Я не знаю что мне делать...
мне 23 парню 30... вместе год....я больше его не возбуждаю и не нравлюсь...он постоянно говорит мне что хочет видеть меня худой...упрекает меня...заглядывается на …
Сообщение было удалено
Речь не об этом, а об агрессии женщин в адрес мужчин, которые любят худеньких девушек. Неужели не ясно, что вкусы у всех разные?
Латентным педoфилам нравятся тощенькие, с фигурой мальчика подростка)))
По этой логике все модели высокой моды оплачиваются педофилами.
Сообщение было удалено
Крупноватые параметры, честно говоря.
Сообщение было удалено
Теория заговора пошла)
Речь не об этом, а об агрессии женщин в адрес мужчин, которые любят худеньких девушек.
Никакой агрессии, вы слишком много смотрите телевизор, фильмы увы ею изобилуют. Все проще, мужчины в среднем бедноваты и оправдывают это стремлением девушек к худобе.
Все проще, мужчины в среднем бедноваты и оправдывают это стремлением девушек к худобе.
Не поняла эту фразу)
Крупноватые параметры, честно говоря.
Для вас (лбителей 40 го Российского))) да.
Меня, мой 44 вполне устраивает, при моем-то росте.
Сообщение было удалено
Главное пропорции) Если пропорции хорошие, ножки длинные, да красивой формы, тогда все отлично)
Не поняла эту фразу)
"Милая, ты можешь съесть весь наш бюджет, кстати ты слышала очень модно быть худой? -Дааа?"
Отсюда 55 кг при росте 1 74, явный недобор 10 кг.
Сообщение было удалено
а что, это нормально прожрать весь бюджет? мужичка это должно радовать?
а мне костлявые вешалки не нравятся
Сообщение было удалено
Да прям, недобор. Модельная фигура.
Сообщение было удалено
Да ладно" Вешалки" Вон пишут; Модельная фигурО))))))))))))
при росте 174 девушка должна весить 65, не меньше. Иначе браться будет просто не за что
думаю, он любит вас, но не возбуждает его жир, вот и говорит прямо, что бы вас как-то встряхнуть, потому что с таким весом и при таком росте, уж извините....тем более 23 года и еще не рожала.. мой вам совет кушайте меньше!!! посидите на диетах, у меня муж тоже жиром заплыл, сначала я молчала, говорила что все хорошо и так, но он расслабился и стал жрать еще больше! и начал походить на свинью!!! думаете приятно спать со свиньёй? и только после неоднократного моего "хватит жрать, надо худеть,!" он начал придерживаться в еде..иногда даже пресс качает...)
55 кг это привидение, но никак не девушка модельной костлявости
Сообщение было удалено
60 нормально
Сообщение было удалено
Ничего она никому не должна. У всех вкусы разные. Не нравятся вам такие, не смотрите. Прям должна она ему.
Прям должна она ему.
Если по улице идут рядом, от этого скелета ему уже некомфортно.
Сообщение было удалено
возьмись за мозги, макака. на фи г хвататься за сало в 64 кг?!
При 174 56-57 норма
Это худоба, от скудности бюджета.
Сообщение было удалено
Вы бредите
Сообщение было удалено
Поэтому все миллионерши такие "толстые") Люди, хватит оправдывать свое сало. Нравится вам, живите так, но зачем вы нападаете на стройных людей???
Мил, чем занимаешься ? где все?
Сообщение было удалено
костлявые вешалки мало кому понравятся. Идешь с ней, она костями гремит. Неприятно
женщина должна быть мягкой и соблазнять формами. А костями трудно кого-то соблазнить. Ну нравится вам выглядеть как жертва освенцима, это ваше личное дело. Но зачем другим навязывать свои вкусы, особенно мужчинам ? )
Сообщение было удалено
Я к примеру миллионерша (без лишней скромности) и не тощая, уверяю вас.
Хватит мыслить примитивно, что ВСЕ МИЛЛИОНЕРШИ ТОЩИЕ (с телом манекенщиц)
Сообщение было удалено
я вчера фотку сделал, вуману на память:
http://i008.ra-dikal.ru/1409/b0/83a20bd11188.jpg
так, но зачем вы нападаете на стройных людей???
Кто на них нападает? сами от ветра колышатся, еле костлявым пальцем по кнопкам попадают )
Сообщение было удалено
мне нет. У худых и си сек нет обычно. Нормальных си сек нормального размера
Сообщение было удалено
ты очень худа (
Сообщение было удалено
нет, серьезно. Тебе надо бы ближе к 60 для идеала
А костями трудно кого-то соблазнить.
Собаки от костей балдеют, им только подавай))
Сообщение было удалено
А зачем вы навязываете свои вкусы? Заладили "должна-должна", как попугай. Глупо выглядите.
Попробуйте диету П.Дюкан, можно скачать в инете, книга называется "я не умею худеть" это реально чудо, по себе знаю. Решилась на нее когда увидела реальный результат на трех своих подружках. Им проще было конечно, они всеядны, мне было реально тяжко, я вегетарианка, а диета основана на белках (рыба, курица, морепродукты, яйца, кефир и т.п.) но я отошла от полного игнора животных продуктов на время, это было для меня капец как тяжело!!! Не тяжело ограничивать себя в еде, а наоборот, начать есть животных, но результат того стоил! При росте 170 см и весе 62 кг, я сейчас вешу 51,3 плюс зал и бассейн 2 раза в неделю. И у вас все будет хорошо, я уверена!! Только посоветуйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
А про пропорции вы слыхали? Про конституцию скелета? Про вес костей, жира, мышц? Килограммами идеал измеряете. Глупо до ужаса.
А зачем вы навязываете свои вкусы? Заладили "должна-должна", как попугай. Глупо выглядите.
Он старенький уже, ему простительно.
Сообщение было удалено
Нет не глупо, а как настоящий мужчина!
Сообщение было удалено
И не старенький, а в полном расцвете сил.
При моих 168 идеально 50 кг. У меня 55.
ты очень худа (
Бедняга, такие шкилетики обычно плоские как фанерки, на ребра грудь не приклеишь(
Сообщение было удалено
я мужик, высказываю соответствующее мнение. Вы - женщина и навязываете другим женщинам свои вкусы в конкурентной борьбе за нас, самцов )
но оценивают то вас мужчины. Мы - конечные потребители вашей красоты, дамы. Так что наше мнение - первично. А ваше - вторично
Сообщение было удалено
Навязываете здесь только вы. Перечитайте свои сообщения. "Должна-должна", "кости", "скелет" и тд.
И не старенький, а в полном расцвете сил.
Что цвело, то давно засохло, алкоголь, излишества разные, опять же ночные бдения в инете мужчинам не на пользу. Они сами не знают уже, для чего воздух портят.
Сообщение было удалено
Вы всех мужчин по себе, что ли, судите? У вас вкус такой, у другого - другой. Не догадывались об этом?
Сообщение было удалено
я сказал, что идеал не должен быть худым как из освенцима. И всё. То есть рамки заданы очень широкие
Сообщение было удалено
Гост, ну у них сейчас на самом деле совершенно другие вкусы) И у мальчиков тоже). Ты в том возрасте, когда тебе нужна женщина. У их поколения ценится существо практически без половых признаков) Полумальчик - полудевочка)
Сообщение было удалено
Это ВАШ личный идеал. У всех идеалы разные
У их поколения ценится существо практически без половых признаков) Полумальчик - полудевочка)
Насколько все ценно? Одна модель слышали от голода умерла, дошла до ручки.
Сообщение было удалено
да уж, поколение пепси, это ахтунг. Спору нет