Вчера первый раз переспали с моим парнем. А что дальше? Очень хочется написать ему что-то приятное, послать какой-то милый приветик, как до этого. Но боюсь быть слишком активной, задавить нежностью, у меня давно никого не было и эмоции через край. Я сдерживаюсь.
Когда мы вместе, он постоянно меня обнимает, может сгрести в охапку и так стоять, приподнять меня над землей, пронести на руках.
При этом говорит, что просто секса у него было много. И он уже ищет девушку для семьи, нагулялся. Что хочет, чтобы у нас все получилось.
Как не спугнуть это его желание в отношении меня?
Дальше, к сожалению, может быть все что угодно. Скоро все сами узнаете.
Может ещё и не позвонит. Перед сексом все говорить мастера.
не надо ему ничего писать, успокойтесь и наслаждайтесь жизнью, надо будет сам позвонит
Вы хотите гарантий,но их нет!ни поступки,ни слова,даже печать в загсе не гарантия любви на всю жизнь.
Если вам по 19 лет, то навсегда не получится.
Сообщение было удалено
Гарантией может быть только взаимная девственность, и осознанное решение создать семью. А в этом случае уже ничего не будет.
Сообщение было удалено
Вот как раз взаимная девственность - это 99% брак на полгода
Сообщение было удалено
Нет, нам под 30.
Просто у меня никогда не было отношений, кроме как серьезных. А начитавшись и наслушавшись всякого, невольно думаю, а вдруг и он подлец.
Так он до сих пор вам не позвонил????
Да нет уже созванивались и переписывались. Просто уже не пишет, что хочет меня обнять, увидеть скорее и т.п.
Сообщение было удалено
После "этого дела" такой жажды быть вместе уже нет и парниша успокаивается.
Сегодня целый день пишет, но все больше о том, какие у меня формы и как он меня хочет. Я конечно тоже его хочу, но уже устала это читать. Один секс что ли остался? Через два дня опять едем к нему, как мне себя вести, чтобы потихоньку переключать его?
Сообщение было удалено
Да не грузись ты по этому поводу. И меньше тут читай мнения всяких динамщиц и мужененависниц. Если ты чувствуешь себя с ним ровней - всё у вас будет хорошо. А если будешь вести себя неадекватно, то всё быстро кончится. Он сам переключится со временем.
Будьте стервозней и мужики потянутся, как бы не говорили что стерв не любят это не так, не любят наивных и назойливых дурочек.
Сообщение было удалено
Бред, стерв любят е.б.а.т.ь, а не отношения мутить.
В прошлый раз то вышло спонтанно, а теперь я останусь на всю ночь.
В прошлых отношениях все не так было и я в растерянности некой.
[quote="Гость"]Бред, стерв любят е.б.а.т.ь, а не отношения мутить.[/quote
*** наивных которые верят в басни, стерва на такие басни наведется, она сама *** мозг ради мат.наживы, и простому Васи она никогда не будет по зубам.
Что ж по-Вашему есть только стервы и наивные и еще одни сплошные бедные Васи?
Простые Васи т.е.
Сообщение было удалено
Чтобы е.б.а.т.ь кому то мозг у кого есть бабло надо офигенно выглядить. То есть не стервой быть, а зависать в спортзале и салоне красоты и от природы красивой быть. Иначе сразу пинком под зад к простому Васи отправят. Большинство стерв одни сидят и их ни кто не е.б.ё.т. и они мозг никому.
Не, ну я мозг не выношу. Но до того, чтобы он это понял, нужно еще дожить).
Не буду себя накручивать, переживу эти два дня, там увидим.
Сообщение было удалено
Вот это правильно, не накручивай себя. Из-за этого самые крутые отношения теряли!
Из-за чего завязались отношения?Если из-за секса,то врятли что будет дальше.Начпокаетесь до мазолей и всё огонёк погас.А если с первы-же дней думаешь как его нагнуть что б не о секасе думал а олюбви к тебе то этот союз обречён(как бы мне хотелось быть не правым)От всей души желаю вам любви и счастья и взаимопонимания.
Ну 30 лет это уже не 15, уж можно понимать, что это у вас на один раз или на долго. И не парьтесь особо,начнете вначале просто с секса, а там глядишь и остальное подтянется. Вы же сама не пустышка, в этом возрасте уже хрена парень будет лапшу вешать. Свою линию гните. Он вас в постель- а вы его накормите, вместе сходите куда, присмотритесь друг к другу, пусть чем по дому поможет, там кран подкрутить,по мелочи. Что вы интим сам по себе рассматриваете, это же часть отношений. Вот вы и создавайте отношения, со всех сторон. Чтоб и в постели, и по жизни не скучно было.И так потихонечку и скрутите) а что делать? В 16 все это не уместно, а в 30 самое оно)))