Девочки,а правда,что М не хватает у нас?или до 30лет еще есть из кого выбирать?Я пока не сталкивалась с такой проблемой,но по ТВ в СМИ часто пишут об этом печальном факте. Неужели такой огромный перевес?
Все зарание спасибо за ответы=)
Это правда
Да нормально все с мужиками. Только до 30 все достойные уже женаты.
Во всем мире так, *** и алкоколики во всех странах водятся.
Сообщение было удалено
у меня паника(
посмотрите официальную статистику, до 30 (или даже до 40) мужчин больше чем женщин, среди городского населения.
Мне всю жизнь хватает и даже лишние есть. А уж как там другим не знаю.
Средства массовой информации зомбируют. С количеством мужчин всё нормально. Правда их всё меньше интересуют женщины. Больше: танчики, диваны и машины.
Думается мне, что статистика хоть и знает все, но явно не в данном вопросе. На одного достойного женатого мужчину приходится двадцать незамужних девок, желающих (даже если он не имеет бабла ) затащить его в койку. Это просто если ум и внешность совпали по времени. Остальные спросом не пользуются. Ну что поделать, если мальчикам никто не объесняет, что нужно мыться, стричься, следить за модой и при этом быть умницей и уметь зарабатывать бабки? Если на одного сексуально привлекательного мужчину приходится сотни три- четыре олухов, считающих, что их наличие на планете просто само по себе осЩАстливит всех вокруг? А собственно кто кроме егойной матери в это верит? да он сам, что печально.
В России, мужчин на 15 млн меньше, чем женщин. А качественных, так вообще по пальцам сосчитать. Вот такая невеселая статистика( Поэтому наши женщины всегда при параде, конкуренция-то за самцов не шуточная. Это в Европах и Америках, мужчин либо равное кол-во, либо больше, поэтому там женщин любят любыми, а у нас все по другому, вот женщины и стараются завлечь, чем только могут. Инстинкт продолжения рода, не дремлет)
Эти статьи в СМИ пишут те обделенки которым нормального мужика не хватило.
Опять таки нормы у каждого свои. Мужчина - обязан быть чуть красивше обезьяны (сия норма ходит среди мужиков и считается эталоном), зарабатывать хотя бы на свое содержание ( на фига он такой сдался?) и конечно же заниматься своим делом. Эти мифы особенно популярны в мужской среде, поскольку позволяют ну ни фига себе не делать вообще. Живи себе овощ овощем, это оказывается баба обязана сделать из тебя мужика, став для тебя Музой Петровной. А на фига бабе роль Музы? Ей что своей работы что ли по жизни не хватает?
Сообщение было удалено
Да, виноваты женщины, что вырастили такое никчемное поколение недомужчин, и, конечно, 1 мировая, революция и 2 мировая. Качественных самцов убили на войне, в революцию,( еще масса в революцию уехала), а некачественных, попросту не взяли служить, вот они остались, размножились и подпортили наш генофонд( А Сталин, добавил масла в огонь: во время репрессиий, выкосил оставшихся качественных как мужчин, так и женщин. Вот такая история у нас.. невеселая(
Сообщение было удалено
Сказал нормальный мужик на которого обделенки и не посмотрят даже.
Сообщение было удалено
Это из-за сильного перекоса в старшей возрастной группе, после 50-60лет женщин гораздо больше чем мужчин.
По факту в крупных городах среди молодёжи наоборот мужчин на 10-20% больше чем женщин.
Сообщение было удалено
Вы сами себе протоворечете в одном и том же коментарии. Так как то непонятно дадут без бабла или нет? Поясните, а то может я зря плачу за секс!?
Сообщение было удалено
У меня прекрасный муж, но я вижу какие мужья у всех остальных вокруг, а так же читаю и смотрю передачи на эту тему. Я в ужасе, честно говоря( Бедные наши женщины( В нашей стране, чтобы хорошо выйти замуж, надо вылезти из кожи вон.
ну не хватит вам мужика, неужто повеситесь?)
Сообщение было удалено
А что кто-то заставляет жить с 2такими" мужчинами? Вы знаете, подобное притягивается опдобьному. Какие женщины такие у них и мужья.
Сообщение было удалено
Хороших мужчин принципиально не хватает везде и всегда. Точно также как и хороших женщин.
Сообщение было удалено
Потому что других больше нет( Из-за нехватки мужчин, в нашей стране, женщины и выходят за кого попало, лишь бы семью создать. Как будто вы не знаете. Стоит почитать только темы на этом форуме.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Забавно ;)) т.е вы предлагаете мне дать вам карт - бланш? Если вы платите - значит вы далеко не красавчик ;)) и вам это гораздо удобнее ;)), так вы не будете испытывать чувства вины по отношению к женщине. А по сути - если мужчина ничем не платит, он не мужчина. Он видимость. Мы все расплачиваемся за свои желания и поступки, а уж женщина платит многократно в сравнении с мужчиной, так что вам бы вообще на эту тему не стоило заикаться.
Сообщение было удалено
Ну вот Омар Хаям считал что лучше одной чем с кем попало6)
Сообщение было удалено
Такие уж законы выживания в нашей стране, ничего не поделаешь. Конкуренция очень высокая. Хочешь хорошего мужа, самой быть хорошей недостаточно, как в других странах, здесь надо быть идеальной..
