Гость
Статьи
Мой мужчина упрекает …

Мой мужчина упрекает меня во внешности! Нужен совет!

Я не знаю что мне делать...
мне 23 парню 30... вместе год....я больше его не возбуждаю и не нравлюсь...он постоянно говорит мне что хочет видеть меня худой...упрекает меня...заглядывается на …

Ольга
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом, а об агрессии женщин в адрес мужчин, которые любят худеньких девушек. Неужели не ясно, что вкусы у всех разные?

Гость

Латентным педoфилам нравятся тощенькие, с фигурой мальчика подростка)))

По этой логике все модели высокой моды оплачиваются педофилами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупноватые параметры, честно говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теория заговора пошла)

Гость

Речь не об этом, а об агрессии женщин в адрес мужчин, которые любят худеньких девушек.

Никакой агрессии, вы слишком много смотрите телевизор, фильмы увы ею изобилуют. Все проще, мужчины в среднем бедноваты и оправдывают это стремлением девушек к худобе.

Гость

Все проще, мужчины в среднем бедноваты и оправдывают это стремлением девушек к худобе.

Не поняла эту фразу)

Гость

Крупноватые параметры, честно говоря.

Для вас (лбителей 40 го Российского))) да.
Меня, мой 44 вполне устраивает, при моем-то росте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное пропорции) Если пропорции хорошие, ножки длинные, да красивой формы, тогда все отлично)

Гость

Не поняла эту фразу)

"Милая, ты можешь съесть весь наш бюджет, кстати ты слышала очень модно быть худой? -Дааа?"

Отсюда 55 кг при росте 1 74, явный недобор 10 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, это нормально прожрать весь бюджет? мужичка это должно радовать?

ghost

а мне костлявые вешалки не нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям, недобор. Модельная фигура.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Да ладно" Вешалки" Вон пишут; Модельная фигурО))))))))))))

ghost

при росте 174 девушка должна весить 65, не меньше. Иначе браться будет просто не за что

я

думаю, он любит вас, но не возбуждает его жир, вот и говорит прямо, что бы вас как-то встряхнуть, потому что с таким весом и при таком росте, уж извините....тем более 23 года и еще не рожала.. мой вам совет кушайте меньше!!! посидите на диетах, у меня муж тоже жиром заплыл, сначала я молчала, говорила что все хорошо и так, но он расслабился и стал жрать еще больше! и начал походить на свинью!!! думаете приятно спать со свиньёй? и только после неоднократного моего "хватит жрать, надо худеть,!" он начал придерживаться в еде..иногда даже пресс качает...)

Гость

55 кг это привидение, но никак не девушка модельной костлявости

Гость
ghost

Сообщение было удалено

60 нормально

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ничего она никому не должна. У всех вкусы разные. Не нравятся вам такие, не смотрите. Прям должна она ему.

Гость

Прям должна она ему.

Если по улице идут рядом, от этого скелета ему уже некомфортно.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

возьмись за мозги, макака. на фи г хвататься за сало в 64 кг?!

Гость

При 174 56-57 норма

Это худоба, от скудности бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому все миллионерши такие "толстые") Люди, хватит оправдывать свое сало. Нравится вам, живите так, но зачем вы нападаете на стройных людей???

ghost

Мил, чем занимаешься ? где все?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

костлявые вешалки мало кому понравятся. Идешь с ней, она костями гремит. Неприятно

ghost

женщина должна быть мягкой и соблазнять формами. А костями трудно кого-то соблазнить. Ну нравится вам выглядеть как жертва освенцима, это ваше личное дело. Но зачем другим навязывать свои вкусы, особенно мужчинам ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к примеру миллионерша (без лишней скромности) и не тощая, уверяю вас.
Хватит мыслить примитивно, что ВСЕ МИЛЛИОНЕРШИ ТОЩИЕ (с телом манекенщиц)

ghost
Мила

Сообщение было удалено

я вчера фотку сделал, вуману на память:

http://i008.ra-dikal.ru/1409/b0/83a20bd11188.jpg

Гость

так, но зачем вы нападаете на стройных людей???

Кто на них нападает? сами от ветра колышатся, еле костлявым пальцем по кнопкам попадают )

ghost
Мила

Сообщение было удалено

мне нет. У худых и си сек нет обычно. Нормальных си сек нормального размера

ghost
Мила

Сообщение было удалено

ты очень худа (

ghost
Мила

Сообщение было удалено

нет, серьезно. Тебе надо бы ближе к 60 для идеала

Гость

А костями трудно кого-то соблазнить.

Собаки от костей балдеют, им только подавай))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А зачем вы навязываете свои вкусы? Заладили "должна-должна", как попугай. Глупо выглядите.

Ляля

Попробуйте диету П.Дюкан, можно скачать в инете, книга называется "я не умею худеть" это реально чудо, по себе знаю. Решилась на нее когда увидела реальный результат на трех своих подружках. Им проще было конечно, они всеядны, мне было реально тяжко, я вегетарианка, а диета основана на белках (рыба, курица, морепродукты, яйца, кефир и т.п.) но я отошла от полного игнора животных продуктов на время, это было для меня капец как тяжело!!! Не тяжело ограничивать себя в еде, а наоборот, начать есть животных, но результат того стоил! При росте 170 см и весе 62 кг, я сейчас вешу 51,3 плюс зал и бассейн 2 раза в неделю. И у вас все будет хорошо, я уверена!! Только посоветуйтесь с врачом.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А про пропорции вы слыхали? Про конституцию скелета? Про вес костей, жира, мышц? Килограммами идеал измеряете. Глупо до ужаса.

Гость

А зачем вы навязываете свои вкусы? Заладили "должна-должна", как попугай. Глупо выглядите.

Он старенький уже, ему простительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не глупо, а как настоящий мужчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не старенький, а в полном расцвете сил.

Гость

При моих 168 идеально 50 кг. У меня 55.
ты очень худа (

Бедняга, такие шкилетики обычно плоские как фанерки, на ребра грудь не приклеишь(

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я мужик, высказываю соответствующее мнение. Вы - женщина и навязываете другим женщинам свои вкусы в конкурентной борьбе за нас, самцов )

ghost

но оценивают то вас мужчины. Мы - конечные потребители вашей красоты, дамы. Так что наше мнение - первично. А ваше - вторично

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Навязываете здесь только вы. Перечитайте свои сообщения. "Должна-должна", "кости", "скелет" и тд.

Гость

И не старенький, а в полном расцвете сил.

Что цвело, то давно засохло, алкоголь, излишества разные, опять же ночные бдения в инете мужчинам не на пользу. Они сами не знают уже, для чего воздух портят.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Вы всех мужчин по себе, что ли, судите? У вас вкус такой, у другого - другой. Не догадывались об этом?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я сказал, что идеал не должен быть худым как из освенцима. И всё. То есть рамки заданы очень широкие

Джоли
ghost

Сообщение было удалено

Гост, ну у них сейчас на самом деле совершенно другие вкусы) И у мальчиков тоже). Ты в том возрасте, когда тебе нужна женщина. У их поколения ценится существо практически без половых признаков) Полумальчик - полудевочка)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Это ВАШ личный идеал. У всех идеалы разные

Гость

У их поколения ценится существо практически без половых признаков) Полумальчик - полудевочка)

Насколько все ценно? Одна модель слышали от голода умерла, дошла до ручки.

ghost
Джоли

Сообщение было удалено

да уж, поколение пепси, это ахтунг. Спору нет