Гость
Статьи
Бывший вчера женился

Бывший вчера женился

Добрый день/Хочу поделиться своей историей. вчера женился бывший...с которым мы встречались два года,За день до свадьбы позвонил сам и сообщил об этом.Расстались мы полгода назад, по его инициативе, …

Бегущая по волнам
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Armande
скидыщ

Сообщение было удалено

Вы зачем так девушку пугаете??? Любой человек полностью забывается за год, если не накручивать себя, исключить все напоминания о нём и жить максимально активной и насыщенной жизнью. Истинная любовь всегда взаимна, а если он не с тобой - значит, он не твой вариант, вот и всё.

скидыщ

52, в любви нет категорий "вариант-не вариант". Это не покупка вторичного жилья

Самое классное у меня имя

Автор, когда-то я тоже чувствовала эту боль брошенной девушки, и мне в тот момент нестерпимо хотелось знать, сколько терпеть. Я у всех "бывалых" спрашивала. Поэтому теперь Вам скажу про свой опыт. В моем случае на данный момент прошло полтора года. Отпустило по-хорошему так, как гора с плеч, через год, плюс минус месяц. Сейчас вообще нет тех эмоций. Счастлива с любимым :) Так что потерпите, скоро вам станет ОЧЕНЬ хорошо. Но только если обрубите контакты. А бросившие почти всегда хотят вернуться, или полностью, или, как в вашем случае, одной частью тела)

Armande
скидыщ

Сообщение было удалено

А вы уверены, что у вас любовь, а не любовная зависимость? Последняя, увы, распространена куда больше, чем настоящая любовь. Ещё есть вредный миф про "нашу половинку, единственную на всём белом свете". На самом деле - мы сами по себе цельные личности без всяких половинок, а во-вторых - этих самых половинок на самом деле довольно много вокруг нас. За жизнь вполне можно полюбить по-настоящему 4-5 раз, а уж просто подходящих для брака партнёров встретить 15-20.

вика

представляю как вам больно. когда мой бывший женился я очень плакала.

Гость

попался бы мне этот м.уд.а.к, особенно после попытки излияний о том, какая замечательная его будущая жена... Его б наверное, собирали б по кусочкам. Автор, вы ангел. вам обязательно повезёт, только не общайтесь с ним больше. Можете позвонить ему и наговорить гадостей. он же звонил вам и нес словесный понос вот и вы сделайте так - ради себя, чтобы сбросить негатив. а потом выбросьте его из головы и живите счастливо

Дядя Петя
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Твой бывший хороший человек.
Так по женски протролил бабу...
Уважаю. Я бы ему руку пожал.
Тебе больно, я знаю и это прекрасно. Стардай. За пацанов.

Анна
скидыщ

Сообщение было удалено

Время лечит однозначно. У меня тоже так было. Любила сильно (первый парень, первая любовь, первый мужчина, 3 года вместе были), но он не хотел жениться. Расстались, я вышла замуж, а все любила его. Потом развелась и опять вышла замуж, а все также любила его. Потом опять развелась. Мы с ним стали опять встречаться и даже жить вместе. И вот тут я поняла, что разлюбила. На все про все ушло 10 лет. Да, 10 лет, именно столько обычно занимает первая любовь.

Гость

Завидую вам, что вы смогли не истерить. Когда меня бросил любимый мч, я очень болезненно реагировала и унижалась даже. Сейчас очень жалею об этом. Считаю, что он вас мучает именно потому, что не получил от вас желаемых эмоций. Он хочет знать, что вы страдаете. Вот только зачем это нужно счастливому человеку?

дина
Гость

Сообщение было удалено

думаю чтобы потешить самолюбие!но я на все реагировала спокойно....при нем...ну а потом вылила.сейчас уже все.перегорела....

Маня
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Я не одна такая....только до свадьбы не дошло, а благодаря вашей истории не дойдет. Спасибо!

Гость
Гость

Ой, да куда же мне до понимания мУжУков.))
Тогда давайте с общечеловеческой точки зрения: звонить брошенной женщине, накануне своей свадьбы и рассказывать ей какая она замечательная, бередить старые раны - жестоко. Или он намеренно жесток или непроходимо туп.
Если мужская и женская дружба (на которую он по-вашему надеется, так что ли?) существует, то не в этом случае.
Есть отличное правило, и для мужчин,и для женщин: "Уходя - уходи!".

Автор обязательно найдёт "своего принца", но не раньше чем выкинет из головы бывшего. А это сделать гораздо легче оборвав все контакты.

переживет непригодная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: