Начнём с того, что я и мой мч 2 года живём вместе, мы пережили пилку его родителей, уходы и возвращания из дома, драки, ревность и уже любовь. Мне нельзя гулять, задерживаться, видеться с друзьями-мальчиками, всё сопровождается расспросами. В общем он готов к семейной жизни, а я походу нет. Мне 20, ему 24. Он вложил в меня немалую сумму денег. Собирались пожениться. Его я любила, он был идеалом, если бы не угрозы спьяну и ревность. Целыми днями работает, отрастил себе пузо, пытался заняться спортом, но ему всё лень. Он ничем не увлекается, кроме компьютерных игр и пьянок по выходным. Если я ему об этом говорю, он говорит- я устал на работе, не устраивает- ищи другого. Если я гуляю он говорит- а если я тож пойду с бабами гулять?
Я же натура творческая, и работа у меня творческая, я компанейская, люблю и не могу без общения. Но не изменяла никогда, ни разу.
В общем, ближе к делу. Так мы бы и жили, если бы не одно но. Весь прошлый год я смотрела на одного красавчика с учёбы, он всегда проходил мимо и не замечал. В этом учебном году мы познакомились. Высокий, добрый, внимательный, занимается 2мя видами спорта, при чём занимается профессионально. Он меня просто свёл с ума, первые два дня мы общались просто- я обещала ему девушку найти (его бросили после двух лет совместного житья). Потом после учёбы, он при всех позвал меня гулять. Мои друзья знали, как мне дурно, в парк и он признался в том, что я ему нравлюсь. С нами были наши друзья и знакомые, которые постоянно на нас пялились и не давали нам побыть вместе и узнать друг друга. Более того, тогда я привела какую-то девку, для того чтобы из свести и ничего не вышло. Он совсем не обращал на неё внимания. Лишь слушал и смотрел на меня.
Ну и встречайтесь с этим красавчиком, в чем проблема-то? Вам всего 20 лет, вы свободны, как ветер. Делайте что хотите и живите как хотите.
20 лет- 2 года живем вместе! Твою ж мать!!! Вот нравы!
А что тут думать? Бросай своего тирана (как с такими встречаются ещё).
А насчёт спортсмена: если симпатия взаимна, то стоит попробовать.
Сообщение было удалено
и не говорите.......
И что ***** значит «он вложил в меня немалую сумму денег»? Какая глупость.
А Вам не кажется странным,что его бросили после двух лет совместной жизни?видимо,не такой и идеал. автор,вы меняетк шило на мыло. это раз . строите новые отношения за спиной у вашего молодого человека. это два. закончите одни отношения и тогда ввязывайтесь в другие . сами пытаетесь усидеть на двух стульях и поносите человека,с которым живете.
Сообщение было удалено
как в ремонт, чё..
Тебе всего 20. Сколько еще таких мачо можно встретить! Жить с человеком который тебе не дорог и тратить свою молодость только потому что он сделал ремонт??? А через год он купит шкаф, диван и кухонный гарнитур, тогда чего? Где связь-то? Жить нужно с тем, кто тебе дорог и кому ты дорога, а начинать новые отношения, только после того, как закончишь старые - на совсем.