Добрый вечер!
Прошу совета, мы с мч встречаемся уже 5 лет, за это время жить вместе он не предлагал и замуж не звал. Если через столько лет не предложил, то никогда не предложит? (Мне 23, ему 25)
К слову, зарабатывает он мало и своего жилья нет, но мне кажется, если бы он хотел жить вместе, то что-то можно было бы придумать, или я не права и накручиваю себя?
Так и будете до пенсии встречаться
Умнеть пора было уже три года назад.
Денег у парня нет, жилья нет. А предложил бы замуж и детей- было бы счастье? А на что бы и где жили? Или он на хозяйстве, в декрете, а автор на работе?
меня через 6 лет позвал
Сообщение было удалено
ахахахах...точно!))))
Сообщение было удалено
в течении полугода точно. так обычно
а нафига тебе такой му ди ло?
Хочешь его содержать и полностью обслуживать?
Тебе что, делать больше нечего, хочешь себя угробить? Он ни мычит, ни телится, она с нем таскается целых пять лет... зачем???
В наше время парню жениться в 25 лет еще рано, оставь его, наберись опыта, повстречайся с другими парнями. Это гораздо лучше, чем как больной питон караулить годами возле полуживого зайца.
"Что-нибудь придумать" это снимать на мизерную зп или жить с родителями? А свадьбу на какие шиши? Родители оплачивать будут? По-моему, парень просто адекватно смотрит на вещи и понимает, что не потянет никакую семью. Даже жить негде, какая свадьба? А парень выходит кoзел. Жалко...не все могут заработать, не все умеют, не всем дано. Уходите, автор, вы все равно его не любите..
Сообщение было удалено
похоже больше на подростка, ну или взрослого с заторможенным развитием мозга. Чесно, смешно, вроде бы как "великий троль", ахахахаахха выходные же, все одноклассники / друзья отдыхают компаниями,а этот, видимо, забитый л о х, вот и сидит тут
Сообщение было удалено
"что-нибудь придумать" это думаю с заработком что-то придумать, менять работу, стараться как-то выходить из ситуации
У меня похожая ситуация у подруги была, причем и парня хорошо знаю. Там вечные ссоры и просто люди не подходили друг другу. ВОт он и жил с ней, а дальше и не планировал ничего.
Сейчас столько возможностей заработать, подработать, накопить за 5 лет на кв даже девушке, а то что мч сидит на ***** и не шевелится
1 вы ему не интересны настолько чтобы думать о будущем, семье, общих детях
2 вы ему не интересны настолько чтобы ради вас заработать побольше, даже на свою квартиру до свадьбы (молчу про совместную ипотеку)
3 вы ему просто удобны, не отказываете
4 девушка есть, кормят неплохо, шевелиться не надо - что ему еще нужно? Жизнь удалась.
111
Зачем вам мужчина, который ни к чему не стремится? Ни к материальным благам, ни к развитию в личной жизни.
Сообщение было удалено
вот-вот Год два максимум и в ЗАГС. Если будет мямлить типа нет денег давай небудет поропиться и бла бла бла... В сад. Я встречалась 4,5 года меня. Последний год я чувствовала, что меня просто тра ха ют. Т.к. не было развитий отношений. всё только отговорки и причины. Автор, если мямлит- в САД. Даже ничего не имея, можно всемте заработать, если Вы семья. У меня куча примеров!
Я думаю, отношения исжили свое. Ну встречаетесь, откладывать можно на квартиру сьемную. Чтоб к примеру на 3мес ,6мес вперед было за квартиру. А дальше жить на то, что зарабатываете, и так же копить на следущ месяца за квартиру. Или жить с родителями. Но там вам тяжко будет, готовка, приборка, угаждать, улыбаться.
Эх как я понимаю вас,я тоже встречаюсь с парнем 4 года и думаю почему он мне предлагает женится,я сделала просто забеременяла от него и вот все дела скоро в загс)))))
Это не для семьи тюхтя, ищи человека которому нужна семья. Я всегда избегала таких вот орлов-в-свободном-полете.
в 25 жениться???
Я считаю, мужику до 30 лет вообще об женитьбе не стоит даже думать.
Карьерой заниматься, недвижимостью себя обеспечить, романы покрутить, и не с одной женщиной, а выбрать самую хорошую из множества других)))
А то, в 20-23 женятся, живут с родителями (что уже во многом причиной разводов бывает) Ни денег толком нет, ни жилья своего, и не нагулялся-то по сути еще))
У парня еще ветер в голове, а вам жениться подавай.
не тратьтена него своьо время. задаьте вопрос в лоб-не хотел би он узаконить отношения? ьесли начнет мямлить...рашодитесь, ето несперспективно.
вот-вот Год два максимум и в ЗАГС. Если будет мямлить типа нет денег давай небудет поропиться и бла бла бла... В сад. Я встречалась 4,5 года меня. Последний год я чувствовала, что меня просто тра ха ют. Т.к. не было развитий отношений. всё только отговорки и причины. Автор, если мямлит- в САД. Даже ничего не имея, можно всемте заработать, если Вы семья. У меня куча примеров!
Извините, за любопытство, как закончились ваши отношения?
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено. Хотел бы уже давно бы женился, сняли бы комнату и жить вместе начинали, работу бы искал. А так похоже, не обижайтесь, Вы друг с другом от безысходности. Ищите не такого амёбного и пассивного, как сейчас у Вас
Сообщение было удалено
ну ты и с-у-ч-к-а !
О,я с бывшим тоже 5 лет встречалась,возраст такой же,как и у вас. Жить вместе предлагал,но как-то вяло,про свадьбу тоже были разговоры. А потом я узнала,что он за моей спиной чего только не делал-и любовь по инету крутил,и девок на секс разводил,даже девственницу одну распечатать пытался ) Вот так вот и закончились эти длинные,бесперспективные отношения
Сообщение было удалено
Вы еще оба очень молоды. Моя знакомая недавно вышла замуж через 7 лет отношений с мужчиной, в 26.
Если никаких вариантов нет, то можно просто расписаться и жить с родителями или снимать комнатушку в общаге......все как-то живут, находят, а он прям бедный...... Сама уже 7ой год встречаюсь (нам по 25) и непонятно чего жду.
Сообщение было удалено
Согласна....... Я уже 6,5 лет живу с таким ощущением((( И только щас начинаю понимать, что просто юзают без обременений((((и это печально