Нужна помощь коллективного разума! :)
Не отдам его другой. Ни-ког-да! Мне он звонит ночами, мне пишет и обо мне говорит, что любит. НО. И ее существование я тоже отрицать не могу, чувствую, что испытывает к ней прямо-таки спортивный интерес, хочется попробовать чего-то нового. Лайки в соцсетях ей ставит, но все это фигня.
Я ХОЧУ сделать так, чтобы навсегда избавиться от соперницы. Убивать ее, клеймить позором и поливать г... не буду и не хочу, она тут по большому счету ни при чем))) Но развернуть его интерес в свою сторону очень нужно. Девочки, расскажите, как включали хитрость и отодвигали соперниц на второй план! Раньше я была такоооой стервой, а сейчас что-то мои навыки совсем поутихли, действительно полюбила.
Краткое досье: я у него ассоциируюсь с теплым человеком, который всегда утешит и примет, любит. При этом я яркая и красивая, популярная. Она - маленькая девочка, которая идет на поводу у своих эмоций и типа корчит себя фифу. Думаю, этим его и заинтересовала.
В общем, SOS! Жду Ваших ответов!)))
Вам тоже лет немного судя по всему?
что за х е р н ю я только что прочитала?
господи, вы что в начале 2000 х? стерва - производное от падаль, неужели еще остались девушки которые себя так называют ?
Сообщение было удалено
Да нет, нормально лет. Просто не понимаю, почему я должна отдавать СВОЕГО мужчину другой.
Единожды побыв стервой разучиться невозможно. Тема шлак
Сообщение было удалено
Написано было условно, если Вам удобнее - мудрой и хитрой женщиной, способной развернуть ситуацию так, как нужно ей.
Ваш приз на двоих имеет вполне определение - кобелек. Это к сожалению неизлечимо и даже не корректирунтся. Эта отойдет на задний план появится другая всех не передушите))
Сообщение было удалено
Ну привяжите. Хорошо еще наручниками к батарее.)))
я знаю гораздо лучшее средство. Как-то своему я сказала: Я тебя к юбке не пришивала. Не нравлюсь? Держать не буду.
И мы уже 8 лет вместе.)))
Ну она я так поняла моложе Вас ,конечно это ее плюс )
А мне вот интересно, с чего Вы, автор, решили, что мужчина Ваш ? На нем клеймо с Вашим именем ?
Сообщение было удалено
вы хотите насобирать тут готовых рецептов и потом корчить из себя хитрую и мудрую? думаете это не заметно будет, ошибаетесь
Сообщение было удалено
почему производное от падаль?скорее от стервятника,который жрет эту падаль!
Сообщение было удалено
Да нет, нормально лет. Просто не понимаю, почему я должна отдавать СВОЕГО мужчину другой.
все правильно,не должна
Сообщение было удалено
Нет, я хочу узнать об опыте других женщин, услышать какие-то ценные рекомендации
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае. Я знаю его отношение к себе, знаю, что действительно очень любит. Но так уж случилось, что в определенный жизненный момент она ему показалась кем-то вроде "спасителя" от наших сложностей и проблем. Сейчас он мне часто звонит, пишет, но шагов к расстановке приоритетов не делает. Словно сам не знает, чего хочет и боится сделать выбор.
С одной стороны я - взаимные счастливые отношения, непростые, но настоящие. С другой - девочка без опыта нормальных отношений, которой можно вешать любую лапшу на уши, а она ведется.
Соответственно, я хочу сделать так, чтобы выбор он сделал в мою пользу, вот и все. Это вполне естественное желание любящей женщины
chto vy tut hotite uslyshat',ustraivajte emu nezabyvaemye nochi,soblaznyajte..igrajte s nim..nosite chulki,kak ostanetes' na edine pokazhite emu..kak to tak,muzhchinu nado derzhat' v napryazhenii vsyakie takie shtuchki esli on ljubit konechno
Сообщение было удалено
На 4 года) Но ее незрелость эмоциональная, импульсивность и желание верить в любую чушь, которую он ей заливает в уши - мой плюс :) Как на этом сыграть только - вопрос...
