Мы не так давно знакомы. Он старше меня намного, знаю, что в отношениях он любит быть главным. Близких отношений у нас нет, но в гостях я у него была, вижу как он рад встречам, была возможность заняться любовью, но он этого не сделал. Он мне готовит кушать, ставит свои любимые фильмы, смотрит на мою реакцию и смех, когда я уснула, он заходил неск раз в комнату и смотрел как я сплю (я не спала))). Сначала постоянно писал , сейчас резко сбавил обороты. Я звоню, а он не перезванивает, а отвечает в ватсап....я спросила прямо , ты не получаешь эмоций от наших встреч? Он перезвонил тут же, сказал, что получает, но видит , что мне немного не до него, тк работаю очень много и занята все время. У меня складывается ощущение, что он манипулирует, чем меньше женщине мы пишем, тем.... Или ?
Или.
Кто он по профессии?
Присматривается , как к новой игрушке . СтОит -не-стОит? И, скорее всего у него кто-то есть постоянный. Не заморачивайтесь. А то ,что он вам готовит , то это показатель только того, что он гостеприимный хозяин ....и готовит он всем.
Причем здесь манипуляции?
Сообщение было удалено
Возглавляет крупную компанию
скорее всего, импотент...
Сообщение было удалено
Не СтОит... И, вероятно, не стоИт... (у него)...
Ну как всегда стоит не стоит,нормальные советы буду ?
А сколько ему лет?
Почему. не стоит?
У меня вот был горький опыт. роман с дамой с разницей в 20 лет.
Всё неплохо.
у члена возраста нет. если он стоит.
но не покидает мысль. что годится в дочки!
Не манипулирует, но однозначно кто-то есть, с кем поддерживает сексуальный контакт, раз не всегда отвечает на звонки, но пишет (конечно, смотря, в какое время и как часто звоните). И, однозначно, присматривается))
Если он мужчина взрослый, а вы девушка молодая, то наверняка он к вам присматривается. Хочет узнать получше.
Наверняка он не заинтересован в простом трахании.
Вероятно вам нужно больше времени проводить вместе и говорить на откровенные темы.
У него не стоит пися, и нет никаких намерений в отношении вас.Просто потусоваться.
закатывай губы обратно.
думаю, у него сомнения, как у гостя хххх из коммента 10... попробовал с молодухой и понял, что не его это, несмотря на вполне возможные Ваши достоинства
и вообще, тип поведения во многом определяется возрастом... то, что очевидно в 20 лет - невероятно в 40 лет )) так что, автор, если хотите ответа на вопрос, давайте больше вводных... а то ниче не ясно - сколько ему лет, сколько Вам, какова разница в возрасте, как давно встречаетесь и т.п.
Сообщение было удалено
Разница 18 лет, мне 24, ему 42
Встречаемся месяц, за это время было 5 свиданий, но каждое длилось часов по 5-9)