Гость
Статьи
Парень без своего …

Парень без своего жилья. Бросать или ждать?

Всем привет) Девушки подскажите, что делать? Может кто-нибудь был в такой ситуации. Встречаюсь с парнем год, он хороший, отношения хорошие, и все вроде бы хорошо, НО нам негде жить вместе. Я не …

невезучая я
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А жить у родителей Автора не вариант? Все равно здесь у парня работы нет. Может, там найдется.

Водолей, как ни крути))
невезучая я

Сообщение было удалено

Раз говорит "ничего, привыкнешь", то ничего менять не собирается 100 %. Если это не устраивает, то не ваш вариант.

Гость

Снимать можно

Babnik69

Парень без своего жилья. Бросать или ждать?

Бросайте ждать!

Гость

странно, что автор ни разу не написала, что любит парня.

видимо, типичная б[л]ядь, которой материальная составляющая является главной в жизни.

надеюсь, он Вас бросит.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Какие имущие? В одном доме всем кагалом. Имущие- это когда у всех этих жильцов СВОИ квартиры или дома есть. Как раз такая скученность обычно оттого, что экономят на всем и вся. Из последних жил дом построили, и как в той сказке про теремок, в него впихнулись

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

Сволочь какая! Живи и дай Бог тебе найти того самого, без закидонов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Автор ,бросай парня, не порти ему жизнь!

Гость

кошмар. живет с предками в 27 лет, полный дом родственников... и это мужчина? ни разу. автор, про себя гадости не слушайте. сейчас все с ног на голову перевернули, на самом деле обеспечивать жилищем задача не женская.

Гость

zlovlad ru, есть вопрос к вам!
мужчина из другой страны, у нас чувства, он уже мне стал дорог, сам он хочет в будущем на мне жениться. но что-то он не говорит, что будет меня обеспечивать, говорит, что найдем мне неплохую работу в его стране. это нормально или плохой звоночек? я бы хотела услышать, что с ним я не буду иметь забот по обеспечению пропитания. с другой стороны, работа это как часть социализации в другой стране... подскажите

мужик

не местная она... бросай его живи в общяге))))))) пусть парень твой ищет девушку с жильем.

мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

"Еще и не местная" как сама написала

Я фея, могу и зафеячить

между прочим, Влад очень мудрые советы дает, девушки. Автор, мой МЧ был женат, в то время он зарабатывал больше, чем сейчас(их отдел сократили, новую работу пришлось долго искать, платят меньше). Несмотря на это у него не было машины ("на метро дешевле и быстрей") и жил в квартире с мамой(хотя она там редко бывает, вышла замуж 2 раз). Видимо, его бывшая его пилила и ничего не делала, а когда мы начали встречаться, меня все это удивило(ему 30), я прервала общение. Он был в шоке. я до него спокойно донесла, что "на машине намного комфортнее, а когда будут дети, то вообще без нее ни как. А мама в любой момент может вернутся от мужа и устроить нам "приятную жизнь"" Он сам все проанализировал и... итог таков, что его бывшая даже вернуться хочет)) но поезд уехал, я то всегда была рядом и направляла(даже когда он без работы остался). От женщины многое зависит, при условии что мужчина ее любит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор хочет снимать, МЧ - нет, главная проблема в этом

Катриша

Спросите у него когда начнет дом строить,когда закончит,когда вам свадьбы ждать?Или как вариант,поженитесь,кредит берите или вмесете дом стройте(в смысле ваши деньги тоже).Мало ли чтоб при разводе брачнре имущество пополам.

Катриша

Просто сроки устанавливайте с ним вместе постройки дома.Так и поймете сколько ждать.Или дачу на двоих покупайте(в браке)

Катриша

Он у вас не особо стремится,может не понимает что он и в 50 может стать отцом.Но вообще как то он же не предпринимает никаких действий.Может ему и не нужно с вами жить.

Еж

Автор бросай его, ищи лучше ровню из своего села !

Гость

приветики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,вы как про меня написали!!! Присоединяюсь к вопросу. один в один ситуация))

Гость

купи свою квартиру, делов то!

Гость

Автор, ищи другого! Он будет тебя ***** в попу за кусок хлеба и кров над головой.

