Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ!!!!Мужчина не …

ПОМОГИТЕ!!!!Мужчина не хочет работать

У меня такая проблема. Я живу с парнем уже пол года, 1,5 года вместе, ему 28, мне 22. я пол года искала работу по специальности после окончания учебы,и вот сейчас нашла,прекрасную перспективную работу.НО. Суть не в этом. Он нигде не работает, живем мы на деньги его мамы,при чем с ней в их квартире. Раньше когда мы вместе не жили, я не знала что дела так обстоят, он говорил что вечно чем-то занят,какие-то дела у него, от туда и деньги. спустя некоторое время после переезда он куда-то уходил по утрам и до вечера его не было (как оказалось,ездил с другом по его делах), а потом и вовсе забил и сидит целыми днями перед компом, мама его мне разболтала что он такой бедненький без работы уже давно,ничего у него не выходит, и все время она ему деньги дает, что привело меня в огромный шок!он типа ждет чтобы родители сьехали и он продаст квартиру и вложится в бизнес, хотя с прошлым "бизнесом" он прогорел из-за того что в этом ничего не смыслит. я пыталась с ним поговорить,что нужно ему чем-то заниматься, но это приводит лишь к скандалам, и он говорит что я не грамотная женщина, и не умею мужчину привести к успеху.у него нет образования никакого. Не знаю что делать, не хочу жить с мужчиной неудачником. Хоть это и глупо, но человек он очень хороший. Я лично считаю что это вина мамы которая вечно ему потакает и деньги пихает, у него нет стимула работать. Расскажите как Вы вели к успеху своих мужчин, и можно ли что-то сделать в этой ситуации????

Валерия
70 ответов
Последний — Перейти
Катя

Автор, какое к черту *вели к успеху*? Бросай ленивого трутня, еще и смеет тебя упрекать? Боже, что за инфантилы мужики....

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Если мама в него не вселяет уверенности! Сделайте это Вы! Значит у Вас такая доля, на этого мужчину.

Привела в бешенство фраза "не умею мужчину привести к успеху". Это Вы его еще и вести должны? Он должен сам оторвать свою з а д н и ц у от стула и идти работать. Я думаю,его мать не должна давать ему денег,пусть сам зарабатывает. Мужику 28 лет.

Катерина-мандарина

Автор, вы еще маленькая и глупенькая, но не слушайте этого идиота вашего. К успеху можно только помочь прийти, и только уже идущему / бегущему. А ваш - это вообще ***** какое-то, линять от такого надо. Это же позор, жить с мужчинкой на деньги его мамки.

Валерия
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Сообщение было удалено

И как ее вселить? у меня уже сил нет.Может я что-то делаю не так?!

Гость

В этой ситуации - ничего.

Гость

мда...надеюсь это разводка...

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению нет(

Катерина-мандарина
Валерия

Сообщение было удалено

Делаете. Тратите на этого уродца свое время.

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия! Тогда растаньтесь с ним, уйдите к своим родителям ,посмотрите какие будут поступки от него, скажите что кушать хочется всегда. и пусть идёт работать.

Валерия
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Сообщение было удалено

Уходить это не выход, он говорит что очень хочет работать, но с его слов я поняла что он должен быть только начальником,мало работать и много зарабатывать. "А идти на работу за 3000 грн. это не выход потому что тратим мы намного больше и они нас не спасут". Так что пока мама деньги дает у него нет стимула. Мои разговоры с ней ни к чему не приводят, она просто начинает давать деньги втихаря. Как будто я не знаю что это она их дала

Мари

Не теряйте время! Ничего у него с бизнесом не получиться. Просрет деньги и все! Те мужчины, которые чего-то в этой жизни могут добиться, уже к 30 годам хоть что-то имеют. А так можно всю жизнь ждать. А еще нормальный мужик в 28 лет не будет деньги у мамы брать. Мне бы стыдно было перед родителями. Образования нет у него...это значит, что он уже давно ни к чему не стремиться. Видимо, чуда ждет. С неудачниками чудес не случается!

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Валерия

Сообщение было удалено

ЕСТЬ У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЖЕНЩИНА , И У НЕЁ СЫН ПЕРЕЕХАЛ В МОСКВУ И ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НА КОГО ТО , А У САМОГО НИЧЕГО С БИЗНЕСОМ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. НУ Я ДУМАЮ ЧТО НАДО СНАЧАЛА В ГРЯЗЬ, А ПОТОМ В КНЯЗИ=)))) ВЫ КАК ДУМАЕТЕ САМА?

Гость

Автор правда глупенькая, как можно переезжать к мч вообще ничего не зная о семье и еще плюсом жить с его родителями.