Я например очень сочувствую мужчинам в России. тяжело им. А с женщинами хорошими ровно также все плохо как и схорошими мужчинами.тобишь нехватка дикая.
Сообщение было удалено
Просто Хаям не знал, что такое быть женщиной в России)))
Сообщение было удалено
А что там такое в этом состоянии чего не знал и принципиально не могзнать Хаям?6)) Нуне считая физиологии конечео:)
Сообщение было удалено
Почему вы им сочувствуете?
Ну не знаю.. На моих глазах, столько достойных девушек, повыходило замуж, за кого попало( Аж обидно за них
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляло до глубины души желание повесить на кого либо чувство вины. В вашем случае на женщин. Мужчина всегда берет пример с кого либо. У мальчиков, которые росли после войн, не было примера поведения мужчины в семье = да, это беда, трагедия. Но вина ли это женщин? или это вина войн? Женщины виноваты, что воспитывали мальчиков одни? Разве? Скорее никто не виноват. Это общая трагедия. У меня свекр такая редкая ...с.к.о.т.и.н.а. .....не пересказать, без отца вырос, после войны сразу....мать гуляла, бабка одна воспитывала. И что бабка виновата? Мать то он воообще почти не видел, она иногда на праздники приезжала. А страдала всю жизнь его жена и сейчас его на себе ...су.ку такую везет, больную Альцгеймером, уже 14 лет как. А он знай себе только покрикивает, да матом посылает. А я вот ....глядя на них ушла от их сына, поскольку все воспитывают СВОИМ ПРИМЕРОМ.
Сообщение было удалено
ну если кому-то не хватило, значит М. действительно меньше)) вы своим комментарием только подтвердили это
Сообщение было удалено
Виновата война и воспитание.
Сообщение было удалено
Сочувствуюпотому тчо им сложно. Много ответственности и обязанностей, высокие требования, а с возможностями не всегда так просто. Ну этих девушек на аркане в брак никто не тянулже,правда? Да и мнение о их мужчинах - это ТОЛЬКО ваше мнение не более того. И часто чужое нение не имеет отношения к реальности.
Ну раз девушки вышли замуж за кого попало-сами виноваты. А всё потому, что таким вот намертво вбили в голову, что смысл жизни-это замужество
Да, к сожалению это так. Зайдите на сайт Росстата своего города и посмотрите в разделе 'население' статистику количество М. и Ж. по возрастам...
Сообщение было удалено
и чем же девушка платит? Лучшими годам своей жизни?
Сообщение было удалено
Какая прелесть ;)), прям ну не пересказать. Бедные, бедные наши мужики, не по сорок сороков на них вешаются, а лишь по двадцать. ПлАхие у нас бабы, страсть какие плАхие. Прям пробу ставить негде или уж некому ;))
Сообщение было удалено
Кстати а в чём состоит эта достойность ? Т.е. за какие такие поступки они достойны и чего конкретно достойны ?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Количественно до 33 лет мужчин столько же и должно хватать. Но вот девушки в России, имхо, куда более привлекательные, чем мужчины.
Сообщение было удалено
Так ведь можно сколько угодно говорить, что смысл жизни женщины это что то другое, но ведь именно рождение ребенка и есть основа жизни женщины. Это мужчина может делать по жизни что угодно и будет ему счастье. У женщины все иначе. Мужик что то там открыл - мАлАдец, построил бизнес - тем более мАлАдец, а ***** родила себе ребенка (заметьте даже не в семье, а себе) и никому дела нет, что она то на самом деле выполнила СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и начинают её мужики своим бизнесом мерять и чем они там еще могут попрекнуть...ну деньгами обычно.
Сообщение было удалено
А женщинам не сложно? Вы посмотрите на среднестатистическую женщину в России. Она работает, рожает детей, сама занимается уходом за ребенком и домашним хозяйством, так как на нянь и помощниц, в семье, просто нет денег, затем она выходит из декрета, снова работает и одновременно занимается детьми, домашним хозяйством, и мужем к тому же. А что делает мужчина? Он просто ходит на работу. Все.
****- т.е.т.к.а
Сообщение было удалено
Ну это к гадалке не ходи. Подсознательная конкуренция за самцов.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Кто бы что не говорил, но для женщины очень важна семья. Это самое главное в ее жизни.
По ТВ чего только не напишут ...
Сообщение было удалено
Это природа женщин. Мужчина стремится к успеху, женщина стремится родить детей.
Сообщение было удалено
Здоровьем, собой, своими возможностями и своим временем. Что то за время фей по вызову вы готовы платить не хило и чем же девушки, которые только с вами, хуже, чем то помойное ведро в которое сливает свою сперму половина района или города?
Сообщение было удалено
Фиговый у вас муж, бросайте его.
Сообщение было удалено
Омар Хаям еще считал, что истина в вине. И подтверждал это на практике регулярно.
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Речь о среднестатистической женщине в России.
Сообщение было удалено
Заходим. Спб, категория 15-34
м 758481
ж 750960
т.е. почти одинаково, мужиков чуть больше.