Что нужно делать, чтобы знакомились богатые мужики, а то надоело одни стремные ко мне клеются. Ни ресторанов, ни дорогих машин я не вижу, иду не давно с магазина, и ко мне подваливает сборщик тележек, и такое довольно часто происходит, мне иногда кажется, что именно такие только знакомятся, а богатые сидят себе, курят в сторонке., девушки поделитесь опытом.
одиноких богатых мужчин не бывает
а вообще тема разводка
То у вас астрологи конфликтуют, то теперь сборщики тележек. Потрудились бы хоть имя сменить
Пока ты будешь говорить "иду СССССССССС магазина", к тебе будут приставать только сборщики тележек.
Хочешь принца, сама будь принцессой. Высокая, очень стройная, красивая, ухоженная, женственная девушка, одетая со вкусом, без проблем познакомится с состоятельным мужчиной. А эрудированная, умная, с чувством юмора, его еще и удержит. Зачем успешному мужчине какая-то толстая, неотесанная, плохо одетая, деревенщина, которая двух слов связать не может?
Если чуpки пристают (а кто еще бывает сборщикам тележек?), это кaпец
Не соответствуете)
Автор, принцу на белом мерседесе нужна пррнцесса с гаражом, т.е., с приданным, а не, простите, с голым попом.)
Сообщение было удалено
*принцесса
Сообщение было удалено
Мда, а на форуме пишут, что ко всем только миллиардеры подваливают, получается все тут дети олигархов
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна, мужчины умных женщин не любят
Сообщение было удалено
Вот именно,сама деревня деревней,и разговаривает так и выглядит наверно так-же,мечта гастарбайтера.
Сообщение было удалено
а речь не об уме, а об элементарном умении общаться и знать русский язык
Сообщение было удалено
косноязычных тоже не особо жалуют
Сообщение было удалено
На форуме можно написать всё, что угодно и необязательно правду.) Как говорит мой знакомый: “Все мы герои по ту сторону монитора.“
Сообщение было удалено
Белоснежка, ну вот у тебя ума как у канарейки, а муж любит ведь?
Сообщение было удалено
Почему все сразу намекают на внешность, может какие-то качества характера их привлекают, к примеру тут была подобная тема, про то как девушку водят все время в лес, а не в ресторан. Так, что я не одинока.
Сообщение было удалено
по разговору заметно всем, иногда такое ляпаешь, что хоть стой, хоть падай, у тебя же даже хобби и то не интеллектуальное, головой ты думать не привыкла)
Ценен. генерал тем.
что женился лейтенантом!
А богатые им уже не до секса. они деньга считают.
а сейчас голову ломают. как сохранить.
Что надо делать7 Хороший вопрос. Не знаю. Быть собой, не лгать, не болтать безумолку,уметь выслушать.Да сколько богатых мужчин столько мнений, ониже тожелюди а люди все разные.Но навернов елом если - не любят они эдаких"бой-баб" , не любят женщин которые во всем хотятбыть равными мужчине. Но все индивидуално.
Ну и действительно чтоб знакомиться с богатыми.надо вращаться в кругу богатых или хотя бы иметь мало-мальский в этот круг доступ. Если ходить только в магазины и проходить мимо сборщиков тележек,токонечно только они и будут знакомиться,все закономерно.
Сообщение было удалено
Кстати, очень верно подмечено про бой баб, они действительно относятся больше как к коллеге или товарищу.
Я обозначила проблему, что не подходят ко мне богатые мужчины, но меня больше волнует, почему пытаются завязать знакомства сантехники, водители мусоровозов. Иногда, мне кажется я очень жалостливая и эти мужчины чувствуют мое снисходительное отношение, правда воспринимают его иначе.
А что у вас имеется? Богатые они ж не дураки.Деньги к деньгам идут.
Просто ты их не заслуживаешь.
Сообщение было удалено
Ну такие мужчины просто довольно вольно себя ведут, такая деревенская манера еще это называют.
Автор, ответ очевиден: других пока что не достойны вы.
Есть две знакомые без приданого, которые ну очень хорошо вышли замуж. Обе из музыкальной сферы: одна по ресторанам пела, другая в опере. В жизни у них внешность милая, но ничего фантастического. Рост средний.На сцене обе - вау! А у автора какие таланты?
Сообщение было удалено
Не, не всегда. богатые тоже люди. Деньги у них итак есть,уже, поэтому могут себе позволить просто понравившуюся женщину вне зависимостиот ее финансового достатка.Да и вооббще любовь никто ещене отменял а ей на равенство материального положения как известно пофиг)))
Сообщение было удалено
умные мужчины любят
Сообщение было удалено
Я тоже заметила женятся на обеспеченных, но с женами не живут, а чаще к простым девчонкам бегают.
Перефразирую автора: "блин, ко мне клеился студент-нищебрoд, он совсем идиот, что о себе возомнил? У него же даже ламборджини нет! О чем с ним вообще говорить!".
Сообщение было удалено
Да и женятся не всегда на обеспеченных. женятся на достойных, на такихза которых не стыдно которых и в свет можно вывести ,людям показать и поговорить есть о чем. От материальной составляющей это далеко невсегда звисит.
Дело в самооценке и самоощущении. А вот здоровая самооценка возникает при достижении целей, саморазвитии и реализации.
Чтобы получить что-то, мы сначала должны стать теми, у кого это должно быть.
Сообщение было удалено
Не ну я мог удопустить вероятность брака по расчету,для статуса и пр. Такое тоже бывает иногда.
Сообщение было удалено
Ага, а потом от любимих на сторону бегают за разнообразием.
Автор, а что для Вас богатый? Это 200 тыс зарплата в месяц или от миллиона и выше? Что он должен иметь, помимо машины и квартиры?
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым это "сторона" даром не нужна. Такая же точно дома сидит, зачем еще одна? Одни проблемы...
Сообщение было удалено
1. Вы не красавица
2. У вас не то окружение (т.е. вокруг вас просто нет богатых мужиков и знакомиться некому)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Что делать? Ну можно поплакать
Сообщение было удалено
Вокруг только сборщики тележек( Ну а серьезно, все верно пишут, только тема смешная
Сообщение было удалено
Ну выгода не только финансовая бывает. Просто красивая эрудированная невеста с хорошими манерами некоторыми воспринмиается как опказатель успешности.
Че на чужой шее висеть сама попробуй заработать. Вечная история.
[quote="√Белоснежка √"]Ну, вот.... гость утверждающий о моём канареечном уме не захотела со мной вступить в интеллектуальную беседу (((((( И таких ситуэйшн было уже до фига: меня обвиняют в глупости, я предлагаю вступить в диалог на какую-нибудь интеллектуальную тему и сразу "истец" соскакивает из темы . О чем это говорит?[/quote
О том что с тобой даже говорить скучно
Сообщение было удалено
Вы даже "квоты" ставить неумеете – вот о чём это говорить? А итальянский язык, да античная Греция, вообще не для ваших прямых извилин.
*говорит
Сообщение было удалено
Уважаемая Белоснежка, спорить в онлайне легко, ведь Гугл и Яндекс спроектирован так, что им даже имбецил сможет пользоваться.
Сообщение было удалено
Мужчины не любят женщин, которые умничают, которые тыкают в лицо своим интеллектом (дескать "Посмотри какая я! Не хуже тебя!"), а по-настоящему умных и мудрых, любят все.
Сообщение было удалено
О деньгах думают те, у которых их нет.
Сообщение было удалено
А зачем вы их жалеете? Если они работают уборщиками и сантехниками, то значит их все устраивает. А не устраивало бы, то они бы ими не работали.
Сообщение было удалено
Это нищие смотрят на приданое невесты,а богатым все равно, что у невесты имеется, главное, чтобы невеста хороша была)