Гость
Статьи
Мне 30, ему 23...он в …

Мне 30, ему 23...он в Москве-я за 500 км от него...Влюбилась по уши

Есть ли у кого-то из вас такой опыт, истории? Чем закончились? Общаемся. Он проявлял инициативу, потом общение прекратилось на пару месяцев-сказал ,что не готов.. сейчас просто общаемся, но у меня крышу рвёт по нему(

Юлька
50 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

В Мск всё смотрится через призму имущества. Если нет хаты в Мск, то скорее всего МЧ светит такой же не имеющий хаты. Уже очень много охотников/охотниц до московской недвижки через постель. Скорее всего парень логически подумал, что ты для него бесперспективная.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

просто слишком молодой, меня муж к себе перевез(у меня своего жилья не было, с родителями жила), но мне было 24 и мужу 28

Гость

Автор, зачем вы влюбляетесь в парня на 7 лет младше? для чего?

Angrybird

Автор,вы явно застряли межу 16-20 годами..Сужу по написанному,да и имя обозначили как то явно не по взрослому.Совет один-почаще в паспорт заглядывайте.(имеется ввиду на возраст)...удачи✌️

Гость

Куда уж тебе молодого. На тебя мужик только лет 40-50, разведенец с детьми позариться .

Водолей, как ни крути))

Да, тоже сначала "рвало крышу" . 8 лет разницы. Но ..прошло полтора года, и понеслась-вечерами якобы с друзьями, машину чинит и тд. Когда поймала себя на мысли, что половину летних выходных провела с сигаретой у окна в одиночестве, отправила его в пешее эротическое.

Марина

Дааа уж... Женщины и вправду - коварный народ(((
7 лет - разве разница?!
Что касается старпЁров, все тут как тут "20 лет НЕ разница" кричат.А стоит девушке быть постарше, так ей ужО на пенсию пора, из*ращенка и т.д.

Юлька, не обращайте внимания на завистников. У Вас все будет хорошо!:)
Если парень не против, почему бы и нет? Попробуйте восстановить связь, может, что и получится)))

какао

Юлька, я тебя хочу поддержать!
Подружка в такой же примерно ситуации. Тоже переживала за возраст первое время. Так она еще и сопернице 20 летней нос утерла )))Они уже год вместе, планируют свадьбу. Кстати стимул хороший, она и спортом занялась, курить бросила, к косметологу ходит.
Еще есть знакомая пара ему 30, а ей 37. Двое детишек, счастливы.
Короче говоря не в возрасте дело! Живите одним днем, получайте наслаждение, а там как уж сложится... нет в этом вопросе гарантий и 100% прогнозов, что с ровесником, что с разницей в возрасте

гость
Марина

Сообщение было удалено

Действительно,стоит только завести такую тему,тут создателя темы просто задавят,автор борись за свое счастье,и не слушай местных троллей,

какао
Гость

Сообщение было удалено

А какие отношения, по вашему, не кончатся "страданиями глупой женщины" со 10000% гарантией? Вы ясновидящая?
Когда я выходила замуж и уезжала заграницу столько было советчиков! И каждый считал своим долгом расписать в красках какая ужасная меня ждет жизнь. И когда попрошествии энного количества времени прогнозы не оправдались, эти же самые люди дружно намылились ко мне в гости )))

Дана

зачем вам ребенок? вам раз уже отказали, достаточно четко. вам нужно чтобы вас прямым текстом послали или что? на вашего 23- летнего его ровесниц полно. обращайте внимание на взрослых мужчин себе подстать и не майтесь фигней - ничего из ваших фантазий не выйдет - край секс на раз два

Гость

500 км от него...вы в Мексике что ле?

какао
Дана

Сообщение было удалено

Всё зависит от конкретного человека. Бывает и в 30 ребенок и в 40 маменькин сынок.
сейчас 22-25 летние парни вполне сложившиеся личности. Много общаюсь с такими по работе. Вспоминаю своих ровесников в этом возрасте - две большие разницы.

Гость

вам крышу не он рвет а возможные перспективы для вас в мск

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

+100

какао
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись! ))) Мексика в 500 км от Москвы находится?! Надо будет на выходные смотаться )))))))))

какао
Гость

Сообщение было удалено

Пляяя столица мира!!!! А у вас навязчивые идеи)))

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

500км гиде - Эстония, Беларусь, Украина, Вологодчина? Может у него в голове сработало "отбой воздушной тревоги", если Вы в свои 30 не представляете интереса минимум для мидовских.
Опять же, лето прошло, может в коллективе свеженькие выпускницы и практикантки ...

Так а чё смущает-то? Возраст или расстояние? Если расстояние - то оно не преграда для серьезных чувств...Впрочем как и возраст. А вот его "не готов" - другое дело. Вот это вполне может стать преградой.

какао
888

Сообщение было удалено

Привет! Рада Вас видеть!

так вот и я о том же! Люди стали слишком прагматичные, зашореные. Согласна, что если это чувства то 500 км не преграда. Это день на машине, если ехать не спеша. Но все почему то в возраст уперлись...