С Вами у него должен быть праздник, ощущение тепла и душевного спокойствия! Проверено! Не закатывайте сцен, не ссорьтесь по возможности, больше шутите...и периодически давайте понять, что Вы к нему холоднее относитесь, чем он к Вам, но не перегните палку! Фразы, позволяющие ему почувствовать, насколько ое важен для Вас, тоже нужны. И помните, если он окажется перед выбором, он останется с той, с которой тепло, весело и спокойно.
Сообщение было удалено
он уже сделал выбор только вы не желаете это осознать, вам видимо приятнее считать что у вас есть какие то шансы все исправить. ему ваши приоритеты до лампочки особенно если у него целых две женщины с которыми можно забавляться. ваше намерение бороться кажется вам героизмом а со стороны выглядит как бесконечное унижение
Насчёт соперницы - не ругайте её при своём мужчине, этим вы показываете свою злость, ревность и зависимость. Попробуйте похвалить её в глаза и за глаза. Может, это не так просто, но это бомба. И не думайте, что он ВАШ, будьте готовы, что он уйдёт к другой, и если вы действительно хорошо к нему относитесь, то его выбор нужно принять и уважать.
К сожалению,мужчины сами выбирают,мч это не игрушка.
вокруг меня сейчас один мужчина,я его тоже обожаю,я моложе его женщины.и его не пугает ничего,ему со мной хорошо
надо будет,уйдёт,и вообще на ***** он вам нужен?
Автор, тут написали выше. Пост 10. У меня была такая же ситуация ооочень давно, по молодости, правда наши отношения встряла женщина с опытом, старше него на пять лет, ну тогда ей было до 30 в любом случае.
Я включила как вы сказали стерву - тотальный игнор, куча ухажеров, но до измены не доходило. Испугался, прилип так, что потом я от него сбежать не могла долгое время. Кароче читайте шери аргов.
Сообщение было удалено
значит ума у вас мало. А раз не поняли, к чему замечание про возраст, то точно мало, либо врете , что нормально вам лет.
Сообщение было удалено
+100 млрд
играть по принципу "я дождусь когда ее труп проплывет мимо меня"....не управлять процессом вовсе. Не думайте что он Вас ценит - он любит и ценит только себя, Вас держит на крючке/прозапас тк вы проверенный/безопасный товар, а хочет он нового и возможно не только именно эту девочку. Очнитесь - он успешно манипулирует вами) счет 1:0
зайдите на сайт антивумен - найдите определение санчас - и используйте его
иначе - вы на крючке и он удочкой водит вас куда хочет......
Сообщение было удалено
Может это он вам лапшу на уши вешает?
Сообщение было удалено
Это он вам сам так рассказывает? Мне кажется, у них ближе отношения, чем у вас с ним
Сообщение было удалено
Нет, это лично мои выводы после небольшого контакта с ней, а также по рассказам общих друзей, которые ржут над ее тупостью, не стесняясь.
Сообщение было удалено
Супер! Зашла, нашла. Крутая вещь, буду следовать тому, что написано.
Спасибо огромное!
P.S. и вообще форум у них довольно любопытный))) Благодарю за наводку!
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Перечитала ее вдоль и поперек, но если честно, не всегда решалась следовать ее советам. В отношениях с ним вела себя как глупая *****, делала все, чтобы ему лишь бы было комфортно и хорошо, не включала игнор - боялась обидеть или сделать больно. В общем, была типичной (как у Аргов написано) слишком хорошей девушкой, к которой в общем-то и относились соответствующе.
Сейчас понимаю - в моем случае это действительно единственно верный вариант поведения: тотальное игнорирование и концентрация на своей жизни. Про девушку ничего плохого говорить нельзя, а с ним лучше вообще не контактировать. Не брать трубки, не отвечать на сообщения. Исчезнуть и работать, тренироваться. Если захочет поговорить - знает, где живу, сам объявится.
Сообщение было удалено
Ну и плюс к тому, чего-чего, а игнора он от меня точно не ожидает. Полностью уверен, что я крутой запасной вариант, который любит, ждет и всегда примет.
Сообщение было удалено
??? как этот вопрос сочетается с фантазией на тему, что "Раньше я была такоооой стервой". Не была ты никогда ею. Так не бывает просто. Включать там что-то. Чтобы включать что-то надо, чтобы был целый работающий исправно механизм, который заработает нажатием нужной кнопки. А просто включать что-то это все-равно что найти на улице кнопку ни к чему не присоединенную и включать её туда-сюда, мечтая - вот щас включится свет, а вот щас заиграет музыка! все в пустую.
Сообщение было удалено
Да я сама сейчас понимаю, что если с этим человеком начала растекаться, как повидло, хреновая значит из меня стерва была)))
когда не чувствуешь к мужчине ничего... и игнор, и манипулирование, - все получается как-то легко и с холодным умом. А когда начинаешь по-настоящему чувствовать, все летит в тар-тарары.
Сообщение было удалено
когда не чувствуешь ничего даже игнор не нужен, потому что вспоминаешь о нем именно когда он позвонил. Через месяц или через год - все едино. А если через день - то навязчивый и как бы от него избавиться. Тут и ум не нужен. По сути все пособия - это тактика поведения девушки, если бы она не была влюблена. Но когда влюблена день без звонка или какой-то слежки за ним разве день? Вот и выходит, что не работает это все. А если даже методом титанических усилий прожать некоторые правила, даже не все, а некоторые (!), то быстро сорвешься, потому что будет казаться, что натворила дел, что вообще потеряла, ведь если он месяца 3 не позвонит - разве вынесет это девушка? Вот зато когда не чувствуешь к кому-то ничего даже 3 месяца мало. Кажется: и что он такой навязчивый? выходит нет искусственных методик особо. Прискорбно(
Автор, и вас устраивает подбирать после другой, что бы еще и бороться за такое (вас же не серьезно воспринимают судя по всему? Бегать за мужиком который потрахивает других, отпад) Еще и бороться за него))
Он надеюсь имеет прямое отношение к миллионому состоянию иначе это оч глупо.
Сообщение было удалено
Вздохнет парень с облегчением)
Я бы так боролась только из за мужа, с кем общее имущество, дети, деньги и быт. А за просто мч я бы так опу не рвала. Наоборот узнала бы о српернице и включила бы гордость. Я должна быть единственная
Забей на него. Пропадай вечерами, на вопросы где и с кем была отвечай, что это не его дело, а твоя жизнь. Прибежит сам, мужики они ж *****, примитивные
Сообщение было удалено
Правильно.и то,смотря какой муж..)
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. А мужа вернуть получилось?
Глупо,как то бороться в этой ситуации.Если он захочет быть и иметь её,вы тут никак не удержите.Да и зачем Вам эта тряпка?Должны бороться то за вас!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще один подросток. Деточка тебе лет-то сколько? ))) Умиляет про соц.сети. Вы же в школу уже вроде пошли, уроки учить надо, а вы всё по соц. сетям зависаете, пубертатные вы наши ))))))))))
Сообщение было удалено
Не хочется даже как-то реагировать на Ваш откровенный наезд. Вы нигде не зарегистрированы - ни в вк, ни в одноклассниках, половозрелая Вы наша?))
А он, наверное, ручки потирает, гордясь собой: Какой он классный, такая женщина за него бьется, переживает! Он то себя Вашим не считает. Сколько вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
4,5 года. Дело в общем-то к регистрации отношений шло...
Сообщение было удалено
Какя глупость😂😂😂 молодость не плюс. Молодые тоже разные. Глааное личночть
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).