Здравствуйте. Мне 26, мужу 28. В доме постоянные скандалы и ссоры из за нежелания моего мужа иметь ребенка. Я о ребенке мечтать стала еще лет с 23, и сейчас это достигло своего апогея. У нас есть все и капитал для того чтобы поставить на ноги малыша, есть дом, машина, стабильная работа. Но у мужа находятся постоянные отговорки только лишь бы его не трогали с этой темой. До свадьбы он говорил мне, что не хочет ребенка вне брака. Я согласилась и мы зарегистрировали брак, после чего выяснилось, что этим он просто меня успокаивал, как не хотел так и не хочет. Как он говорит когда нибудь ребенок будет и 30 и 40 лет это не помеха для ребенка. Мы живем с его родителями, жить отдельно он не хочет, хотя есть мой дом. И получается у него есть семья, а у меня нет. Мы как стенка и обои никак не приклеимся друг к другу. Уже все чаще и чаще посещают мысли о разводе, и просто родить для себя ребенка.
У вас возраст критический, сколько можно тянуть? Ищете того кто захочет. Чем муж объясняет нежелание?
У вас возраст критический, сколько можно тянуть? Ищете того кто захочет. Чем муж объясняет нежелание?
Не нужны мужикам дети.
Сообщение было удалено
26 лет критический возраст? не смешите
"До свадьбы он говорил мне, что не хочет ребенка вне брака. Я согласилась и мы зарегистрировали брак, после чего выяснилось, что этим он просто меня успокаивал, как не хотел так и не хочет."
Он вас этим вовсе не успокаивал, а просто ВРАЛ. Называйте всё своими именами, тогда у вас не будет путаницы в голове и в жизни.
Сообщение было удалено
А вот это верно.детьми не припрешь и не вернешь.
И казавшаяся "настоящая любовь" на деле была всего лишь удовлетворением своих потребностей.
Ибо где настоящие отношения,таких ситуаций просто не бывает.
ха . мой тоже не хотел. теперь захотел. ни хрена не полуилось -сдал спермограмму а там все плохо! во теперь у меня в семье ужас
Автор, оставь мужа в покое, и перестань предохраняться. ему не говори)) Многие начинают любить ребенка,когда увидят его и на руки возьмут. Если этого не произойдет, то когда ребенку год исполнится, можно будет развестись.
мой муж стал папой в 31 год, еще в 29 никакого желания иметь детей не было, захотел, когда все друзья родили. Моей беременности был рад, очень нежно относился, дочку любит и заботится. Сейчас ему 39 и второго ребенка он хочет больше, чем я.
Бред, зачем вам ребенок, когда вы живете с ЕГО родителями. Когда родится ребенок, вы охренеете от его мамочки (знаю, прошла). Лучше не проходите мою стадию обучения. Рожать ребенка лучше либо если живете вообще отдельно, либо если с вашими родителями. И, да, 26 - не критический возраст. Я родила в 26 (почти 27), но если бы знала как все выйдет, подождала бы. Моя школьная подруга родила в 29, подошла к этому делу по умному, у нее сейчас дела лучше обстоят.
"есть дом, машина, стабильная работа" и живут с родителями?
цирк да и только!
не хочет отдельно жить????????????????
а почему? аргументы?
Сообщение было удалено
рожать и в сорок можно. не переживайте так
Сообщение было удалено
только здоровье и энтузиазм другой. в 26 и в 40. мне 35 - не представляю себе что у меня грудной ребенок, моему первенцу 15
Можно заморозить яйцеклетки на будущее. В 26 еще не поздно.
90% этих нехотящих или импотенты или службисты. неф выяснять, найдите нового. а так, да: член он пригрел неплохо и отважно, даже в ЗАГС для пригрева сходил, видимо ради партии и родины, рекламы существующего строя, в котором ЗАГСы есть.
Автор мой муж также мурыжил меня с детьми 6 лет.Все отмазывался.То не хочу,то надо то то другое.А потом к нам в дом пришла 19-летняя ша.л.ав.а и сообщила мне.что беременна от него.я ушла от мужа,развелась.
Через 3 месяца после развода встретила своего любимого человека.Ещё через 2 месяца отношений с ним узнала,что беременна.Мы вместе уже 5 лет.у нас 2 детей.Он влюбился и очень хотел детей,просил чтобы я родила.
Разницу чувствуете?Вашему с вами удобно.Он уже не мальчик 20-летний,но лишняя ответственность ему не нужна.Ничего он не поменяет,так и будете мучатся.
Только он в 30 от 20-летней пятерых успеет нарожать,а вам в 30 хоть бы одного....не у всех сразу получается забеременеть.Не отнимайте своё время.
Кстати.первый муженёк-предатель остался один,так и живёт ни детей ни семьи.19-летняя любовница врала,что беременна.Потом его кинула,ушла к богатому,он стал пить много,баб менял,иногда звонил по-началу мне и говорил - как бы я хотел всё вернуть,какой я был....А я так рада,что всё именно так вышло.Я счастливая жена и мама!И вам автор этого желаю!