Гость

Автор вы там себе уже нафантазировали наверное целую семейную жизнь с ним от своей люби к нему, понимаю вас, сама такая же)) Знаете если вас ничего особо в вашнм городе не держит, то переезжайте в Москву, не к нему конечно, а сами попробуйте себя проявить, вы же еще молодая, а там на месте и разберетесь нужен он вам или вы ему, окунетесь в новую жизнь некогда будет крышу рвать иллюзиями

Водолей

Мне 25, ему 20 встречаемся и всё хорошо, тоже поговаривает про свадьбу, но я ни ни туда, не хочу))) Хотя мне как девушка лстит что у меня он молодой))) Та что не переживайте автор, мне кажется о сам с вами общаться не будет, раз сказа, что НЕ готов!!!

какао

Юлька, а вы как с ним познакомились? Виделись в реале? Есть уже отношения?
или мы тут просто о мечтах рассуждаем ))

Водолей, как ни крути))
Водолей

Сообщение было удалено

Ой, и мне льстило, да и то, что он меня предпочел своей ровеснице-бывшей, которая все вернуть пыталась..А расстались в итоге по той же причине, что и с ней, ну не готов он еще к долгим отношениям, страсть утихла, все, отношения скатились на дежурные смс и секс раз в 2 недели.

Вуду

Вы прям как Наручные и Гадкие, старуха и молодой красивый мужчина. Мне вас автор жаль)

Вуду
Вуду

Сообщение было удалено

пугачева и галкин

какао
Вуду

Сообщение было удалено

Очень смешно. Считать умеете, остроумная вы наша? Разница 7 лет. Если в 30 лет вы были старухой то это ваша проблема.
в парах которые вы привели в пример разница в возрасти гораздо больше.

какао

В возрасте *

Юлька

Всем спасибо за ответы. В МСК переезжать я не хочу. Складывается здесь своя жизнь в профессиональном плане и побывала уже однажды от дома далеко) Квартира у меня тут своя есть. За деньги никогда не спала с мужчинами и не понимаю этого. Да, в душе мне не 30, и я рада этому. Вопрос не в прогнозах)))) Просто интересно послушать истории, примеры, мнение. Мы не виделись ещё ни разу, только общение в инете. всё головой понимаю))))) Что это наивно и так далее. Что хочется поступков, а не пустых мечтаний и фантазий) Но, верите-нет, такого чувства я давно не испытывала! а То, что он младше, а выглядит старше тааааааааааак подхлёстывает-мама не горюй)

Бандерас

Сообщение было удалено

Квартиры у него в МСК нет)

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Сесть в 30 лет дома на неопределённый срок и искать работу в ненавистном мне городе? По съёмным квартирам мотаться? Какая перспектива именно?))))

какао
Юлька

Сообщение было удалено

Вот и наслаждайтесь своим чувством! Влюбленность это прекрасно, глаза светятся, энергия через край. Уверенна, что и местные поклонники подтянутся, пока этот парень думает )) возможно через какое то время в нем вообще не будет необходимости. Главное не клиньте на нем, общайтесь, флиртуйте, а там видно будет ;)

какао

Сообщение было удалено

Привет!)
500 км - это же даже ближе,чем до Питера?! Ниачём расстояние) Мой то вон вообще из Эстонии и ничего не помешало.. А вот то,что младой человек автора уже 2 месяца ограничивается перепиской и,судя по всему,не желает ничего менять в этом отношении,говорит скорее о том,что все ограничится виртом. Был бы мужик заинтересован,уже б организовал встречу,как мне кажется.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а чему тут завидовать ? Вы сами- то имели отношения с молодыми,вот попробуйте ,тогда поймёте все минусы Я ,как вспомню свою любовь, он моложе был на 8 лет, но хоть не в Москве, а в моём городе, малозарабтывающий, и с тараканами. так что молоденькие девушки на него не клевали, но жили у него,так потом так начал на меня наезжать, всё раздражало, каждую морщинку под микроскопом разглядывал, потом ушёл к ровеснице,заявив, вдруг я не рожу:))))А мы и не пробовали Недавно встретила его. Дядька дядькой, физиономия, как у шарпея, куда делся тот мальчик с яркими глазами, а всего 4 года прошло. Он и сам сказал: Из нас двоих старею только я. Но не ,по-доброму сказал, с какой-то завистью, как виноватой, я себя должна была почувствовать. Нет лично меня устраивает муж +3 года

Юлька
888

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!) Спасибо за позитив и адекватность!) Ухажоров местных я не подпускаю) Слишком уж мне с ними не интересно, да и превереда я) Привыкла сама выбирать. А глаза светятся, да) Крылья и улыбка) Голос другой, аааай) Всем желаю такого чувства)

Гость
какао

Сообщение было удалено

Ой, наивная вы чукотская барышня, а вы уверены,что кто-то помчится в другой город, ради барышни старше? Да ещё за 500 км? У меня так несколько подруг пытались наладить личную жизнь ,и всё они ездили в Москву( благо 100 км)что-то женихи не рвались к ним.При чём такие мужчины интересные, даже не задумывались,что поездка туда всё ж деньги.Одна вышла замуж, но там был 36-летний мужчина с квартирой,а другая предложила ей было 29 парню 23 вместе жильё в Москве снимать, так он сразу: Я лучше с мамой поживу, а жил он тоже не в Москве, каждый день туда мотался.Даже ,если и захочет парень автора к себе привезти и куда? К маме?

Автор,в Вашем состоянии я бы посоветовала просто плыть по течению,без планов на то,куда оно вынесет. Ничего не ждите от этого общения,просто получайте от него удовольствие здесь и сейчас,но не позволяйте ему влиять на Вашу реальную дизнь. Пусть этот виртуальный роман будет маленьким приключением,отдушиной,а реал пусть при этом остается реалом,со всеми его потенциальными ухажерами.

Юлька
888

Сообщение было удалено

)))мозг мне то же самое говорит) Поступков от него нет-значит я его фантазия, которую он таковой и хочет оставить. Я огорчаться не буду! Поплаваю пока, а там посмотрим, кто встретится в реале!)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно:). Только вот, наоборот: в роли молодухи была я)))
Со старпЁром была до встречи с мужем. Разница в возрасте составляла 24 года. Бегал за мной 2,5 года, а жили вместе всего около двух месяцев.
А с мужем мы ровесники, вместе уже 3 года и у нас все отлично:) (к Вашему сведению, нам сейчас по 24 года)

Марина

Сообщение было удалено

16 и 7 лет - большая разница. Автор - молодая женщина и не на много старше своего возлюбленного.
А Ваша была дамой средних лет уже.

Ева
Марина

Сообщение было удалено

Вы молодцы! Люблю красивые молодые пары, а старпёры пусть действительно лесом идут. Я на 8 лет старше своего жениха, это вообще не разница, мы на одной волне и великолепно смотримся вместе. Что касается автора, то об отношениях можно говорить только после реальной встречи, а виртуал - это иллюзии. Надо было брать его, пока тёпленький (то есть сразу приезжать к нему), а 2 месяца - это большой перерыв.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

любви по интернету нет.
знакомьтесь в реальности.
имхо пустая трата времени.
но раз вам нравится-почему бы и нет?

гость

Вот кстати то что выглядит старше,это наоборот только минус,вот например у меня спорт+правильный образ жизни=выгляжу моложе своих лет,познакомился с девушкой старше меня на 7 лет,так я ее заставил бросить пить,а так же начал водить ее с собой в зал,кстати начали мы общаться тоже по интернету,так что дело конечно ваше,но если искать молодого,то хотя бы с нормальным здоровьем,а с таким у вас будущего нет,знаю по личным примерам друзей.

Крюгер

Старушки резвятся. Ну зачем молодому парню такое старье?

Гость

читаю и охреневаю,ни в возрасте дело,а в человеке.есть мужики,которые и в 40 думают на 15 и ничего не хотят,лишь бы погулять,сто раз женятся и разводятся,а есть в 19 лет думают на все 30 и женятся в этом возрасте и живут до гробовой доски.к АВТОРУ-ни кого не слушай!делай так,как велит твоё сердце,лучше сделать и пожалеть,чем ни сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.выше головы не прыгнешь точно,если вам суждено быть вместе,то будете,а если нет,то нет,но с горяча начитавшись тут всего не руби.говорю по себе.мой муж моложе меня на 7 лет,ему 27,мне исполнится 34.познакомились в инете чисто случайно,он вообще с Приднестровья(Молдова).Общались год,съездила в гости,через год он всё там бросил(дом,работу,близких,друзей) и приехал сюда.12 сентября отмечали годовщину,год официально женаты,венчанные,26 июня родился сынишка в сентябре ему 3 месяца.да,забыла сказать,у меня есть дочь от 1-го брака ей уже 14 и его это ни капли не смутило,так что если любит действительно,то всё у вас будет ХО_РО_ШО!!!чего желаю вам от чистого сердца,будьте счастливы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,Юлька,ты моя тезка!всё у тебя будет тип-топ!

Марина
Ева

Сообщение было удалено

Спасибочки, Ева!:)

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!)))) И вам счастья и ещё деток)

Гость

Иди голову лечи.

Гость
Юлька

Всем спасибо за ответы. В МСК переезжать я не хочу. Складывается здесь своя жизнь в профессиональном плане и побывала уже однажды от дома далеко) Квартира у меня тут своя есть. За деньги никогда не спала с мужчинами и не понимаю этого. Да, в душе мне не 30, и я рада этому. Вопрос не в прогнозах)))) Просто интересно послушать истории, примеры, мнение. Мы не виделись ещё ни разу, только общение в инете. всё головой понимаю))))) Что это наивно и так далее. Что хочется поступков, а не пустых мечтаний и фантазий) Но, верите-нет, такого чувства я давно не испытывала! а То, что он младше, а выглядит старше тааааааааааак подхлёстывает-мама не горюй)

О, дура набитая...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: