Гость
Статьи
Почему со мной не …

Почему со мной не знакомятся богатые мужчины

Что нужно делать, чтобы знакомились богатые мужики, а то надоело одни стремные ко мне клеются. Ни ресторанов, ни дорогих машин я не вижу, иду не давно с магазина, и ко мне подваливает сборщик тележек, …

Юлия
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платить она его чем будет? Не, лучше богатый мужик)

Гость

Может вы ещё в метро или в автобусе хотите с богатым мужчиной познакомиться ? С ними можно знакомиться в круизах , на дорогих курортах , в хороших ресторанах . И выглядеть надо соответственно .

Гость

По тому, что большинство мужиков унылые нище броды, дольше компа нос не суют. Пока мамочка и папочка живы де билу с голоду пропасть не дадут и еще самокат ему купят, лет до 40 катайся сынуля.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Боже, сколько ж попрошаек развелось-то. Бесполезные вы наши... Да поднимите ж...пу и заработайте что-то сами - в чем проблема? Глядишь, и богатые поклонники подтянутся.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Простите, это Вам Ваша бабушка из глухой деревни такое в детстве внушила? Или Вы слюнявых сериалов "про любофф" пересмотрели? Что-то в реале состоявшиеся и богатые очаровательных дурочек никак не в жены выбирают. Но любят, конечно, раза два-три))

Гость

Какие-то фантазерки собрались.. Успешному мужчине как раз-таки очень интересны и образование невесты, и ее социальный уровень, и ее семья, и ее перспективы. Собственно, современные принцессы - они и внешне красивые, и социально интересны. А не просто, я хорошо пироги пеку, я хузяйка отменная, домоседочка-стряпушечка или, наоборот, прЫнцесса из района с накладным всем, ярким китайским шмотьем - возьми меня, Алигарх в жОны! Времена уже не те, мужчины успешные хотят себе таких же успешных.

Офигелла

Ну и где им, богатым, с тобой знакомиться? Места нужно знать...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вопрос действительно вводит в тупик, сейчас у людей столько долгов, все в кредитах, к примеру мч говорит- у меня дом во Франции, но денег нет и их вечно не хватает, я пример из жизни привожу- я делаю вывод- значит все в кредит и еще лет сто как будет выплачивать, значит бедный.

Гость

Белоснежка, а какие у Вас хобби?

Гость

Белоснежка, а какие у Вас хобби?

богатых мущщин ишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее хобби трандеть на вумане.. Уже нет сил читать про нее, мужа, ее маму, выложила фото всей семьи на вуман, себя в машинах и шубах и побрякушках.. Удивляюсь ее ограниченности, вывалила всю инфу сюда,вплоть до доходов , мне бы муж за такое голову отвернул..
Тем более живет в небольшом городе где все друг друга знают, где мозги у человека непонятно

ITwnik
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

И с какого же, интересно?

Ната

Со мной знакомятся богатые. Я им нравлюсь и им со мной интересно. Внешне я конечно довольно симпатичная правда ростом маленькая (хотя часто каблуки ношу). Знакомятся на улице на пляже в магазинах. По барам и дискотекам я не ходок. Но всякие сборщики тележек ко мне никогда не подходят я не их уровень. и дело не сколько во внешности сколько во внутреннем содержании. Девушка должна себя ценить и любить. Я например люблю умных интересных мужчин..если он будет богатый, но мне не понравится его не спасут никакие деньги я даже на свидание не пойду. Важен сам человек. Деньги машины хороши только в приложении к самому человеку. Как можно встречаться только из-за денег мне непонятно. Ну и еще мне кажется у умных богатых мужчин хорошо развита интуиция. Мне по крайней мере такие попадаются часто. Они чувствуют женщин чувствуют их энергетику. Она должна быть позитивной и сексуальной. Мне часто говорят что я сексуальная я вправду секс очень люблю и мужчины это чувствуют. Речь конечно не идет о мини-юбках и глубоком декольте) Дело именно в энергетике.

Другой Гость

Белоснежка пишет-то неграмотно, еще о Греции берется рассуждать.

Гость
Другой Гость

Сообщение было удалено

Слушайте и эта королева бензоколонок уже достала))
Ну понимаете и продавать дешевый разбавленный бензин в восточных краях в принципе сообразить можно, там все схвают.. А потом можно на вумане показывать интеллихентность)

Белоснежка √

Я вот понимаю что не красотка, и возраст уже. Если бы не было мужа, я б рассматривала мужчин 60-63 года с доходом от 500. Мне богач не нужен.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

***** ты *****,скажи спасибо государству и новорушем.Мужиков с ровном сровняли.Запомни не будет русских мужиков,вас всех перебьют за лет 10.

Гость

Почему здесь все пишут о каких-то моделях?

Моя тетя, она оч маленького роста, 156 см, но худенькая, всегда сильно накрашенная, внешне обычная, миловидная, к ней пёрли только самые крутые мужчины. Первый был владелец всего пароходного бизнеса в нашем городе. то есть суперкрутой миллионер, а второй сам к ней приклеился, женился, он авиаконстуктор из москвы, тоже суперкрутой, сразу квартиру ей купил за 8 милл в подмоськовье( при том, что у них уже есть такая же для жизни).

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Привет, тетя моя)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, как правило. такие девушки все из себя.Ну и редко совсем бедные

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Наверное, простовато держитесь, я раньше тоже была такая

Гость
Lana

Сообщение было удалено

оо вот это бред мой муж имел дело с олигархом работал на него, жена олигарха была девицей из простых, познакомились на вечеринке, где она разносила сигареты в купальнике, так вот она так материла этого олигарха,что он не знал, куда деваться. Зато внешность у неё была такая,что её фото у моего мужа воровали даже девушки. Ну, и наглая она, конечно

ITwnik

Знаете, что интересно. Что девушка не хочет перспективного парня, а хочет сразу богатого. Вопрос: что автор может дать богатому мужчине? Кроме своих хотелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, сеичас другое время. Денги к денгам. В России силное классовое неравенство, нишенка состоятелному музчине не нузна, ну если толко в качестве любовници, пока не надоест. А зенится он на ровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Виктор

Потому что автор вы не соответствуете. Одевайтесь в брендовую одежду, купите приличную машину, посещайте фитнес клубы и салоны красоты.
Богатому - нищая не нужна в жёны. Так если переспать по быстрому только.

Рыжая Такса

По факту, если Вы не бываете там, где "обитают" люди с высоким доходом - никак. Опять же, там где они бывают, с Вами познакомятся, если Вы сможете органично влиться в эту "тусовку".
Единственный реально известный мне способ - работа за высокую ЗП в хорошей компании - часто складываются отношения с кем-то из клиентов и коллег из других подразделений, или в силу того, что Ваш доход возрастает и Вы начинаете бывать там, где бывают те, у кого он тоже высокий(хороший спортзал, ресторан), Вы пересекаетесь с кем-то, кто Вам нравится и не является нищим.

Гость

Я так думаю вы девочка городская, есть где жить , есть что одеть и т.д. А вот девчонки с деревни идут по головам. Им нужно срочно закрепиться в городе, прописаться , найти где жить, работу и потом нужен кошелек! Пока вы ждете , когда вас выберут, девочка из глубинки, цепляется за любого мужчину, не важно молод, стар, главное хоть какая то помощь от мужчины, она будет молчать , заглядывать в рот этому мужчине и любыми путями отсекать других претенденток. Я ей плевать на все, позади глушь и нищета ей некуда возвращаться. Вот она и будет при богатом мужчине ,вцепиться в него , а вам оставит , слесаря и других . Так что будте уверены в себе, подавайте открытые знаки тому мужчине, который вас заинтересовал , просто хотя бы улыбнитесь покажите ему что он вам нравиться ! Пусть осмелеет и подойдет к вам, начните с себя и все наладиться.

Tim
Юлия

Сообщение было удалено

Вот почему с вами не знакомятся богатые. Потому что вы глупая. Состоятельному мужику для чего-то серьёзного не интересны дуpoчки деревенские, таких стыдно друзьям показать, когда она рот откроет и начнет "иду я с магазина..."

А с дуpoчками только развлекаются, но и тут не всё так просто - надо быть ну оооочень красивой и ухоженной. Тогда вам глупость вашу может на разок и простят.

---)

У них своя логика(

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ценник вывеси. Чтобы бедные видели, сколько твои услуги стоят, и не подходили.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я тут подумал, а давайте сделаем движение "Оккупай-Шлюхофиляй", ну как у Тесака. Помещаем на Мамбе анкету, ставим фотку мажора на фоне бентли, ***** будут писать, договориваемся с ними о встрече. Потом встречаем подстилку, унижаем и задаем всякие неудобные вопросы, в конце обливаем АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ. Все это снимаем на камеру и выкладываем на ютуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апельсиновым соком - непоказательно. А вот прайс-лист перманентным маркером на лбу - самый раз. Пока до дому доедет, да пока отмоет, всем встречным своё коммерческое предложение засветит.

Гость

Автор, а что у Вас/в Вас есть такое выдающееся, чем Вы можете заинтересовать состоятельного мужчину? Чем Вы лучше других девушек? В чем Ваши явные преимущества перед другими барышнями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно же, все бабы как бабы, а автор БАГИНЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в магазине что ли - эта вещь дорогая, а то уцененная

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вы *****

Настя

Хотела бы спросить, а зачем вам богатый мужчина? если вы планируете выйти за него замуж а потом оттяпать половину его денег, это уже будет сложно сделать, потому что они не разбежались жениться, а даже если вам так повезет и он женится, тогда он составит брачный договор, или у него будут крутые юристы которые не дадут вам его ограбить, при разводе. А брак с богатым мужчиной до гробовой доски, совсем не обязательно будет счастливым. И еще простите мою наивность, может я чего - то не знаю - но вы то ему зачем нужны?

Иван

С тем же успехом могла задать здесь вопрос - почему Бред Пит ко мне не подкатывает. А ответ прост, если млн лет солнце вращается вокруг солнца, то вряд ли на млн первый будет наоборот. Пока ни одной женщине мира не удалось выйти за принца, я имею ввиду качества, а не статус, этот факт не мешает автору думать, что она обязательно станет первой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неуверена, что даже просто одевающимся простушкам нужны эти толстые толстосуммы. только их деньги. большая часть богатых семей держится практически только на этом. ну был бы тот мужик бедный такое же отношение было как к мужику с тележкой. ну и редко когда богатый подходит по всем параметрам всем известного прынца на белом коне. тогда там будет возможно взаимосвязь настоящая.

Mary-Ann

Господи, почему ж всем нужны богатые? Не умные, красивые, с чувством юмора, а именно богатые? Не знакомятся они с вами потому, что все истории про Золушек это полная чушь. Не познакомится с вами ни один миллионер, пока вы "С" магазина домой с сумкой топаете, потому что вокруг миллионеров всегда вертятся девушки красивей вас. Впрочем, все поправимо. Вложите в себя деньги, приведите себя в порядок, возьмите кредит, купите дизайнерские шмотки, заведите знакомство на какой-нибудь тусовке и лезьте за своим счастьем на вершину мира сего в каком-нибудь дорогом клубе или ресторане)) Возможно, богатый и познакомится. Вопрос в том, будете ли вы нужны ему наутро? ;)

Не твое дело
Юлия

Сообщение было удалено

А на ***** ты ему такая ***** нужна? Богатый если не дурак, не будет сам искать, на то вы и овцы, чтобы сосать за деньги богатым, а в 30 к тебе максимум бомжара подкатит.
.........../´¯/)...................(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......*****.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.*****../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем прикол? Любая баба прибежит поебаться к мажору на бентли, дурак.
Они все *****)

Гость
Mary-Ann

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Муж уже был очень состоятельным, когда мы познакомились. Я из обычной семьи. Было мне 22 года, но с 17 лет я уже впахивала на сложнейшей работе, помогала деньгами близким, старалась учиться хорошо. А приданого, что называется, ну только квартира в Москве, в которой живет моя семья) Т.е нет его, приданого. Мы с мужем сначала долго просто общались, дружили. Через полгода только отношения стали набирать обороты. Сейчас все отлично, живем душа в душу, растет наш общий первый ( для обоих ) сынок. Оглядываясь назад, не хотелось бы, чтобы мой мужчина был таким же студентом, как я тогда. Сложно все это. Но раньше я даже не думала, чтобы на кого-то "охотиться", как сейчас, я смотрю, повелось.Случайная встреча сыграла свою роль.

епр

.........../´¯/)...................(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......*****.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.*****../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ответ в точку!!!! Согласна. Неужели сама не понимаешь, что тянешь только на сборщиков тележек.

Вэл
Юлия

Сообщение было удалено

Вы делаете такой вывод, т.к., извините, не большого ума. Это по принципу "Недостижимой виноград горек и зелен".

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно еще как бывает, со мной только богатые и одинокие и знакомятся, так то я то красивая, одета солидно, и сама не бедствую

спустись на земля и меньше смотри зомби-ящик, типичная принцеожидалка