Я не знаю что мне делать...
мне 23 парню 30... вместе год....я больше его не возбуждаю и не нравлюсь...он постоянно говорит мне что хочет видеть меня худой...упрекает меня...заглядывается на …
Сообщение было удалено
Не пойму, чему тут восхищаться? Сначала люди разжираются на 150+ кг, доводят себя до полусмерти, а когда уже "горит" и им приходится худеть, они прям герои и памятник им. Да к черту. Нечего было жиреть.
Большинство вас поддержало и посочувствовало, тем самым оказав вам медвежью услугу.
Ольга! очнитесь, некогда хорошо проведенное время в отношениях не наделяет иммунитетом быть какой угодно! Над отношениями нужно работать, да и над собой тоже.
Я весила 64кг при росте 174, и как-то набрала вес до 85кг.. Зрелище было ммм не очень. Заметила, что муж реже приглашает меня куда-нибудь сходить, секс стал реже, одежда моя не налазит, усталость появилась. Поняла, что срочно нужно меняться. Попробовала сама - день на диете, два с горя наедаюсь.
Пришлось купить китайские таблетки для похудения. В итоге -21кг за 2 месяца и 10 дней, сейчас вешу вновь 64 кг и стараюсь питаться правильно: ем 5-6 раз в день маленькими порциями овощи и фрукты, купицу раз в неделю, без сладостей и соли. Пью много обезжиренного кефира и воды - до 2-2,5 литров в день.
Попробуйте пить много воды, быть може будет сдвиг?
вам виднее мы ж не в курсе почему вы за него держитесь. а мое мнение такое вам нечего терять. зачем вам держаться за него он не той молодости что вы. у вас много возможностей когда вы похудеете. от того что он требует. по мимо этого оскорбляет вас при всех. стоит задуматься о его поведение. он ***** не считающийся с вашим мнением. и видимым не уваением. вы для него как удобная вещь куоторая пришла пока в негодность вот он всеми способами психологически на вас давит не взирая на ваш дискомфортное состояние так что бросайте его. вы ж его не привлекаете как женщина тоже как то странно зачем ему вы тогда когда его тянет на других. не известино чем его там гулянки с дружками заканчиваются а вы с носом остаетесь. униженая этим неудачником.
Сообщение было удалено
тупость она такая. ха-ха
Сообщение было удалено
на то они и модели- вешалки. а в жизни эти жерди не привлекательны. их только на расстоянии в телевизоре показывать. чтоб отфотошоплено все изгибы костей были до нормальных 60 кг с ростом 168
эх далеко вам до своей настоящей точки зрения. а вот с скопированой рыбацкой удобной денежной мыслью вам не легко придется берегите себя.
Сообщение было удалено
очень плохой совет, после таких слов он сразу расставит все точки в ваших отношениях и уйдет. зачем ему девушка, которая ему не нравится внешне, которая не худеет и которая еще и имеет наглость в чем-то упрекать того, кто ее кормит.
Сообщение было удалено
если ему действительно так важна ваша внешность,то скорее всего он вас не любит, и вам он не нужен. ни один нормальный парень не сказал бы такое своей девушке, да еще и при друзьях.шлите его лесом, пусть найдет худую.
Сообщение было удалено
Да ,но мужчины промешанные на худобе ненормальные, у меня бывший такой.Он ненавидел любые признаки женственных форм, когда моя грудь с 1 выросла до 3 ,он сказал : Была грудь,стали с и с ь к и. А вес вашей девушки говорит об отсуствии женских форм у меня вес 53 кг при росте 164 и у меня фигура средняя ближе к худой
Как можно любить такое д.ер.ьмо?
не суди женщину за килограммы,да не судим будешь за сантиметры..
Сообщение было удалено
51? Это же худышка. Ваш парень, видимо, предпочитает дистрофиков.
Сообщение было удалено
А он ее кормит? Она что, разве не работает? Где это написано?
Сообщение было удалено
Килограммы, попа, *****... А любовь-то где? Где любовь?
