Гость
Статьи
Дала еще год на …

Дала еще год на обдумывание, потом ухожу навсегда

Встречаемся уже больше 1,5 лет. Он только недавно развелся, в конце лета, жениться пока не собирается, а мне тоже надоело это подвешенное состояние. Я сказала, я жду еще год, ровно до следующего сентября, потом просто ухожу. Навсегда. Так мне психологически легче, обозначить все каким то сроком. Сказал, но чтобы я ему не капала и т.д...Правильно ли вообще?

нинчя
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
нинчя

Сообщение было удалено

Он Вам уже ответил. Потратьте этот год чтобы психологически отдалиться и материальные дела привести в порядок. С ним точно ничего не будет.

вера

уходите сейчас

Катриша

А что вы ждали от женатика?Он с вами жене изменял.Хороший фундамент для семейной жизни(Но в целом это нормально,ему от предыдущей надр отдохнуть.Как будто ему все равно.Так как сказал чтоб не капала.Не знаю,но мне кажется серьезно не рассматривает.До полгода не хотите сократить?

Катриша

Развелся он почему?Может жена выгнала или еще что то,не из за. васв смысле.

Гость

вы в курсе, что штамп не решает ничего? можно расписаться и разойтись через неделю, а можно счастливо без росписи жить годами. а у вас самой походу к нему не особо чувств, скорее побыстрее замуж выскочить

Гость

как-то мало информации

гость

Ничего, если отношения в течении года будут вам приятны, дадите еще год, а там и другой.

Гость

А зачем ждать-то, и так все понятно, раз избегает разговора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, сорвалось.
Важно: вы только этот год потеряете! А могли бы уже к концу года перестрадать и начать новые отношения.

Гость

Сваливайте сейчас, вы для него всего лишь перевалочный пункт.

Гость

Дайте ему десять лет, так и скажите) Он от ужаса глаза выпучит, сам сбежит как миленький.

Гость

а я своему сказала: как только разведешься, несем заявление в загс, если нет - до свидания (с женой уже 1,5 года не живет, ребенку нет трех лет, на развод он подать не может, а жена не подает). Лапшу с ушей можно долго снимать, сегодня одно, завтра другое. За полтора года можно было уже давно определиться, что нужно от человека.

гость

И не жалко год целый в унитаз??

Гость

Вы ему как нетерпеливая стерва дали год, а ему может надо года 3 еще отходить от предыдущего брака, так как у всех эти "отходы" от неудачных браков проходят в разных временных рамках. А вам что, прямо приспичило "взамуж"? Когда женщине такое приспичивает срочно, мужик будет рогом в землю упираться, так как привык делать приглашение сам, а не так, чтобы его особа сама в ЗАГС тащила. Это мужиков отпугивает и отвращает. Он и через год будет несогласен с такими условиями, будьте уверены.

Гость
нинчя

Сообщение было удалено

Хотел бы - женился. Пройдет год, он себе еще одну ду.рочку найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну ищите ему оправдание и дальше, чем смотреть правде в глаза. Какой отход от брака??? Если он и не жил-то в браке. Штамп в паспорте еще не брак. Любимую женщину сразу в загс потянут, остальным по ушам ездить будут.

Oksi

Уходите сразу - потеряете год. На своем личном опыте. Время ничего не решит, если чувства угасли. Найдете другого - и быстрее, чем думаете)))

Гость
Oksi

Сообщение было удалено

+1. Если нужны - удержит, если нет - не про.срали свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Вам уже на уши навешал. Поздравляю. Развод разрешен по достижении ребенку одного года. Рекомендую посмотреть в Семейный кодекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в РБ до трех. Девочка не глупая, словам не верю.

Гость

Если мужчина любит, сразу женится. Значит, нет у него к вам таких чувств, чтобы женится, просто с вами ему удобно, вы ему скрашиваете досуг. Зачем еще на него год терять?

Гость

Бедный мужик, за что ему такая eбaнaшкa... Только от другой избавился, и на тебе .......

Гость

Да ну, глупость, еще целый год после 1,5 года встреч, я бы не стала.

Бывает

Я вот одного не понимаю, женщины. Ну, объясните мне, ну ради Бога!!! Ну, ЕСЛИ ВЫ САМИ выбираете сее в партнеры несвободных мужчин - ну. почему потом у вас же к этим же мужчинам и претензии-то?!!!!!!! Вот сколько живу - столько и не понимаю... Ну, так вы свободных выбирайте - вот и будет вам и белка. и свисток, и платье, и колечко с загсом, и еще шампанским обопьетесь! Ну, ведь вы же не покупаете подержанную "Оку", чтобы потом из нее случился "Мерседес", нет? Ну, а почему ж с мужчинами-то так??? Я вам реально скажу: Оку в Мерседес бывает легче переделать. Ну, хотя бы частично..

Гость
нинчя

Сообщение было удалено

А зачем год ждать? Ищите уже сейчас ему замену. Найдете, сразу же помашете ему ручкой. Не найдете, ну тогда помашете через год, если он вас раньше не кинет.

сливки

поймите..мужики к загсу не все относятся с поскороей рвением туда,если начала жить с мч то по нему должно быть сразу видно нужна ему семья,дети или брак или нет,вы ответ уже свой услышали ,и постоянно ходить нудеть о загсе не самый лучший вариант чтобы выйти замуж,тем более он уже был в браке и не думаю что сейчас побежит туда опять,или вы попросту не героиня его романа,делай ноги автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штамп не решает, штамп показывает....как минимум серьезность намерений и желание прожить с человеком всю жизнь. Сходите хоть раз в загс, потом здесь отпишитесь.. И вообще, я бы всех, кто ни разу замужем не был, всегда предупреждать в начале своих постов или ники возьмите соответствующие. Чтобы сразу было видно, КТО советы дает или мнение высказывает. А то превращаете любые темы в бордель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штамп показывает намерение бабы потом развестись с прибылью, больше ничего не показывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: