Стал ходить в костюмах, занял высокую должность, купил хорошую машину?
Интересуют те, ко начинал с нуля, без помощи родителей, без квартир и машин.
Спасибо всем кто откликнется)
Когда мы познакомились (4 года назад) у мужа уже был свой бизнес, но он только-только вставал на ноги. Квартиру снимали в центре (Москва), но далеко не с евроремонтом, я работала, но деньги все свои тратила на себя (одежда, косметика и тд), муж, тогда еще будущий, отказался брать с меня деньги за квартиру, еду, кафе, рестораны и тд. Через год мы поженились, прибыль от бизнеса стала больше, я уволилась с работы. Еще через год, денег стало еще больше. Сменили машину, начали подбирать жилье. Сейчас все стало еще лучше, переехали в таунхаус с евроремонтом, в престижном направлении, в 8 км от Москвы, муж купил себе дорогие часы, о которых всегда мечтал, у меня появились первые бриллианты, практически ни в чем себе не отказываем. Сейчас ждем ребенка)
В общем, и изначально все было хорошо, а сейчас вообще отлично) Муж всего достиг сам, с нуля, без помощи богатых родителей (которых у него нет) и тд. Итого - 4 года на все про все. И это не предел, конечно, муж стремится создать мощную корпорацию и стать миллионером) Долларовым, естественно)
Не стал . И должность не изменилась и не изменится . И в костюмах не ходит ежедневно . Он ювелир . Но я не жалуюсь . И квартира есть и дом и две машины и с деньгами всё в порядке .
Как это солидный?
Рабочий халат из синего ситца сменил на халат от Диор?
Муж всю жизнь проработал сантехником,все время хорошо зарабатывал и хорошо одевался. Поэтому мне не с чем сравнивать. При этом имеет высшее образование МИСИ.
Когда встретились, 3 года назад, у него была зарплата 6700$, снимал однокомнатную квартиру, ездил на новом джипе Тоёта Прадо.
Где-то через 1-1,5года стал больше подрабатывать на стороне ( с моей подачи), доход стал превышать зарплату в 2 раза и более, сняли шикарную двухкомнатную машину, стали чаще отдыхать. Хотели взять ипотеку и купить квартиру, но передумали, решили год-два подождать и купить наличными. Год назад ушел из компании и открыл свою, появилось свободное время и хороший доход! Живем все в той же двушке, но в банке лежит себе некая сумма денег на квартуру, большая часть ее стоимости, после нового года будем покупать. Купил новый Рэнж Ровер, ни в чем себе не отказываем.
Где около 35 ему было. Повысили, загранкомандировки. Купили новую иномарку немецких костюмов. Через еще пару лет опять повысили, достиг потолка в этой компании. В очередной командировке затащила в постель его коллега. Потом он мне заявил, что я нему не ровня, у меня нет карьеры, ему со мной не интересно. И ушел к ней. Развелся, женился на ней. Толстозадая бабища старше не только меня и его тоже. Намывает полы и унитаз, гладит ее блузочки. Готовить научился. Она не делает ничего вообще. Вернее, покрикивает, объясняет почему он ногтя ее не стоит и должен в рот смотреть. (репортажи от гостившей дочери, она объективна потому что в развале брака винит меня на 100%)
Я к тому что карьерист не всегда хорошо.
Сейчас все начнут кидаться тухлыми помидорами и обвинять меня в зависти...но...меня никогда не привлекали солидные мужчины и солидность в принципе. Я прекрасно понимаю, что это такое, и это - не мое. Я не люблю классические костюмы, и неважно, какие - от Диор или с фабрики "Большевичка". Мне по душе больше такой "стиль путешественника", Очень много такой одежды во всяких военторгах. Мужа я себе нашла такого же, мы с ним примерно в одном стиле выглядим. Я - за удобство и практичность. У меня был поклонник - солидный молодой человек, в шикарном черном костюмчике, с черным чемоданчиком, в блестящих туфлях. Мы ходили несколько раз в кино, в кафе попить кофе, и собеседник не был дураком! Вовсе нет, он был грамотным и воспитанным. С ним было о чем поговорить, но я все же прервала нашу связь. Потому что не видела нас вдвоем, не могла представить себя с ТАКИМ. А какой был позор, когда я с другим солидным знакомым пошла в ресторан!) Я думала, мы идем в кафешку, и поэтому одела как всегда рваные джинсы, гриндерсы). ... Муж у меня такой же как и я, по мировоззрению. Хоть он и выглядит как Бир Грилс , о нем чисто внешне не скажешь, что зарплата у него около 200 тыс.руб. А для подмосковного наукограда это не плохо., даже совсем.