Гость

Автор , вы в адеквате , вообще ? Её офигевший мужик не хочет работать , а виновата мама . Не будет мамы , он к какой-нибудь бабе пристроится , но никогда не будет работать . если для него норма не помогать матери , а тянуть из неё деньги , можно ставить жирный крест . Это наглядное отношение к женщине . А нормального мужчину стимулировать не надо . Нормальный мужчина даже если у него нет женщины, хочет и машину и жильё хорошее и .т.д. И всячески к этому стремится .

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я когда переезжала его мама сказала что они еще месяцок поживут и переедут, и вот уже пол года кормит обещаниями, и с его слов получается что виноваты они,что если бы они съехали, он бы уже все прокрутил, а о том чтобы пойти пока хоть на какую-то работу, он даже и слышат не хочет.

Катя

Валерия,он хочет продать квартиру для бизнеса, а жить где потом?

Валерия

Идти мне пока не куда, т.к. только устроилась на работу и з.п еще нет, и ее даже и не хватит на жилье. И вообще как только я принимаю решение уйти, он становится весь такой хороший,типа что он хочет и все будет, и детей планирует. А потом опять вечные обиды за то что я говорю что он деньги у мамы берет и работать не хочет. П...ц какой-то. Никогда не думала что вляпаюсь в такое де...мо(((

Вау

Ну не хочет и не работает, что пристала к нему?))) дотошная.

Валерия
Катя

Сообщение было удалено

Снимать, ну без квартиры то он не останется, его мама крутит деньгами и жильем. Она сама не хочет чтобы он шел работать. Типа ее сыночек должен бизнес иметь, а то что он ничего в этом не смыслит, и не умеет делать вообще ничего. Так это ниче страшного!!!

Валерия
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, и кучу примеров ему приводила, и объясняла спокойно, и книги по психологии читала, и кричала. никакого результата

Катя

Валерия пусть тогда они ему с бизнесом помогут, и на себя его оформят, а он раскручивать будет, может Вы ему поможете. Начтите вообще общий бизнес, ему наверно нужен толковый партнёр, вот вы бы ему и помогли. )

Валерия
Катя

Сообщение было удалено

Да я бы помогла, но у него нет никакой конкретной идеи,все размытое, ни четкого плана, ничего. все по типу "хочу вложить,ничего не делать и заработать кучу денег". Просто по моему мнению они немного туповаты в этой области,ничего в этом не смыслят, со своей мамой,а меня не слушают. хотя я юрист, и родители у меня бизнесом занимаются. пытаюсь ему обьяснить что нужны конкретные цели, план действий, изучение рынка, а он думает что это все фигня

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Начните с ним строить план реализации, возьмите ручку и бумажку и пишите, что нужно для реализации бизнеса. по пунктам, пусть его это приблизит к мечте о своём Бизнесе, сколько нужно вложить, где построить, как правильно организовать работу, какой штат и какой бизнес выгоднее и интереснее для него.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ну тогда печальбеда какая то))) прям не знаю что и посоветовать))) Если что отпишитесь , что у Вас там получилось..через много много лет, интересно же всё таки))

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Простите автор, просто в наше время никому нельзя верить, даже себе. А вы поверили маме парня, чужому человеку по сути которого вы не знаете. Просто очень наивно, не обижайтесь пожалуйста. Но зато вы наберетесь опыта и может у вас хватит сил построить другие отношения, в которых не будет таких ошибок.

Гость

у автора мужик еще что-то хочет (чисто гипотетически), а у меня был в 21 год такой же 28-летний, тоже живущий с родителями и принципиально не работающий! тот вообще считал, что работа это для рабов, при этом про бизнес он говорил, что это очень сложно и очень большая конкуренция. хаха. короче, лежал как трутень на диване и чего-то ждал. впрочем, мама его всегда кормила. а мне он еще выговаривал, что у меня дешевая одежда и что я вся такая бедная... студенткой была и слушала эту куету. сейчас бы он такого огреб... тьфу.

света
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним расстались?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Валерия

Сообщение было удалено

Вы должны его в этом поддерживать, и вообще во всем поддерживать.

_

Гость
света

Сообщение было удалено

да, слава Богу!
но теперь я просто стала параноиком. в любом мужчине меня прежде всего волнует его работа и доход. вот сейчас начала общаться с мужиком 32 года, он 2 месяца без работы - но он всю жизнь работал по своей специальности и в крупных компаниях. а сама уже настрополилась и понимаю, что меня бесят даже те безработные, кто в поиске. в общем, я не знаю. очень боюсь нарваться на трутня опять...

Вау

Сами в мужиков вцепились и требуете что-то, кошмар )) дайте людям жить спокойно)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Мужчина не бычок, что бы его вести. Не желает - пусть сидит в своем стойле.

Гость

У меня муж жил на деньги своей мамы ДО совершеннолетия....

Гость

Бросай Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д.А...........ищи лучше папика)))

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда мечтала найти мужчину чтобы вместе всего добиться, поддерживать друг-друга и помогать

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Вместе хлопотно)))) Лучше на готовое....

Такие экземпляры все чаще встречаются))) Зачем Вам такое счастьюшко?) Вы его уже не расшевелите и на путь истинный не наставите. Так, что не стоит питать иллюзий относительно того, что он вдруг станет успешным и зарабатывающим. Маман там конечно виновата, что денег ему дает. А Вас вообще не смущает совместное проживание с его мамой?

Катерина-мандарина
Валерия

Сообщение было удалено

Не обманывайтесь, не хочет он работать. Хотел бы - работал бы хоть за копейки, хоть бесплатно, чтобы опыт получить и начать свой бизнес. Знаю я таких желающих побыть большими начальниками - свято уверены, что начальник весь день в интернете сидит да на обеды с партнерами выходит, а работу другие делают.

Катерина-мандарина
Валерия

Сообщение было удалено

Мама-то вообще при чем тут? Разве что не дает бездельнику-сынульке квартирку профукать, и правильно делает. Ничего путнего не выйдет, у лентяя бизнес не пойдет.

Валерия

Как я устала, у меня сил больше нет. Ну почему нельзя просто быть нормальным мужиком, а не за мамкину юбку держаться. Просто крик души((( Я его маме только что говорю, что нужно не давать ему деньги чтобы он чем-то занялся, а она мне "каждая мама будет давать,будут у тебя свои дети,посмотришь", при всем это она безумно хорошо ко мне относится, боится что ее сыночек один останется, ведь понимает что такой ***** больше нет. Они все так гордятся что у меня 2 высших, и работа престижная, соседям хвастаются. Я ей обьясняю, что мои родители меня строго воспитывали, и хоть и деньги были, но баловали в меру,мама всегда за мной смотрела чтобы я не оступилась. За что я ей очень благодарна. А на мои предложения пойти ему учиться, так это не надо,а то что она его добаловала до того что он в 28 лет умеет только кушать,и играть, так это норма. И еще он большой любитель рассказывать как всем жить,опыт у него большой жизненный. Хорошо хоть в армии был

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

автор, так вы решили уйти все же или тянуть лямку будете? голову включите! такие не меняются!

Ксю

А ведь как круто-то - свое лузерство можно легко спихнуть на другого человека, дескать ты меня недостаточно вдохновляешь и не толкаешь к успеху. Ну просто гипноз 80-го уровня! И ведь ведутся же, дурочки...

Ксю

У меня еще один такой вопрос - как можно любить человека, которого не уважаешь? Или у Вас по инерции уже, автор?

Пестель

Была у меня похожая ситуация, только МЧ все же работал ,но!с 9 до 15 часов и не каждый день. Тупо на карманные расходы себе зарабатывал и мне на чупа -чупс .Я думаю ,если бы его мама могла бы ему деньги давать,то он тоже бы свою ***** от ст ула никогда не оторвал...Я мучилась 3 года, но в один прекрасный день пришла с работы в 23:00 злая и уставшая и выгнала олуха к чертовой матери...так хорошо сразу стало ...Кстати он тоже все время после своей "работы"высижывал за компом,а я все думала "как жалко, какой хороший мальчик и как ему не везёт"...Бегите автор,пока есть шанс такой ,пока вы молоды и не беременных...Кстати не спрашивали у МЧ,если детки пойдут их тоже мама его кормить будет?

Валерия
Ксю

Сообщение было удалено

Я уже не понимаю из-за этого всего люблю я его или нет

Валерия
Пестель

Сообщение было удалено

Она говорит что ей это все в радость,что она только для него и живет

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Уходить пока не буду.да и не куда идти

Катерина-мандарина
Валерия

Сообщение было удалено

Я не понимаю, чего вы-то так переживаете? Он же не ваш ребенок, был бы ваш - понятно, что вам бы это по нервам било. А так - обычный мужчинка, у которого с мамой приятный им обоим паразитический симбиоз. Зачем им что-то менять? Зачем вам "вопить душой"? Бросайте его, ищите нормального. Эта мамина сынуля так и будет паразитом-лузером.

Катерина-мандарина
Валерия

Сообщение было удалено

Тогда тем более, зачем переживать? Вам же совесть позволяет за счет его мамы решать свой квартирный вопрос. Ему тем более нормально сидеть на шее собственной мамы.

Валерия
Катерина-мандарина

Сообщение было удалено

Вообще эта квартира ему от отца досталась и раньше он один в ней жил, а мама "временно" тут с отчимом живет. но насколько я поняла она боится его одного оставить,а то ведь пропадет.