Особенно вопрос касается не юных мальчиков, а взрослых мужчин 30+.
Играют ли ваши мужчины в компьютерные игры по вечерам или выходным?
Вы это принимаете? Не находите это глупым?
Сообщение было удалено
Тебе какая разнца, сколько он зарабатывает ? Или ты тунеядка ?
Три года убила на Perfect Worldr, я тогда в декрете сидела, была толстая домохозяйка, мужа вечно дома не было, а в игре свой мир, идеальный, сама себя там сделаешь идеальной и живёшь виртуально, наряды, питомцы, друзья из всех уголков, такие же ***** люди... там свой маленький мир...и если чувствуешь какую-то неудовлетворенность реальной жизнью, уходишь в виртуальную. и в этом мире очень много людей, разных возрастов, социального положения,уровня интеллектуального развития... там СВОЙ мир, там ты можешь быть кем ты хочешь, не прилагая усилий над собой.
И да, мне тогда было 34-36 лет.
31год )играет в сталкер и контру)меня все устраивает)мне 20,у нас сынок)
30 лет ребенку. Играет. Может и 20 часов в выходной сидеть. В будний день - часов 5. И требовать еды к трону! Общаться с женой - зачем? Выйти прогуляться - на кой? В гости - в лом! Секс - на это времени нет! О детях я вообще молчу - им внимания еще меньше, чем мне. Дома не делает ничего, денег зарабатывает мизер, у меня зп больше. Но менять нничего не хочет. Зачем? Там же игра, там черти бегают! Обижалась. Пыталась бороться. Но ничего не меняется. Оставила его в покое. Живём теперь каждый в своей комнате. Никоим образом не ущемляю его право на личное время и свободное пространство. Только больше не люблю его, отвыкла от него.... вот такой у сказочки конец.
Дорогие мужчины! Играйте в ваши игры! Береги свою свободу! Блюдите свои права! И не женитесь, чтобы никто вам не мешал!
Играет , но ему 25 ! Других интересов нет, и так возмущается если я что то поспрошу типа ты что там реальные люди , меня убьют ... Я в шоке , стоило съехаться
Моему мужу 45. Играет в танки. Но только когда я сплю ли меня нет дома ( у нас разные рабочие графики). Никакого криминала в этом не вижу. Это его досуг, его хобби. На общении со мной, помощи по дому это никак не отражается.
Ага играет, только я побольше него играю)
Играет, иногда играем вместе, смотрит летсплеи, иногда смотрим вместе. Всё отлично.
Сообщение было удалено
А желанный ли для него ребёнок ваша дочь? Вот в чём вопрос. Мой брат с мелким бегает как заведённый, счастья полные штаны у мужика!