Девочки, помогите!
Недавно начала встречаться с парнем, мы работаем вместе. Получилось так, что я рассталась с молодым человеком, с которым 2,5 года вместе были, и он с девушкой примерно …
Автор а вы не подумали что когда парня бросали что он почувствовал? Может это вам бумеранг . Теперь тоже ощутите весь спектр эмоций. Вас не жаль
Сообщение было удалено
Не, на это я точно не пойду)
Вам совет бросайте его. Он мутит что то. Возвращайтеь к бывшему может еще примет вас заблудшую овечку.
Сообщение было удалено
а зря!!!
Сообщение было удалено
Когда я парня бросала, мы оба понимали, что уже ничего путного не выйдет. Он жуткий эгоист, признает это, но в то же время понимает, что мучает меня.
Разошлись мы спокойно, и никакого бумеранга нет.
И про болезненные расставания я знаю не по наслышке.
Поэтому не лезу в чужие отношения.
Сообщение было удалено
Разве у тебя есть другие способы борьбы?
Сообщение было удалено
Нееет, к бывшему не вернусь. Он ужасный человек, поверьте
Сообщение было удалено
Это только себе жизнь ломать
Сообщение было удалено
Сами представьте эту ужасную картину, как две девушки пытаются удержать парня ребенком, к которому он сам не готов, а тут аж двое?
Сообщение было удалено
Мне не знакомы столь чадолюбивые мужчины, готовые уйти от любимой женщины ради ребенка от нелюбимой. Что значит "придется сходиться"? Сейчас все вопросы регистрации ребенка, способы материальной поддержки вполне себе регулируются и без заключения брака. Вопрос только в Ваших с ним взаимоотношениях в контексте случившегося: готовы ли Вы принять эту ситуацию? Но Вы же ему, я так понимаю, уде озвучили, что против ребенка не пойдете? Вот он и собрался обратно.
Сообщение было удалено
Нет, не озвучила.
После выходных он объявился. Я узнала, что она все таки на 6 неделе. Он не знает, что делать. Я ему сказала, что на 6 неделе еще можно решить, надо оно или нет, но решает пусть сам.
Я ему про свое отношение к этому ничего не сказала.
Просто я же не буду ломиться через все преграды, если он сам не знает, как дальше жить.
Сказал:"посмотрим, что дальше будет"
Как это все понимать, не знаю