Мальчик82

Это надо благодарить государство, которое ничего для молодежи не делает, кроме всяких Селигеров и прочих сборищ. В реальности ни у кого почти ничего нет. с этим фактом надо смириться.

Гость

Бросать

Водолей, как ни крути))
Мальчик82

Сообщение было удалено

++++++++и ще много плюсов.

Гость

бросай!

Гость

Ищи богатого с яхтой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко..

Гость
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

Еж

Автор бросай его, ищи лучше ровню из своего села !

а ты в лес иди

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

это не мы путаем а они. му даки)))

121212

Мдээ живя в общаге говорить о каком-то столпотворении в коттедже. там своя комната будет, и скорее всего с санузлом. Уж не говоря про то что оценивать мч только лишь с этих позиций мягко говоря некрасиво. Скажу за себя, в молодом возрасте никогда бы не предпочла старпера за крышу над головой. Чтобы потом создавать темы : ах, как надоел старый муж. Или автор, не имея вообще ничего из грязи хочет сразу в князи, чтоб и богатый но не дедок а прынц?

121212

к предыдущему: только вот принцы женятся на принцессах а не на голозадых продуманках

Гость

2) Вам всего лишь 24 а ему уже 27.
Девушки вы вечно путаете понятия - что вы должны дать своему мужчине и что он вам должен дать.
Мужчина должен дать: дом, обеспечение, заботу.
Вы должны дать: уют, мир, тыл, покой, принятие, согласие следовать за ним, горячую еду.
====

Сынок, с пищеры виберись!
Одно понятие тыл и современная женщина уже не совместимы.

Татьяна

Можно Жить на съемной Квартире

Гость
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

Хоть и грубо конечно, что если парень без машины то не стала встречаться, но остальное то верно ...

Хотя, родная, а где твоя то машина и квартира???
Или ответишь классикой вуман ру:"*****, живу как хочу только в своё удовольствие!"

Олеся
невезучая я

Сообщение было удалено

Олеся

Настаивать на съемной квартире. Объяснить, что вы отказываетесь жить толпой и ждать постройки какого-то дома.

И не говорите глупости насчет того, что в 24 года вы "никого не найдете более перспективного".

Сама по себе эта фраза говорит о том, что надо уходить - вы не любите своего парня, встречаетесь с ним потому что "перспективный" - а перспективным он не является.

Мальчик82

"уже 27") Для парня 27 - это тфу, а вот для телки 24 - это, действительно, "уже".

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Вот и работайте тогда, покупайте себе хаты и машины, а не ждите, что вам это поднесет. А то телки хорошо устроились - ищут себе местечко по душе, без стрессиков, а мужик-дурак, этот самый тыл обеспечит, если ее выгонят, зато мужик потом превращается в ипотечно-кредитного раба, который не может никуда рыпнутся, ибо на его шее повисла современная телка, у которой очень-очень серьезное хобби (работа).

Мальчик82
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

И молодец, что у мамы жил, а с какого рожна ему квартиру покупать, только для того, чтобы какая-то "современная телка", заценила, что у него своя хата есть? Не слишком ли дохрена понты обходятся?

На машине комфортнее именно тебе - выпендриваться (за чужой счет). На метро быстрее добираешься и без стрессов, просто нашел и отдыхаешь до работы) Если прямо приспичило - такси, за 500 рэ машинка отвезет, wi-fi , подзарядка для мобилы, едешь как король с шофером.

Какая связь между машиной и детьми - вообще полный бред) Детям двигаться надо больше.

Адеола

[quote="Лина"]*****,а о любви вы не слышали?Есть одно такое всеми забытое чувство,ради которого когда то выходили замуж..."Мне 24,врят ли я найду кого-то перспективней"...Этим все сказано.Бросайте его,пусть найдет себе хорошую и любящую девушку.[/quot
Согласна на все 100 процентов! Вот современные девушки во всей красе, любуйтесь! Им только денежные кошельки подавай, - какие там чувства?! Идиотизм, докатились... Знаете, автор, кто такой Генри Форд? Про его миллиардную империю слышали? Так вот, когда он познакомился со своей женой, они были еще молодыми. Жили в бараке, холодно и голодно. Никто не верил, что он чего-то добьется, а вот она в него верила! И стояла ночами на холоде, в гараже, светила ему фонариком, пока он конструировал первый из своих двигателей для автомобиля, - не плюнула, не бросила, и в итоге что получила? ) Потому что заслужила. Потому что поддержала, помогла! Нужно доверять своему мужчине, поддерживать, идти с ним рука об руку с самых низов, вместе. А не искать богатого, на все готовое, - потому что у богатых уже есть те, кто был с ними, когда они были никем. Те, кто не оставили их в трудную минуту.
Задумайся, автор, - а что ты можешь ему предложить? Ты такая же, как и большинство современных дурочек, которые в итоге остаются ни с чем.
Печально...

Адеола

Вот современные девушки во всей красе, любуйтесь! Им только денежные кошельки подавай, - какие там чувства?! Идиотизм, докатились... Знаете, автор, кто такой Генри Форд? Про его миллиардную империю слышали? Так вот, когда он познакомился со своей женой, они были еще молодыми. Жили в бараке, холодно и голодно. Никто не верил, что он чего-то добьется, а вот она в него верила! И стояла ночами на холоде, в гараже, светила ему фонариком, пока он конструировал первый из своих двигателей для автомобиля, - не плюнула, не бросила, и в итоге что получила? ) Потому что заслужила. Потому что поддержала, помогла! Нужно доверять своему мужчине, поддерживать, идти с ним рука об руку с самых низов, вместе. А не искать богатого, на все готовое, - потому что у богатых уже есть те, кто был с ними, когда они были никем. Те, кто не оставили их в трудную минуту.
Задумайся, автор, - а что ты можешь ему предложить? Ты такая же, как и большинство современных дурочек, которые в итоге остаются ни с чем.
Печально...

Гость

Какие милые комменты... Все это прекрасно,конечно,но таких генри фордов один на 100 миллионов, в основном мужики: 1. не выбиваются в люди 2. если выбились таки,то почти всегда забывают про свою верную старую заботливую жену и меняют ее на новую молоденькую девчушку. Давно известная истина. Это не значит,конечно,что надо папика себе искать,нет,можно и нужно добиваться всего вместе с мужем, но и о себе прежде всего не забывать.
И вообще причем тут это, можно отлично жить сначала на съеме,но не кагалом же! Но парень не хочет,вот это и тревожный звонок!

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные и умные пары, если у них сильно чешется в районе гениталий - могут просто снимать других партнеров - про это не думали? Или обязательно развод из-за траха?

Гость

Сообщение было удалено

глупо так считать! мы с мужем поженились - так у нас поначалу торба была.. с деньгами проблемы, муж нормальную работу полтора года найти не мог. работала я, за двоих. но он тоже умница, - дома все делал, помогал, готовил, встречал уставшую с работы.:)) теперь все нормализовалось, как и должно быть - он стОящую работу нашел, деньги есть, я тоже работаю, но уже с более свободным графиком, и за квартирой слежу. главное - переждать тяжелый период и не разругаться из-за бытовухи. есть еще нормальные женщины.) какую и вам желаю, в прочем))

Мальчик82

104. Гость | 19.09.2014, 12:13:25
*****, на молодуху меняют не потому, что она молодая, а потому, что жена пилит и когда не весах стоит вопрос с какой стати терпеть орущую каргу, то и делают выбор в пользу молодухи.

Адеола
Мальчик82

Сообщение было удалено

+1000!:))

Мальчик82

-______-

Гость

1. Его все устраивает.
2. На дом копить долго (минимум года три хотя бы на первоначальный взнос)
3. Даже если вы и продержитесь эти три года-то впахивать вам потом придется обоим
4. Как и многие подметили- у вас вроде тоже ничего за спиной.

Мой вердикт (я парень) - плюйте на своего пока еще возраст позволяет и ищите устроенного чувака хотя бы с квартирой от родителей- там разберетесь под каким углом ему сосать чтоб не выгнал.
А то протянете до 28-30 пока он там дом соберется строить, останетесь одна(100% т.к. пилить его будете все время чтобы быстрее зарабатывал, купив дом он вас бросит) - и вот тут то уже не до выбора будет.

Гость

Любовь люьовью а пачка братьев-сестер и вечно сочетающая мама его это жесть..ниче не захочется.ещё бесит обязательства