Сообщение было удалено
Во дебилоиды... Слов нет. К слову: я худая. Но ненавижу все эти разговоры вокруг лишнего и не лишнего веса. У меня мама всю жизнь сидела на диетах - так что меня с детства разговоры о диетах достали: ах, я не могу есть как все, мне нужно соблюдать фигуру... бла-бла-бла... Как же все это противно!!! К счастью, я ем что хочу и не поправляюсь. Наверно, потому что я нервная.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Тут есть две проблемы 1. Парень, который недоволен, а может просто характер такой или девушка надоела, любимую не упрекают, худеть из за его прихотей глупо. 2.проблема лишнего веса-если ты не нравишься себе(не капризному парню, а себе),то надо над этим работать.
легче и быстрее сменить парня.оно же и умнее. Ибо похудеет девушка для него, он потом будет говорит что грудь маленькая, или ноги кривые. Зачем он такой нужен???
Сообщение было удалено
У меня также было долгое время, ем что хочу сколько хочу и когда хочу( могла и ночью поесть плотно) и ненавижу диеты. И я тоже нервная)))переживаю по поводу и без него. Но вот после родов как появился животик так и не исчезает.
никто не считает меня толстой , наоборот. Но животик уже не уходит. На диетах не сижу, это не мое.
Сообщение было удалено
Любовь прошла а вес остался))). Бывает и очень часто. Мне муж не говорит влезать в старое и одежду я сама себе покупаю, а вот о любви задуматься надо.
любви многим не хватает.
Жрать меньше надо. Моя жена дошла до того, чтовесила 130 кг. Когда уехал в деревню, она осталась одна и готовить не хотелось - ела только помидоры, молоко и сыр, за 2 недели сбросила 30 кг...
Сообщение было удалено
Понимаете, единственнійреальній способ похудеть - это тупо не жрать. А если не жрать, к примеру, при язве и гастрите, то может закончиться даже летальным исходом.
У меня тоже проблемы с желудком, вес был недостаточный, сейчас вроде бы оптимальный. Причем произошло это в результате диет.
Если я до диет кофе с молоком могла за день употребить и овощной салатик, то теперь супы и каши. Да и в принципе каждые 3-4 часа надо хоть что-то в себя запихивать.
Сообщение было удалено
Все верно,а теперь подумайте, что у нее со здоровьем. Вас ее нетрудоспособность если что не смутит?
Сообщение было удалено
Ну и жизнь странная штучка)))
Я вот, всю жизнь никак не могу поправиться, из больницы не вылезаю.
То опущение обеих почек, то малокровие, то еще какие те ф*гни...
При росте 166 см вешу 37 кг. Кушаю и сплю без отказа, не пойму, в чем проблема(
Сообщение было удалено
Согласна. Моя учительница в школе имела язву желудка, да еще и прободную. Ела по часам, только специально приготовленное, постоянно из дома носила баночки с едой. И при этом была нереально толстой. А еще считается, что все язвенники худые. Так что у всех людей по разному.
что делать, что делать ... по моему ответ очевиден, взять себя в руки и бросить эту *****, а потом похудеть именно для себя ... с таким человеком вам не по пути, а если вы заболеете? он же вас бросит и глазом не моргнёт, зачем вы ему больная
Фитнес . За месяц сбросила 8 кг . http://isslite.ru/fitnes
на то они и модели- вешалки. а в жизни эти жерди не привлекательны. их только на расстоянии в телевизоре показывать. чтоб отфотошоплено все изгибы костей были до нормальных 60 кг с ростом 168
эх далеко вам до своей настоящей точки зрения. а вот с скопированой рыбацкой удобной денежной мыслью вам не легко придется берегите себя
+100000000000 Полностью согласна.Вы ещё уважаемые учтите что камера укрупняет,визуально добавляет +5 кг,это вам многие скажут.Поэтому в реальной жизни эти тощие модельки и без макияжа мало кого привлекут.Привлекают женщины стройные,не путать с худыми. А стройные женщины это 44-46 размер, 40 размер это ТОЩИЕ,конечно ещё важен рост девушки. 50кг при росте 160см-это вполне нормально,но вот при росте 175 это анорексия.
***** *****!
[quote="Гость"]Я балдею.. Все комменты, в духе "бросайегоонтебянедостоин"! А то, что автор жирная - это, по вашему - нормально. Может в себе надо причину поискать, прежде чем мужчину козлом обзывать? Похудеть, вылечить прыщи, отбелить зубы, начать одеваться как женщина, а не как мужик и тд. Глядишь и козлов вокруг станет меньше.[/quote
Ну похудеет автор (другая с таким же проблемным зубы отбелит, вылечит прыщи и т.д.) . Только такого парня надо в любом случае бросать
Пфф..Автор, я вам так скажу. Будь я на вашем месте, если бы мой воображаемый "любимый" посмел при своих друзьях ляпнуть, что я толстая, я бы ответила "А ну не п**деть, а то сожру! Только твою мизерную пипирку выплюну!" Развернулась бы и больше не травмировала его психику своими жирами. А вы главное следите за здоровьем. Лишний вес ему не способствует.
Парень вас не любит, потому что ему наплевать на ваше здоровье. Если бы он вас любил, то для него важнее всего было бы ваше самочувствие, и он принимал бы вас такой, какая вы есть.
Ещё очень настораживает тот факт, что он говорит, что у вас ничего не получится. Он не верит в вас! А хуже этого ничего быть не может.
Я бы на вашем месте рассталась с парнем. Очень обидно, что он не ценит вас и не внимателен к вашему здоровью. Мог бы и с пониманием отнестись, видя, что вы только после больницы.
Парня бросать категорически. Ибо чем дальше тем хуже. А потом появится целлюлит, морщины, растяжки после родов. Он вас вообще к позорному столбу привяжет навечно.
Не любит, не надо.
Найдете того кто полюбит все ваши килограммы
Я при 1,70 вешу 56, муж ругается, что я тощая, даже одно время запрещал в зал ходить, чтобы больше не похудела. Познакомились- были 58-60 кг. Одно время даже 63 весила, но тогда действительно ела всё, что хочу, когда хочу и не занималь спортом вообще. Потом разошлась с бывшим и от нервов ничего не ела, но очень много воды пила и похудела до 58 кг. Потом познакомилась с будущим мужем, не было времени на еду- работа-свидания-клубы и так несколько месяцев. Потом опять до 60 поправилась за зиму, но занялась спортом и за 3 года привела себя впорядок.
Потом началась аллергия на молочный белок, а это половина продуктов сразу под запретом + спорт и на тебе 56 =))) но всё равно и сей час можно найти чем обожратся, чтобы 1-2 кг набрать, но они так же легко уходят- больше воды, овощей, постных каш на воде, яйца, ну и спорт , конечно.
Автор, хотелось бы узнать, чем именно Вы болели, что ели в больнице и, что едите сей час.
Чем именно занимаетесь вплане спорта?
Мне 33, при росте 176 вешу 54-56 кг. Всю жизнь слышу от женственных дам: тебя не кормят дома(кормят еще как), вот школу окончишь поправишься(институт, замуж выйдешь и т.д.). Сама никого не трогаю, но лезут все, хотя тощей я вообще не смотрюсь! Вывод: на всех не угодишь, главное- здоровье! А тот, кто любит, не будет унижать и оскорблять, да еще прилюдно.
Автор, да полно ведь молодых людей,которым полненькие нравятся. Остановитесь! Хватит гробить свое здоровье из-за мудака. Он вас не достоин.
Как говорят немцы :" НА КАЖДЫЙ ГОРШОЧЕК НАЙДЕТСЯ СВОЯ КРЫШЕЧКА"
Не читала всё. Я понимаю Вашего парня! И правильно, что он говорит Вам худеть! А что Вы хотите, что бы Вы ему нравились толстой и возбуждали? Никого это не будет возбуждать! У Вас много лишнего веса, тем более для Вашего возраста! Худейте! И не надо жалеть себя! В интернете много информации как правильно это делать! И не слушайте тех, кто говорит бросать парня. Пока он с Вами, делайте все, что бы похудеть! Это должно быть стимулом! Ведите себя уверенно, не нойте, а молча идите к своей цели!
Все пишут - главное здоровье! А разве это здоровый вес??? Нет! Уверена, Вам он мешает. При росте 169, Вы должны быть 55 кг!
Ленивая жиробасина :)
у меня с первым мужем было тоже самое, при условии, что он еще бодибилдер. А я сидела дома ухаживала за ним и поправлялась. Он начал меня упрекать за мой внешний вид. Через некоторое время мы разошлись. Вот тогда я похудела, и он появился на горизонте, вернулся блин...и опять по новой...В итоге мне надоело подстраиваться под кого то и терпеть измены я не стала. Послала его куда подальше.Вообщем это не любовь к Вам, а любовь к телу, даже на мой взгляд фетиш какой то. Вы человек и Вы индивидуальны. Вы достойны,чтобы Вас любили такой какая есть, тем более чтобы поддерживали за ваши стремления и старания. Не пытайтесь ломать себя под него, шлите его куда подальше, не надо портить себе нервы и психику как я портила ее себе. Потому что я прекрасно понимаю Ваше состояние. Поверьте найдется мужчина который полюбит в Вас все до единой складочки. Я желаю Вам встретить такого мужчину.
Худейте не для мужчины а для себя! Вы должны чувствовать себя комфортно и любить себя.
От проблем с желудком ещё как можно поправиться! С голодными болями ешь больше, чем когда болей нет. И вес набирается.
Автор потому вес снизить не может, что у неё такой рядом "антимотиватор".
Сообщение было удалено
Отличная идея:-) ну а потом бросайте его!
Сообщение было удалено
Во-во, все правильно! 30-летний мужик нашел себе молодую девочку, да еще чем-то недоволен. Пусть валит!
Сообщение было удалено
Голодные боли - это язва, нужно пропить антибиотики от хеликобактер и все пройдет.
Я не думаю что дело дойдёт до "бросать", она и сам сольётся. Если друг другу делаются подобные комплименты, то их отношения уже не отношения.
Сообщение было удалено
Праннна! Пусть валит от молодой, нам больше будет
А вообще, если вы склонны к полноте, то никогда не будете модельно-худой, поэтому бросайте этого любителя костей, слава богу большинству мужчин нравятся аппетитные девушки:-)
Какие же неуровновешаные женские особи. Постоянно такую керню говорят что у нормального человека мозги вывернуться.
"Милый, ты когда домой вернёшься?" - рабочий день до 6ти вечера
"Дорогой, нам нужно подумать о будущем" - ну кто знает что у них там на уме - женитьба, дети, дом, квартира у моря, шуба, к ней 10 комплектов нижнего белья и 40 пар Лабоутинов (как будто не жена а сороконожка), Стрижки, салоны красоты, рестораны с подругами в обеденные перерывы с 11 утра до 17:00. И всё это с обычной фразы " надо подумать о будущем"
Сообщение было удалено
И даже если мужик всё это предоставил своей любимой, после произносится фраза: "А что бы ты делал без меня?"
Я пытался понять женщину, сидя в этом форуме в течении 4 или 5 лет, Глупенький оказался. Мужики тысячилетиями понять не могут женщину, а я решил отличиться. Вообщем забил я на всё и решил смериться с выражением "в каждой женщине должна быть загадка"
автор! человека любят не за килограммы, а за то, что он просто есть! если мужчина смеет вам указывать на внешность, то нaхyй такого мужчину! а представьте если вы родите, он что, бросит вас беременную или сразу после родов? У мужика проблема с головой, а оно вам надо? жить с дефектным? мужики приходят и уходят, а здоровье ваше остается с Вами. и зачем насиловать свой организм ради бестактного яйценосца? при росте 174 норма-это 70-74 кг. все что меньше- это анорексия. и зачем стремится стать "доска 2 соска"? нормальный мужик не собака, на кость не бросается. У женщины должно быть телосложение, а не теловычитание