Встречаемся с парнем больше года Полгода назад узнала, что его бывшая делала аборт. Вчера оказалось, что аборта не было. Ребенку сейчас два года. Любимый в шоке, места себе не находит. Я тоже переживаю. Очень его люблю и не хочу потерять. Но боюсь что он вернется к ней, чтобы у ребенка был отец.
А если не вернется, то алименты уж точно будет платить, да и в выходные будет с дитем проводить, а не с вами. Нравится перспектива?
А год что он с ней жил он в глаза ребенка не видел, она его в чулане прятала?
ну и на*фи*га вам этот иди*от???
Сообщение было удалено
+100.может и вернуться к ней из-за ребенка...автор, вам это надо?вы молодая, бездетного найдите себе, или хотя бы того кто о своих детях не знает и не горит желанием знать.
Сообщение было удалено
да-да)
Он не жил с ней вообще. Она сказала что сделала аборт и что не хочет его больше видеть в своей жизни. А сейчас спустя три года, сказала про ребенка. С какой целью - не понятно. То ли просто чтобы отец знал про ребенка, то ли одумалась и хочет вернуть. У нас с ним были планы на совместное будущее, хотели своих детей. Он и сейчас говорит что мы всегда будем вместе, и дети свои будут, а тому ребенку будет помогать. И я не хочу его терять, люблю его очень и хочу все трудности пройти с ним.
Ему 31. мне 20. И этот год был просто волшебным. Он меня любит, это видно. Его родители любят меня, и рады что мы вместе, мои - любят его. Мы живем с ним вместе, он друзьям говорит что у нас семья. О совместных детях пока думать рано, я учусь, надо закончить универ. Но я очень хочу детей от него, а он от меня. И быть вместе тоже очень хотим. Но ребенок растет один.
Да, и эта девушка с ребенком живет в другом городе.
Сообщение было удалено
ну и че паришься тогда,любите друг друга ,рожайте детей,если ты уверенна что он тебя любит тееем боооолее какие проблемы.А помогать пусть помогает,это нужно делать