на это достаточно!Были отношения прожили 5 лет,разошлись,приехал в Москву.Познакомиться с девушкой невозможно,нет квартиры,до свидания,в связи с этим вопрос:Что хоть одна из женщин сделала,что не сделал мужик,вы твердите про любовь,врете на каждом шагу,лицемерите,спите с мужиками за деньги не все конечно,процентов 10 не ведут себя как шкуры,но ты их хрен найдешь среди 14 миллионов!Может вы будете соответствовать?Посмотрите сколько одиноких женщин в Москве,вопрос,почему,хотят ничего не делать и богато жить,нет!Нужно уметь готовить,я парень и я умею готовить,не материться,не сосать члены у каждого,а только у своего,также и мужики только у своих женщин!И жить в реальности и станут мужики хорошими,начнут вас любить,лелеять,целовать и обнимать,а пока вы так рассуждаете вас ждет одиночество после 30 и 40 любимых котов,ведь Господь не даст вам того,чего вы не заслуживаете!!!

Гость
гость

что за глупости , что не встретите более перспективного ? Хотите парня с жильем, ищите такого

А она такая, парню с жильем, зачем?
Говорю как сам парень с квартирами.

Гостья

Если Вы найдёте перспективнее материально, то он будет старее и страшнее. Ибо зачем обеспеченному молодому красавцу девица без своего жилья, чтоб ровня была хотят.

Tatty94

Да какой это парень - уже вполне взрослый мужик. 27 лет и без жилья - я бы не посмотрела даже. Но я сужу по себе: почему-то я в 25 лет смогла купить квартиру, а мужик не может. Жильё - это база, если нет базы - это очень плохо. Но тут ещё конечно надо смотреть по ситуации: у меня вон коллега развёлся и квартиру оставил жене (добровольно - это для избежания всяких мерзких комментариев). По сути жилья у него нет. В то же время - у него достаточно целей и стремлений, чтобы он заработал на квартиру. Важнее это. Некоторые всю жизнь на съёме и при этом хорошо зарабатывают - просто нравится не быть привязанными к месту. Хотя, я такое не очень понимаю.
Но в Вашей, автор, ситуации, ему скорее всего просто пофигу. Не стремится ни к чему. Да, хочет дом построить, но без нормальной и высокооплачиваемой работы... Ну, Вы сами понимаете.

Tatty94

Нифига себе, теме-то 10 лет. Кто додумался в октябре этого года откомментить, интересно))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: