Гость
Статьи
Надоела пресная жизнь

Надоела пресная жизнь

Вместе с парнем почти 2 года, из них год живём вместе. на следующий год собираемся жениться, отношения хорошие, вроде все серьёзно. мне 24, ему 27. сейчас стала понимать, что устала от однообразной …

автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Сообщение было удалено

вам, я так понимаю, нужны не советы, а список действий??
1. на работе закажи хоть роллы домой.
2. по приходу домой отправь его в ванную.
3. нарядись для него.
4. забери у курьера еду.
5. накрой на стол.
6. пригласи своего мужчину к столу.
7. ужин.
Ээээ, про секс не написали, а то автор забудет или не догадается))
каждый день этой *****нёй страдать не будешь
ты так делаешь?

Водолей

Займите себя хобби каким нибудь и всё!

Гость

какая свадьба, окстись!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если бы мне хотелось поездок и романтических вечеров, я бы их сама организовала. А мужчина поддержал бы. Мало мужчин понимают, как важно это женщине, поэтому нужно самой действовать, все лучше, чем сидеть и тихо злиться на его непонятливость.
И, Катюш, не надо мне тыкать. Ok?

Катя

с родителями посоветуйтесь Автор, что они скажут.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ОК. Каждый раз самой что то организовывать для мужчины, это тоже не выход. Если ОНа каждый день что то придумывает , то ЕМУ можно догадаться , что ЖЕНЩИНЕ, что то не хватает в отношениях

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ээээ, про секс не написали, а то автор забудет или не догадается))
каждый день этой *****нёй страдать не будешь
ты так делаешь?
а чем роллы лучше курицы? или после роллов секас чудесатее будет?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну автор сама такого мужчину выбрала, его не переделаешь. А другого она не хочет. Ну и вообще, это же ей чего-то не достает, а он об этом может вообще не догадывается.

Катя

аха, но это не ко мне ,а к ГОСТЕ вопрос))
Роллы захотелось)) Не травите душу))

НАСТЯ

Автор Вы тут откликнитесь, что в итоге решили?

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы работаем в одной фирме, но в разных отделах, поэтому раньше его не уехать с работы...

автор
гостья

Сообщение было удалено

в выходные тоже скучно, его никуда не вытащишь, сделаем дела по дому, каждый сделает свои дела, потом что-нибудь приготовим и фильм смотрим дома. редко куда выбираемся

автор
Гость

Сообщение было удалено

то, что жить стали вместе, жалею только в одном плане -меньше разнообразия стало, а так я ничего не потеряла, только приобрела)))

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

.

Вот такой замечательный сюрпризик. Она никак не ожидала.
то, что жить стали вместе, жалею только в одном плане -меньше разнообразия стало, а так я ничего не потеряла, только приобрела)))[/quote]
НУ ТОГДА ЖИВИТЕ КАК ЖИВЁТСЯ, ВСЕ ТАК ЖИВУТ

Ксю
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Сообщение было удалено

НУ ТОГДА ЖИВИТЕ КАК ЖИВЁТСЯ, ВСЕ ТАК ЖИВУТ
Капс лок не отключается?;))

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
Ксю

Сообщение было удалено

Капс лок не отключается?;))
нет мне нравится большими буквами писать))но для вас специально выключила,раз не нравится)))

Ксю
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Сообщение было удалено

нет мне нравится большими буквами писать))но для вас специально выключила,раз не нравится)))
Ой, прям ради меня? Аж неудобно стало))) Не, пишите как хотите конечно, просто в глазах рябит, так-то по правилам интернет этикета, если пишут капс локом - означает, что кричат)

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ой, прям ради меня? Аж неудобно стало))) Не, пишите как хотите конечно, просто в глазах рябит, так-то по правилам интернет этикета, если пишут капс локом - означает, что кричат)
тупорылым обитательницам набережных челнов такие правила покую.

Гость

займитесь общим хобби
фитнес, бальные танцы

Гость

Ненагулялась еще девочка)))) Может тебе развлечься в клубе? Ягуарчика хлебанешь,Станком повиляешь под треш)))Гляди может и подснимишь какого нибудь мачо,да заодно в сортире на флейте поиграешь,чем не жисть)))Сказка)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чаще всего, самое элементарное, ужин, шампанское, свечи, массаж ему сделаю. Иногда получится дочку оставить бабушке с дедушкой, и провести целый вечер наедине, хоть в парке гуляя. я раньше так же загоняла как и вы. но со временем поняла, мужчина об этом даже не задумывается. не надо думать что он ДОЛЖЕН, надо просто хотеть самой делать ему приятное. это и есть создание теплоты в отношениях, тем более что вы говорите, что мужчина ваш обеспечивает вас и заботится.
И это вы называете романтикой?По мне обычна бытовуха. Вот мы как-то взяли лодку доехали до одного города, плыли несколько дней ставили её, где хотели, ночевали на безлюдном островке, пускали ночью свечи в воду. Но, чтобы получить такую романтику, надо, чтобы мужчина рядом был романтик, а неромантичного мужчину не сподвигнешь на это. А массаж я делаю часто, и он мне

Гость

Автор смешная,во взрослую решила поиграть,но скукота оказалась) а как ты думала все живут?оливье настрогала после работы,поели ты у компа,он у телека надели вытянутые пижамы и в объятия морфея,пускать газы.секс по выходным,когда дети у бабушек.

хочешь развлекаться,придумывай сама как.

Гость

Никогда не понимала гражданский брак. И не семья еще и романтики уже нет. Автор, это ваша будущая семейная жизнь, парень неплохой, но поспешили вы с сожительством.

Agua

Мне кажется, что 24 года - не время для установления постоянных отношений. Слишком рано еще. К сожалению, в России девчонкам приходится рано начинать решить вопрос поиска мужа/постоянного партнера, потому что приличных мужчин мало. А по-хорошему, так вам бы еще лет десять гулять надо. Так в Европе и делают, собственно. Это просто такое несоответствие в России наблюдается: социальное положение, роль женщины в обществе требует откладывать брак на потом, а реальная ситуация с мужчинами заставляет спешить и искать себе пару до 30 лет (а то и до 25!) Плохо это все. Выхода вообще-то нет.

муза

Автор, это только ваша проблема, надо самой принимать активно участие в ваших отношениях. Ваш мч вполне молодой и, наверняка, хочет весело проводить время. Я бы посоветовала вам купить набор для покера, карты для игры в мафию, элиас, монополию, ракетки для тенниса, велосипеды и вперед. Зовите его друзей в гости, приготовьте сама пиццу или крылья, можно даже в кфс готовых взять, из того что он любит. Можете позвать всех друзей, кто парами. Да просто на фильм домой или футбол. Выбирайтесь в боулинг, на концерты, сейчас много молодежных театров, сатирикон , например. Обсуждайте с ним прочитанные книги, фильмы. Отправьтесь на ночную экскурсию или речную прогулку, сходите в парк горького. Женщина должна давать энергию мужчине, про это написано много книг.

Гость

Ооооо богииии,автор,вы хоть куда то ходите,я со своим аще никуда не хожу,потому что ему лень!!и он не может долго ходить,у него видите ли ноги болят,так что вам еще повезло,а про сюрпризы я вобще молчу,ну честно говоря я уже привыкла и мне проще самой ему сделать сюрпризик и порадоваться за него как ребенок когда он получает что то от меня,как скоро мне это надоест еще незнаю..так что все в ваших же руках,либо терпите и ждите с моря погоды или сами устраивайте ему романтики,а о свадьбе забудьте,вам не семья нужна,а гулять да гулять

Гость

так вы ему расскажите, что вас такая жизнь не устраивает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

устройте ему скандал когда уйдет тогда осознаешь как вы зажралась. иначе понять то что вам самой ничего в голову не приходит как развлечь себя и и сделать вашу жизнь веселей и уютней говорит тлько о том что не ваше это все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: