Особенно вопрос касается не юных мальчиков, а взрослых мужчин 30+.
Играют ли ваши мужчины в компьютерные игры по вечерам или выходным?
Вы это принимаете? Не находите это глупым?
Лично меня это раздражает, хотя я понимаю, что у всех свой досуг...
Нет конечно. Мой, фотографией увлекается, фильмы монтирует.
Игрушки компьютерные сам на дух не переносит,как и телефонные)))
Увы.....
как только муж-ему 33-оказывается дома,то пошло поехало:Вавилон 5(сериал) на компе,параллельно планшет с командной игрой,потом на компе танки,еще десяток игр...
мне же рекомендуется-сидеть и восхищаться
мои вылазки на пляж,поход в ночной клуб или общение с родственниками на этом фоне порицаются
Я иногда подигрываю-ощущаю себя в дур доме)))))))
ВАУ,КАКОЙ молодец-прошел 25 уровень...
так стебусь иногда
Ощущение фиктивного брака
Никогда не играл, а потом случайно одну игрушку завел. Стратегия какая-то военная. Поиграет в нее, а потом на пару месяцев забрасывает. Удалял уже с компа, потом снова установил. Вот недавно играл, сейчас удалил. Я жесткий диск, на котором игра эта, спрятала. Хватит. Негоже мужику 33 летнему *****'ней страдать. Хоть он и не в ущерб своим обязанностям это делал, все равно, ***** какое-то времяпрепровождение.
хе'р'ней страдать, ту'пое времяпрепровождение
Вот сейчас прибирусь-муж на работе,схожу за красненьким и жизнь засияет на фоне этой серости........плохо,очень,но понимаю что другие еще хуже
Сообщение было удалено
Я бы никогда не вышла-появись комп до брака
И родить не хочу потому-будет психовать и ребенка гонять от компа
Сообщение было удалено
это исключение-чаще ничего дети не меняют
Сообщение было удалено
Тема о том; " Играет ли ваш мужчина в компьютерные игры"?
Сообщение было удалено
Ну тогда так и скажите: "Или я, или игрушки твои." Что за детский сад? Так свою жизнь проси'рать за компом.
Играет и меня это не раздражает. Ничего ужасного в этом не наблюдаю.
стакан водки? )) уже не торкает, таким лоботомию прописывают
Сообщение было удалено
и я о том)))))))))
цыфры выше читаем..........
Сообщение было удалено
было его выгоняние-до развода практически-НО человек тихой сапой: можно я часик? можно три? и через два-три месяца после бурных выяснений снова свое-если без компа нервничает
Сообщение было удалено
Это уже зависимость. Если хотите с ним нянчиться - живите. Нет - развод. А что делать?..
Сообщение было удалено
Летом на неделю ездили в отпуск-без гаджетов-дергался только ервый день,потом даже не вспоминал
А когда ВОТ они комп и планшет-не удержишь,тихой сапой свое возьмет.
в 18 лет резко перестал играть, но если элита все-таки выйдет, то куплю соответствующее железо и засяду играть )))
Сообщение было удалено
А сколько семей разрушено....
не играйте
Сообщение было удалено
не, это вопрос решенный. Уже подготовлено убежище, куда можно будет уходить )))
но если она таки выйдет, то это будет бомба похлеще танчиков и чего там ща еще модно.
Но шансы на выход довольно малы.
моему 36...играет в Воролд Крафт...играет уже лет пять. Как я ненавижу эту игру. по 6 часов может на нее убивать.
Сообщение было удалено
сочувствую,а дети есть? и есть куда уедениться от его игрищ?
дети есть, уединиться тоже есть куда) когда начал играть детей не было. помню у меня близкий человек умер, а он нет что б поддержать сидит и играет.
Сообщение было удалено
ужас.......
у нас нет детей
я боюсь что не выдержу и ребенок останется без отца либо ребенок будет видеть такое
Мне советуют родные найти свои занятия-муж понятно против
А я не считаю семъей семъю-где отец ребенка-муж,играет по 10 часов и жена тоже прибравшись и сварив ужин уезжает в ночной клуб оставив ребенка бабушке......
Сообщение было удалено
это конечно не самое страшное, что ребенок может видеть) но считаю что это не нормально, столько уделять времени игре.
играет в доту, но для моего всегда было типично досуг у компа (он программер) всегда либо кодит, либо читает, либо играет, уже 11 лет женаты и я привыкла, при этом меня ничем не ограничивает, хочу пойти в кино, гости, на выставку без него, пожалуйста и денег даст, ему 32
Сообщение было удалено
это вы сознательно за такого шли......
оно понятно
Сообщение было удалено
не нормально.....
и я одинока в браке
Сообщение было удалено
это сколько?
мой вот тоже считает что не много...хотя вместо сек са и обнимашек ему приятней беспонтовые игрульки
Моему в сентябре будет 27. играет в танки 2-4 раза в неделю по вечерам. (но спрашивает разрешение) и если я работаю по выходным, то может полдня провести в танках. По началу очень раздражало, хотела с ним разойтись, на какое-то время он перестал, через полгода опять начал там пропадать, но я уже спокойно к этому отношусь, начала в это время заниматься собой, масочки, маникюр и т.д.
Сообщение было удалено
ну да, я никогда не питала иллюзий что компа в нашей жизни не будет
Играет в комп, в плейстейшен) я не против. Надо же человеку и развлекаться?)
В плейстейшен вообще обожаю когда играет, слежу за развитием хода игры)
Сообщение было удалено
Я без иллюзий не придавала значение машинки в первую очередь нужную для обучения........
НО никогда не полагала что мой сварщик будет страдать этим не достойным дядьки с 20 зубами и не мальчиком заниятием
Сообщение было удалено
рыбак рыбака......-я люблю живых людей
Сообщение было удалено
Живые люди не роботы, у них много увлечений.
Сообщение было удалено
так надо честно до свадьбы заявить:я хочу жениться-но буду играть когда будет комп-а ты вышивай...
вот и все)))))))
Я может на то не подписывалась
Играет, не в ущерб работе, делам, семье. Не нахожу глупым. Не раздражает. А я читать люблю.
Мой муж иногда играет. И я играю вместе с ним когда поиграем с ребенком и положим его спать )
А вот я считаю, что если мужчина выполняет все свои финансовые обязанности хорошо, то он имеет право отдыхать так как ему нравиться.
Мой муж стал играть как только ребёнок родился. Сейчас дочке 3,9 она говорит "папа ты всё время играешь я тебя не люблю я лучше мамочку поцелую" КОШМАР!((( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
а дальше дочка будет кидать в него игрушки и орать кидаясь с кулаками
Сообщение было удалено
угу принося 25 тр
Сообщение было удалено
почему? они друг друга игнорят(
Сообщение было удалено
сестра отчима ругает
он тв сотрел ее отгонял,она 98 года
тоже вроде пофиг но при случае она его гоняет-с пивом итп
дочь не видит нормального отца
точно не твой
Сообщение было удалено
кошмар( ужас( причём он сам меня о ребёнке просил, я даже не доучилась
А мы однажды на антресолях старую "Сегу" нашли, такой восторг, в "Марио" играли вдвоем и в "Контру", классно вечер провели, двое балбесов 35-летних.
Моему 26. Играет, но я установила ограничение - не больше 2-х часов в день
Играет и я вместе с ним, играла много и сама до замужества. Теперь много играм вместе.
Я девушка, мне 25...очень люблю компьютерные игры, но попадаются молодые люди, которые не играют и приходится слышать упреки. А я прихожу с работы, хочу покушать и отвлечься в игре хотя бы пару часов, тем более это происходит не каждый день, ведь есть еще домашние дела, фитнес... Оставьте мужчин в покое! У всех свой способ отдыха! Чем больше пилят, тем больше раздражают.
Сообщение было удалено
При живом муже - в ночной клуб ? Что-то прогнило в Датском королевстве...
Моему 36. В Perfect World по 6-8 часов режется. Очень раздражает, ругаемся. Еще и зарабатывает не айс.