Сообщение было удалено
Меня всегда убивает трагический тон таких, как вы, которые плачутся на жизнь (муж изменил и тд), а потом элегантно через пару месяцев встречают нового любимого человека и как с гуся вода. Слишком быстро вы оправились от удара.
Сообщение было удалено
Вам ведь было 29 лет, когда произошли все эти события - развод с мужем, новый товарищ, беременность?
Сообщение было удалено
нужны, когда тет ка не давит
Сообщение было удалено
таким не важно, кто будет мужем, главное, чтоб детей хотел
вот оно как, а в соседней ветки пишут что мужики прям умоляют рожать им детей ))
Сообщение было удалено
умоляют тех, кто не хочет, а от настойчивых те ток хотят скрыться побыстрее
Сообщение было удалено
меня муж умоляет, но я не готова еще, считаю мне рано, а автор младше меня, но уверена, что ей поздно уже, старушкой себя считает)
так мужу и скажите,что часы тикают. когда ему захочется, у вас или у него уже не получится.тем более у вас еще несовместимость может быть.скажите,что у вас спираль или таблетки пьете,а он пусть в вас попадает.только так,обманом.я родила в 26,с мужем жили лет 6 ,я не хотела детей,хотела работать,путешествовать,квартиру побольше.успели только квартиру купить.честно,лет до 30 рожать не обязательно.попробуйте не предохраняться и поживите пока для себя,съездите куда-нибудь (можно и без мужа)
Сообщение было удалено
какие у нее часы? ей не 35-40
Автор мой муж также мурыжил меня с детьми 6 лет.Все отмазывался.То не хочу,то надо то то другое.А потом к нам в дом пришла 19-летняя ша.л.ав.а и сообщила мне.что беременна от него.я ушла от мужа,развелась.
Через 3 месяца после развода встретила своего любимого человека.Ещё через 2 месяца отношений с ним узнала,что беременна.
Меня всегда убивает трагический тон таких, как вы, которые плачутся на жизнь (муж изменил и тд), а потом элегантно через пару месяцев встречают нового любимого человека и как с гуся вода. Слишком быстро вы оправились от удара.
А Вы бы предпочли, чтобы оскорбленная, униженная женщина подольше бы помучалась? Да бывают просто в жизни такие ситуации и поступки, после которых всю любовь как рукой снимает! И молодец женщина, что не впала в истерику навроде "все-они-казлы", а просто поняла, что этот конкретный муж - г...но, и нудно просто найти лучше. Что и сделала - дай Бог Вам всем и счаться, и здоровья!
Автор. Вам не кажется, что в Вашей семье "он хочет" слишком уж довлеет над всем прочим? У моей подруги было точно так же. И ОН тоже детей не хотел. А потом, через 15 лет, он еще много чего не захотел. В итоге, прошли мучительные годы разрыва; сейчас они, конечно, все равно вместе. Только детей нет. И уже, скорее всего, не будет. Возраст, извините, не резиновый...
какие у нее часы? ей не 35-40
У нас народ, на почве "просвещения" и достижений научного прогресса слегка тронулся - Вы, Автор, их не слушайте. В 35-40, по природой заложенному закону человеческого развития, у людей обычно дети уже ходят в школу. Некоторые ее заканчивают. Мне 42 - я знаю, о чем говорю. У меня 2 вышки, и знакомые такие все, и все с карьерами, и пр. и пр . и пр. У кого мозги реально есть - те понимают как раз, что все нужно в жизни делать ВОВРЕМЯ. Мне мама это с детства внушала - и только теперь я начинаю понимать, что именно она имела в виду...
Если от мужа родите,где гарантия,что он также не будет против ребенка,и это не станет причиной развода?Готовы одна с ребенком остаться?Спросите в течении какого времени будет готов и соотнесите с собой.Готовы ждать?
Сообщение было удалено
да сколько девушек после 25 не могут забеременеть,когда хотят.
Я бы о разводе подумала...
Сообщение было удалено
он уже ей сказал - в 30-40 лет, чтобы она отстала лет на 10)))
Сообщение было удалено
ВОВРЕМЯ ,,по природой заложенному закону человеческого развития,, ... это от второй овуляции родить первого и годам к 70ти финального, и так раз в год, с бОльшими интервалами ' если в регионе наводнения, голод, сбой сезонности, падающие астероиды и т.д.
Сообщение было удалено
это гинекологичка из жкашки написала)))
Сообщение было удалено
Хаха ха
Вы из деревни что ль?
Где у нее возраст то критический
Вот бабы а жесть)))
тут знакомые мои девочки в переписке писали нашей общей подруге- типо давай рожай - ей 25/26 лет
Поздно типо)) потом я вспомнила, что все эти дамочки из деревень и живут в своих маленьких городках, внешности особой нет, ума тоже не много))
Этакие затюканные воспитанием и обществом девочки- которые даже не представляют, как это вообще- рожать после 26??
А после 30 )))! Для них это непостижимо
Поздно типо)) потом я вспомнила, что все эти дамочки из деревень и живут в своих маленьких городках, внешности особой нет, ума тоже не много))
Этакие затюканные воспитанием и обществом девочки- которые даже не представляют, как это вообще- рожать после 26??
А после 30 )))! Для них это непостижимо
Я живу в маленьком городке (это, кстати, мой личный сознательный выбор, вообще я из мегаполиса). Знаю, что слова "типО" не существует в природе - только в Вашем малограмотном воображении. Одного ребенка родила в 26,второго в 35. Знаю разницу. В 26 - намного легче. О естественных природных сроках для рождения ПЕРВОГО ребенка (о котором идет речь) говорят не "дамочки в провинциальных городках", а вообще-то специально этому обученные врачи. Как гинекологи, так и многие другие. В разных городках - столичных и провинциальных. Мода на "родить после 30" идет просто от отсутствия мозгов и вместо них присутствия амбиций. Плюс от неуверенности в завтрашнем дне. Все мои знакомые - в столицах и в провинции - удачно вышедшие замуж, с удовольствием рожали первых деток как раз лет в 26-28. А вторых уже, конечно, хорошо за 30. По крайней мере, уж точно абсолютно нормально в 26 лет серьезно беспокоиться о своем будущем, в этом отношении, если муж категорически против обсуждения этой темы. Автор на 100% права в своих сомнениях.
Сообщение было удалено
Пфффффф, думаете, такого не бывает? У моего бывшего есть своя квартира, а он живет в доме у родителей. Там маман и рубашки выгладит как надо, и трехразовое питание организует, и уберет, подаст, принесет.
Со стороны посмотреть - мужик, что принц. И красивый, и неглупый, и карьера. А жить ему с родителями интереснее.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ много!
Моему мужу 31 и он очень хочет.Говорит я один как л.о.х. на работе, хочу папой быть! Один раз накричал на меня.Прям наорал даже. А мне 23. Я чувствую что еще немного времени мне нужно! Несовсем готова. Вот так бывает тоже:(
Сообщение было удалено
У меня такой же! Чуть свободное время - бегом к папе маме! Там мама книжки вслух папе и ему читает, заказывает ужин из ресторана, расспрашивает о здоровье! Все ему, ему, ему! Мне тяжело! Чуть повысишь голос, а он уже хватает ключи от машины, к родителям бежит!
Сообщение было удалено
Это все есть У ВАС, или у вашего мужа? Если вы материально независимы- уходите от него и стойте свою жизнь по своему желанию. Если все ваше благополучие исходит только от мужа, вы не имеете права требовать от него то, чего он не хочет. Ваши с ним взгляды на жизнь не совпадают, я думаю, это достаточное основание для разрыва. Он не хочет детей, вы хотите- о чем говорить? Ребенок не котенок и не игрушка, чтобы заставить мужчину завести его. Ребенка нужно любить. Ваш муж делать этого не будет. Разводитесь.
автор а что свекры говорят? если против,то точно он бесплодный
Сообщение было удалено
Согласна полностью, пожила со свекровью первые три года, вынесли мозг. лучше жить отдельно в любом случае.
Автор, мой муж не хотел второго ребенка, я ему сказала, что разведусь с ним, так как хочу еще ребенка, передумал, захотел.)
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь, не верю в такие истории. Девчонки молодые не могут найти себе первого мужа, а разведенные прям так сразу, после развода находят свою любовь. Странно это.
Сообщение было удалено
кой чёрт НеРомео сдалась малолетка, упаси господи девственница из ,,хорошой семьи, у родителей на двоих три высших,, - чтоб трое суток орала на весь район ,,ой, я боюсь невинности лишаться,, а потом свой аудиторный вагинит на него свалила ... ?
Сообщение было удалено
Свекровь на моей стороне, но она влияния на него не имеет. Он очень уважает отца, а у отца позиция разберутся сами, не надо лезть в жизнь сыновей.
Сообщение было удалено
вот и у моего мужа такая позиция. Он привык к маминой готовке, меня она очень редко к плите подпускает. И это вовсе не значит, что я не умею готовить, как раз таки наоборот. Он оправдывает себя тем, что хочет чтобы я была под присмотром его родителей, т.к. он работает почти без выходных с 9 до 22. Боится якобы что я изменять ему буду. На работу мне запрещает, то коллектив мужской, то что то еще не устраивает. И получается я по его мнению должна сидеть извините на попе ровно, не думать ни о детях ни о работе и только ждать его с работы.
Насчет того чтобы запугать разводом я пробовала, сказал я никого держать не стану, насильно мил не будешь. Если думаешь о разводе значит не любишь, тогда тем более какие дети...Замкнутый круг получается