Гость
Статьи
Я беременна. Муж …

Я беременна. Муж разлюбил.

Постоянно орет на меня, хотя знает, что для меня повышение тона - пунктик, что мне очень неприятно, и я всегда обижаюсь за такое. И все равно, даже несмотря на то, что я беременная, не считает нужным …

Миккки
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Миккки

Сообщение было удалено

Ой, напишите потом) Интересно какая у него реакция будет)

Александр
Миккки

Сообщение было удалено

По почте с уведомлением послать не забудьте, а ещё лучше телеграммой, Молнией :))

Миккки

Ольга, напишу :)

Дядя Петя

Или мужик поехавший или у него где-то там проблемы, или автор что-то сделала, а нам не пишет.
Может обидела его как-то.

Ольга
Александр

Сообщение было удалено

Ну, тебе-то точно никто не пишет))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

интересно,какая это у мужика подружка приходила убираться? она вам вместо домработницы?тогда понятно.А беременность у каждой женщины разная.Если я бегала как лошадь до самых схваток и успевала все,это не значит что все женщины должны так делать.

для Микки

Девушка,как у вас там дома дела? чего молчите-то?И еще.Поверьте мне,40летней тетке с большииим жизненным опытом.Если бы ребенко был желанный со стороны мужа.то ваш мужик пылинки бы сдувал с вас.У меня беременность случилась в 38 лет,так муж меня практически на руках носил,НИКОГДА даже голос не повысил на меня!!!Вот действительно это было видно,что муж очень хотел ребенка!За всю беременность ни единого раза не скривил мину,не игнорировал когда у меня случались необоснованные истерики.Когда на 9-ом месяце я "решила разойтись",он бедный скрипел зубами и жалел меня.Меня,а не себя!!!! М оему мужу надо при жизни установить памятник со словами "он самый терпеливый и мудрый муж во все времена"))))))

Ольга
для Микки

Сообщение было удалено

Ну что вы сравниваете? В таком возрасте это так и бывает обычно. А они молоды. Я была беременна в 19, мужу было 24. Много раз говорил о том, что жалеет, что позволял себе грубости в то время (хотя конечно и не до такой степени как у автора). И умолял родить еще ребенка. Но это в прошлом, сейчас мы развелись. В возрасте 35-40 и больше мужчины совсееем по-другому к беременности своих женщин. А муж автора просто глупый. И рано или поздно он всё осознает и поймёт.

Миккки

Извините, что не отписывалась. На следующий день после прочтения письма пришел домой с цветами, извинялся и 2 часа готовил необыкновенный ужин. Теперь ведет себя идеально,наверно, действительно, что-то понял. Ольга, спасибо!

Ольга
Миккки

Сообщение было удалено

Вы умничка) Удачи Вам) Пусть всё будет хорошо)

Besty
Миккки

Сообщение было удалено

Зачем Вы вообще таскаете какие-то пакеты??? Вы беременны - берегите себя, никто не позаботится о Вас, кроме Вас самой! Нужна еда - закажите в интернете с доставкой, сок себе сами не развалитесь выжать и прочие легкие вещи. Уборка, да, тяжело, есть домработницы и т.д. Хватит играть в детский сад и лелеять свои обидки на мужа, не хочет делать - и фиг с ним, справляйтесь с помощью денег и сервисов, держите близко телефон, если что чтоб в скорую позвонить, там есть бесплатная линия консультаций помимо вызова машины. Соберите тревожную сумку. Если плохо морально, то это от того, что Вы себя жалеете, ой я такая бедняжечка у меня муж козел. Ну козел и что? У миллионов женщин мужья козлы, выкиньте эту дурь из головы и заботьтесь о ребенке и себе в первую очередь а не размышляйте об мужниных ошибках и его убл ю дском поведении. Сил Вам и здоровья Вам и детенышу :)

Kat

Ой, не прочитала бы не поверила. У меня у самой такое... уже и письма писала и просила, три дня нормально - а дальше опять. Только мой по-хозяйству шустрит, правда продукты только-только покупать начал, до того - впроголодь жила. А так - один к одному... и живем в разных комнатах... видно не готов он был к ответственности и беременности, хоть ему 45 и ребенка просил... до беременности голоса не повысил... сейчас орет, стены трясутся, а я - плачу и прошу - потише. Да... думала только у меня такое... прямо ненависть какая-то, хотя в душе человек он хороший, прямо как мир перевернулся... и денег ни копейки не дает... хоть с работы попросил уйти, угроза была, а теперь... наплевать на меня. Думала только у меня кошмарики такие... а тут пишут - не бывает, не меняются люди... ну если не меняются значит очень хорошо притворяются... даже и не знаю... такое впечатление что у нас дома муж беременный а не я... только я не работаю сейчас, учусь только, готовлю вкусно и всегда угодить пытаюсь, убираюсь в доме, еще хуже относится... прямо и не знаю... нахожу позитив - продукты купил - ура, попылесосил - ура, сказал что придет поздно (может заявиться без предупреждения к утру) и на том - спасибо... вот так... стараюсь злость не копить, в церковь хожу, истерик не катаю, муж может - то плачет, то орет... такие дела, хотите верьте, хотите нет...

Миккки

Если Ольга еще подписана на эту тему, хочу сказать ей огромное спасибо! После того письма у нас все наладилось, сейчас ребенку 4 месяца, живем и наслаждаемся друг другом. Надеюсь, у Вас тоже все хорошо!

Сергей

А может вы вместе с беременностью слишком много внимания уделяете только себе и позабыли что есть у вас ещё и муж, А почему вы не готовите что беременность это причина ни чего для мужа не делать??? Вы не правы, в этом. Запосните закон природы, беременная и родившая женщины уделяют естественно в основном внимание своему ребенку и это их главная причина будущего развода, или мужик на лево пойдет ... Все просто...- Помни, что вокруг вас есть близкие люди, а не вы одна и ребенок. И не только вы но и он хочет к себе вашего внимания. И наче останитесь при своих интересах, у разбитого корыта.

Сергей

Ага все мужики козлы а бабы королевы.

Диана

Напишите, плз, как поступили тогда и не жалеете ли?!
У меня все тоже, только похуже, ноги об меня стал вытирать((((

Гость
Гость

Хоть бейте, но не верю я что до беременности (тем более желанной!!!!!) муж был ангелом, а как жена оказалась в положении стал резко таким *** м как описано в посте автора (извините но по другом это я больше назвать не могу)

Ну как бы я в таком же дерьме. Поэтому и читаю собственно говоря.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Орооо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: