Раньше встречалась(даже жили,но не долго)с недостойным человеком.С большим трудом избавилась от него,думала перевёрнутая страница в моей жизни. Но нет ,сегодня звонит,оскорбляет,требует встречи и ещё свою нынешнюю девушку подключил(зачем ей это ,ума не приложу).На последок пообещал ,что его подружка на меня порчу напустит,и вроде она ему глаза на меня открыла,мол я его приворожила.Бред сивой кобылы!вот ,как защитить себя от придурка,он явно не в себе,может и кислотой в лицо плеснуть,а то и свою девушку попросить,она тоже явно с головой не дружит.
Как вы намерены защитить себя от кислоты? Захочет и сделает, вы его никак не припугнете
Сменить номер телефона и временно переехать куда-нибудь. К родственникам, подруге, снять жильё. В полицию не ходите, они его не остановят. Или скажут приходите, когда что-нибудь реальное вам сделает. Можно подключить кого-то мужского пола, угрожающего вида, чтоб его припугнули.
Сменить телефон и место жительства.
Он наркоман или шизофреник?
Я спрашиваю, потому что если он состоит на учете
есть варианты решения вопроса.
Пока ты не вериш' в оручу она не суwествует.Не регируьте на него никак не берите трубку Что с ним делат'? Не портит нервы ингнорироват' сказхи накроьняк что нашла другого.
Он шизик,но на учёте не состоит.Когда я девушку попыталась предупредить,он выхватил у неё трубку и начал такую ересь нести про порчи и привороты.Но девушка тоже ,явно не адекватная,судя по её настойчивому желанию меня видеть
Сообщение было удалено
Я посмеялась ,над его бреднями.Трубку и так не беру,он с разных номеров меня доставал,потом пропал на пару недель и вот опять.
Сообщение было удалено
Темные с чёлкой
Поставьте на телефон программу записи и записывайте все его звонки. Как озвучит реальные угрозы, берите записи и идите к юристу (адвокату), он поможет грамотно составить бумаги и скажет куда их подать.
У него похоже осеннее обострение
Сообщение было удалено
сходите в церковь. И эта ведьма не наведёт на вас ничего.
Я порчу не боюсь,я психа боюсь
Сообщение было удалено
Да,да точно,я ущё радовалась ,что избавилась от него,подумала нашёл новую жертву,но он маниакально помешан,на том ,что бы портить мне жизнь.
Ой автор не нагоняйте , встретьтесь с ними где ни будь в кафе , да и поговорите с глазу на глаз . Не надо так бояться , обычно страшные вещи происходят совсем не от того от чего ожидаешь , это дело случая .
Сообщение было удалено
Это тоже не помешает сделать .
Сообщение было удалено
Господь с Вами,я не могу его видеть,он мне противен ,словами не передать.И ,что ему может в голову прийти при виде меня неизвестно. У меня есть парень,он мог бы меня защитить,но мне перед ним стыдно,не хочу ,что бы он знал ,что у меня были отношения с таким *****.
Сообщение было удалено
Хотите или не хотите , лучше встретиться и всё обсудить . Либо меняйте свою тактику поведения и общения по телефону , отношение к нему . Пусть в вашей голове не он будет психом и вы его боитесь , а вы будете на всё голову ш и занутая перед ними конечно только и подружкой его . Клин клином выбивают .
Сообщение было удалено
Не говорите парню, что были отношения с психом. Скажите, что вас преследует неадекватный псих, который вбил себе в голову невесть что. Скажите, что да, познакомились давно, но практически сразу он показал себя неадекватным и вы завершили отношения. Пусть парень Вас провожает. Его обязательно нужно предупредить.
Господь с Вами,я не могу его видеть,он мне противен ,словами не передать.И ,что ему может в голову прийти при виде меня неизвестно. У меня есть парень,он мог бы меня защитить,но мне перед ним стыдно,не хочу ,что бы он знал ,что у меня были отношения с таким *****.
Да это гопники малолетние, судя по всему. А они трусливые. Полиция может и решить ваши проблемы, она не всегда бездействует. Или какой-нибудь крупный грозный знакомый.
И, возможно, псих отстанет, если узнает что у вас есть парень и защитник. Обижать одинокую девушку можно безнаказанно. А вас есть кому защитить,
Сообщение было удалено
Да не всегда это малолетки , у меня таких психов преследующих по жизни штук 5 , не один из них малолеткой не является .
Ржут они над вами вместе этой девицей, вот т все. Ну тyпые, что с них взять.
Не будут они никакой кислотой вас поливать, им оно зачем, чтобы сесть лет на 5?
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь... правда? так прям и преследуют, ага, уже верю
Сообщение было удалено
Ну так, вам уже ничем не поможешь, а у автора еще есть шанс.
Сообщение было удалено
Зря не верите. И такое в жизни случается. Небось денег у всех назанимала, а отдавать нечем, вот и преследуют.
У каждого человека есть уязвимое место это - страх , пойми чего боится твой враг и действуй . Как ? Это уже другой вопрос , здесь имеет место хорошенько подумать чтобы не наворотить лишнего .
Сообщение было удалено
А почему рыба, а не просто пила?
Сообщение было удалено
Боже упаси , зря вы усмотрели в моём сообщение хвастовство , так уж получилось . Работа у меня такая , психи часто встречаются , а вообще в скором будущем и вам с этим придётся столкнуться , 100 % . Тогда поймёте о чём мы здесь пишем .
Ах ты шaлaпутa, мы тебя всё равно достанем от нас не спрячешься!!! Да-да достанем и поговорим с тобой как следует!!! Зря советов просишь, мы на тебя порчу наведем!!!!
Сообщение было удалено
откуда вы знате, что она с таким столкнется? вы будующее видите? тогда что обо мне можете сказать?
Сообщение было удалено
Автор, не бойся. Если в гнезде этой школоты побывал банан, ничего тебе не будет.
Сообщение было удалено
Если он опять позвонит , скажи пусть вернет тебе крокодила ( ну это к примеру) , которого с п и с д и л , когда вернет ты с него порчу снимешь , пусть псих думает что у тебя с головой не все нормально , он на твоём фоне будет думать что он хотя бы с головой дружит . На неадекватность отвечаем занудством и ещё большей неадекватностью , глядишь ему надоест и он сам захочет отвалиться .
Может, большую собаку завести?
Сообщение было удалено
Я не вижу будущее к сожалению . Но гость с этим столкнётся 100 % , это законы логики .
Сообщение было удалено
Газовый баллончик лучше )
Сообщение было удалено
совсем тю тю Сказали же неадекват... в кафе? с глазу на глаз? ***** вы, либо просто не знаете таких ненормальных типов
Психически б..о..л..ь..н..ы..е - это неполноценные д.е.г.е.н.е.р.а.т.ы. Наверняка у них также же в..ы..р..о.д.к.и родители, которые били и унижали их. Плюс они получили родовые травмы. Это неполноценный ***, общения с которым надо избегать. Напишите заявление в полицию, что вас преследуют и угрожают. А еще лучше сменить телефон и место жительства. Если есть связи в силовых структурах, пусть серьезные мужчины поговорят с в..ы..р..о..дком и хорошо его припугнут. Эти ..д..е..г..е..н..е..р..аты смелые только со слабыми и в интернете. В жизни это трусы, п..о..д..о...н..к..и и гнойные прыщи.
Сообщение было удалено
Да будь она умнее могла бы и встретится с ним , но не одна конечно , на всякий случай привести с собой кого-нибудь , но чтобы псих не видел . Поговорить с ним , выслушать . Либо уже радикальные методы потом если это не поможет , скрыться куда подальше , но это уже сложнее . Сходить в церковь перед встречей и искренне попросить у Бога помощи и защиты . Ну и классика конечно это выставить себя перед психом конченной неадекватной занудой , чтобы ему самому свалить захотелось без следа .
Если будет звонить , спроси его зачем он твою соседку убил ? Спроси типа по секрету . Или если там совсем тяжко , скажи что соседи видели как он через унитаз к тебе залез и потолок в красный побелил , скажи что это ну очень грязный поступок . С психами общаемся на их языке ;) . Вариантов много для того чтобы его достать , придумываем свой . Он поселил в голове автора вирус в виде страха и автор не торопиться лечиться .
Мне бывший тоже угрожал. Говорил, что мне угрожает опасность. Я заблокировала его номер и с незнакомых номеров трубку не брала. Через месяца 2 успокоился. Кто хочет тебе причинить вред, тот не угрожает, а просто тихо делает... А этот хочет манипулировать и держать в страхе.
Сообщение было удалено
Меня мой бывший чуть не придушил, буквально. В людном месте среди бела дня, никто даже не вмешался, побоялись. Спаила моя беременная подруга, она начала кричать и бывшенький меня бросил. Я уже сознание потеряла. Все это за то, что бросила его, после того, как начались предъявы, что не так одета и не с теми общаюсь. Было мне на тот момент 18 лет, а ему лет 20-21. До этого парень казался вполне нормальным. Далее знаю, что женился он и жену свою бил сильно. Поэтому, Автор, аккуратнее и не провоцируйте его, смените номер и одна не мотайтесь пока что, мало ли.
Есть способ. Может поможет. Идете в местный околоток и по-хорошему (!!!! Они ребята по сути нормальные, но зп смешная, поэтому работать не рвутся/, рассказывайте - так и так и просите помощи, ясен пень начнется "девушкааа, вот когда вас обольют" вы все равно ласково настаиваете, чтобы заявление приняли, по сути не принять не могут, примут - они обязаны будут "зайти в гости" к этому гражданину и поговорить. Этого должно хватить, чтобы он остановился. Если не остановился, то план В - подъем на уши всех родственников и знакомых, кто-нибудь обязательно найдется, чтобы повлиять /правило 7 рукопожатий работает железно - это правило о том, что выход на любого человека находится еще через 7 человек по цепочке/. И главное - не бояться. Не так много сумасшедших, готовых сесть в тюрьму по уголовной статье и надолго при этом.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае с шизофрениками встречаться нельзя. Он этого и добивается!
Девочки спасибо всем за советы
жуть
обратитесь в полицию
У меня то же самое было, говорил что я его приворожила, что я ведьма, переехала в другой город, но потом он еще и брата моего преследовал, чтоб тот меня выдал. "неполноценный ***")) очень точно сказано
Иди в полицию,это их прямая обязанность защищать людей от таких мразей.
Не О де Кват звучит как французский парфюм
Сообщение было удалено
Ага очень умно советовать встретиться У меня была такая неадекватная знакомая, предложила встретиться своему бывшему, набросилась с кулакми выхватила и разбила телефон его, короче он дал сдачи, так потом ещё и уголовное дело,чуть не завели При чём знакомый не псих и встречались в людном месте.А тут на одну-девушку автора 2 неадекатов
Сообщение было удалено
Современные парни не рвутся защищать Если бы на парня автора можно было положиться в этом вопросе,она бы не пришла на форум