Всем привет) Девушки подскажите, что делать? Может кто-нибудь был в такой ситуации. Встречаюсь с парнем год, он хороший, отношения хорошие, и все вроде бы хорошо, НО нам негде жить вместе. Я не местная, живу в общежитии. Он местный, живет с родителями, с сестрой и ёё мужем и ребенком. Дом у них достаточно большой, но и семья огромная! Помимо тех, кого я перечислила, у них практически постоянно ошиваются то тётя, то дядя со своими семьями, то другая тётя, то какие-то двоюродные, троюродные .....вобщем родственники. (их ну очееееень много!) Он предлагает жить у него в этом доме. Я очень расстроена, я не хочу там жить. Я не конфликтная, практически со всеми могу уживаться, но с такой огромной семьей не хочу, хотя они все ко мне хорошо относятся .... пока. Пока я не пришла к ним жить насовсем. Парень даже слышать не хочет о съёме, хочет строить свой дом, НО КОГДА ЭТО БУДЕТ??? У него все только в планах, а на данный момент нет даже нормальной работы, ему 27 лет. Не знаю, что делать? Бросать его, хотя мне уже 24 года, навряд ли уже кого-то более перспективного найду.... или ждать...неизвестно чего и мучиться, живя так и там. Помогите.
у самой ничего нет, а еще что то вякает
Автор, ты меня пугаешь ) что такого в том, что тебе 24? Все у тебя впереди, а парень этот не твой вариант, скорее всего придется с ним всю жизнь в этом доме жить. Ищи другого, более самостоятельного.
Сообщение было удалено
я не автор
Я бы другого искала
что за глупости , что не встретите более перспективного ? Хотите парня с жильем, ищите такого
Сами мы не местные, а на чужое рот разеваем.
*****,а о любви вы не слышали?Есть одно такое всеми забытое чувство,ради которого когда то выходили замуж..."Мне 24,врят ли я найду кого-то перспективней"...Этим все сказано.Бросайте его,пусть найдет себе хорошую и любящую девушку.
Сообщение было удалено
Угу, приведет ее в дом (муравейник) и через год эта любящая девушка сбежит от свекров, золовок и свояков)))))
А автор, действительно правильно мыслит (разумом, а не чувствами)
бросай , он тебя не достоин.....не порть парню жизнь
расставь приоритеты. если на первом месте жилье и обеспеченность - бросай. хотя вообще странно, что парень в 27 лет живет с мамой-папой-сестрой.
Сообщение было удалено
Он сам кому хочешь жизнь испортит, и девушке и родственникам. Ему нужна девушка с квартирой, а ей - мужчина с жильем.
Только надо об этом заранее думать, а не тогда, когда сердцем прикипели.
Сообщение было удалено
ога
а как же насчёт ровни и справедливости ? )
не построит он дом свой никогда. скажи либо снимаешь жильё (можете даже вместе снимать пополам платить, но лишь первое время, потом пусть сам) либо ариведерчи. если он не маминькин сынок и любит тебя то найдёт квартиру/комнату.. не будет звать в свой дом с кучей родственников.
Скажи спасибо, что зовут в дом жить. Обычно имущие с неимущими не связываются.
Не стоит связывать жизнь с теми, у кого представления о комфортном быте кардинально отличны от ваших. Те, для кого табор в доме - счастье, не смогут жить в тишине и покое. Как и те, для кого приятно уединение, взвоют от суматохи вокруг очень скоро.
босота. с претензиями еще
парни с работой и квартирой женятся на девушках из своей социальной среды, я бы на месте его родителей близко бы тебя к нему не подпустил
а твой следующий будет либо с койкой в общежитии, либо олдскул с детками и бывшей
Автор из общежития, у вас как в присказке - " дайте попить,а то так есть хочется,что переночевать негде".
Если любишь - подождешь! А он - стыдоба.
У твоего хотя бы план есть. Один мой знакомый живет с мамой-папой и двумя котами, а ему уже почти 30. Вот. И не хочет ничего менять! Вот такие как раз уже обречены, а твой - нет!
Сообщение было удалено
27 лет пацан еще - не многие в этом возрасте могут купить квартиру, даже еботеку не многим дадут
а считать своей купленную тебе родителями - вот это действительно стыдоба, тем более что перспектив у такого человека никогда не будет, потому что мотивации нет
Опять голозадые нищeбpoдки хотят все нахаляву? Автор, радуйся, что такой есть.
Тут обеспеченный и со своим то жильем не нужен, а нужен без своего. бабы *****(
Сообщение было удалено
А нормально таким колхозом жить, если можно жилье снимать?
Сообщение было удалено
Это как разжиревшие после замужества девушки в халатах - все, жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Ты уже нашла такого, до 31 живет в квартире мамки с кошками.
Сообщение было удалено
а съемное жилье - это что, свое? поциентка то своего требует
а снимать можно в той же общаге комнату - соседку вон выставил и парня поселил
Сообщение было удалено
Она снимать предложила, вы тему читали?
Сообщение было удалено
Ну и что? У нас тут определенно временный вариант, и квартира не мамина, а у каждого своя доля. И никакие тети сюда не ходят. Меня это устраивает более чем. Да и я у СЕБЯ дома живу)
Сообщение было удалено
провинция зажралась - раньше радовались возможности из деревни родной вырваться, а теперь сразу в отдельную квартиру надо
Меня однажды так бросили. Так и заявил, у тебя, мол, квартиры нету, у родителей живешь, ну и как мы будем. Недавно женился на девушке, живут в большом доме у ее родителей, целый этаж им отдали. Я маленькую однушку за это время себе купила, и мужиков, которые с порога спрашивают моя она или нет, тихо сливаю.
Сообщение было удалено
походу есть уже кресты на бортах, опытная
Сообщение было удалено
Доля? Ее тебе давали? Хорошо, что моя дочь не такая как ты.
Сообщение было удалено
Нам квартиру дали бесплатно. А приватизировали на 4-х, то есть четверть точно моя. Могу и продать.
Сообщение было удалено
***** ты.
То что у него нет жилья в 27 проблемой не считаю, то что он готов привезти жену в дом родителей считаю.
А он вообще не рассматривает вариант аренды? Или если Вы начнете жить на съемной квартире, то он не сможет ничего откладывать? Если у него такая низкая ЗП, что в случае съема не останется денег, чтобы продолжать копить на покупку своего жилья, то проще не жить вместе вообще. К 35-и годам он накопит и построит дом, только женится на девушке, которой будет до 25 лет, а не на Вас(так поступил мой друг).
С БМ мы платили за аренду квартиры 50 на 50.
Автор, а почему Вы не рассматриваете молодых людей, которые старше Вас на 8-10 лет, и чей уровень дохода позволяет им снимать квартиру и продолжать копить на свое жилье - таким не нужны Вы?
Сообщение было удалено
Шо?
Опираясь на мнение Алекса Лесли (да-да ;)), то Вы, автор, должны помочь этому мужчине прийти к квартире, семье и прочему. Смотрите на перспективы.
п.с. Мне помогла понимать мужчин чуточку лучше книга Алекса Лесли "Охота на самца. Выследить. Заменить. Приручить."
Опираясь на мнение Алекса Лесли (да-да ;)), то Вы, автор, должны помочь этому мужчине прийти к квартире, семье и прочему. Смотрите на перспективы.
п.с. Мне помогла понимать мужчин чуточку лучше книга Алекса Лесли "Охота на самца. Выследить. Заменить. Приручить."
В 80% случаев, если Вы хотите, чтобы мужчина полностью сам решал проблемы с жильем, нужно искать того, кто старше Вас минимум лет на 8, ну или программиста) (они начинаю хорошо зарабатывать уже лет в 25, если переехали в Москву из родного города).
Или если Вы любите этого конкретного мужчину, и никакой другой Вам не нужен - платите 50% аренды и помогайте ему копить на первый взнос по ипотеке, а потом выплачивать эту ипотеку.
Бросай конечно..Ты же молодая, тебе должны 3ку в ЦАО подогнать, а иначе ты лохушшка!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, автор! Хороший совет
Бросать конечно. Вы ж его не любите. Сожрете за то время, пока будет жильем обзаводиться.
Да не в том дело, что она приезжая, или что у него кв. нет пока к 27 годам, обычная история в РФ к сожалению..А просто, видимо стремления у него нет, раз нет нормальной работы, и то что мужика САМОГО устраивает жить с кучей родни в одном доме, это совсем другое. То, что его приоритет в жизни-это покой, лишь бы лишний раз пальцем шевелить не нужно было. А что есть и такие, которых это устраивает..
Сообщение было удалено
+100
Я вижу в том же ключе.
Сообщение было удалено
С чего это? Квартиру государство выделяло на всю семью. А то сейчас старшее поколение любит орать на тему "у нас есть квартира. а у вас нет" и почему-то забывают, что им государство бесплатно хаты раздавало, а нам еще заработать на нее нужно. Пахали бы как мы, так бы не говорили. Крайне редко вижу молодежь, которая работала бы с 8 до 17, все пашут по 10-12 часов практически без выходных, так что еще вопрос, кто ленивый, а кто нет. А насчет доли все правильно, потому что видела случаи, когда родители втихаря продают большую хату, покупают себе маленькую, а дочь или сын, живущий на съемной квартире, остается фактически бомжем. Долевая собственность от такого варианта бережет. На себя посмотрите, жадные вы тетки, выгоняющие своих же детей
По теме. Жить в его доме по-первости придется, но это время лучше использовать на то, чтобы накопить на первый взнос по ипотеке. Это лучше, чем отдавать за съемные метры. Деньги ваши в семье останутся, а не уйдут чужой тете. Хороший старт. Соглашайтесь.
Сообщение было удалено
а у меня один знакомый женился, жил у жены и решил продать свою долю в квартире, на новую не хватило, купил машину, которой теперь в помине нет, родители переехали в квартиру по-меньше, отношения с сыном подорваны, ему все казалось, что к нему не справедливы родители (вот и урвал свое), в итоге развелся, съехал с ж\п жены и ее родителей, сейчас по углам ошивается в 40 лет
Сообщение было удалено
Сам дурак)
Сообщение было удалено
Я предлагала сама снимать квартиру на пополам, и не раз, категорически отказывается. Говорит:" за чужую квартиру не хочу и никогда платить не буду! И вообще мне жить в квартирах не нравится! Мне нужен гараж, баня и своя территория!" Вот такие вот дела(
С другими до него встречалась конечно, были и более самостоятельные молодые люди, но как то не складывалось, то по моей инициативе, то с их стороны. Ни разу не жила вместе с мужчиной.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, замечаю всегда, что ему комфортно и очень хорошо в таком муравейнике, как тут правильно написали. Мне кажется, что он ничего не хочет менять в жизни, только на словах, а действий никаких. Если бы я видела в нём стремление отделиться наконец от родителей, создать СВОЮ семью, то я конечно бы всеми силами помогала. Не вижу этого стремления, он говорит: ничего, привыкнешь, а потом будем чего-нибудь думать. Вот так.