Что подарить жене на ее 52 день рождение? Собрался подарить букет роз, но что приложить к нему? Золотые украшения вроде бы все есть, духи так же в наличии, а декоративной косметикой не пользуется, по уходу за кожей (крема) тоже вроде бы есть. Примерная сумма до 25 тысяч.
Купите украшение их мало не бывает, дочке потом достанутся
Киньте ей эти деньги на карточку, пусть сама купит.
Часы
Сообщение было удалено
плохая примета. если это уместно подарите деньги. 52 года некруглая дата.
Я видела такое- букет роз, в обертке, а под прозрачной оберткой деньги по тысяче разложены)))
если любит читать, то можно читалку электронную подарить.
Часы есть, украшений много. Деньги не дарю, т.к. не считаю это подарком, а разные сертификаты она не приемлет, должен быть именно подарок.
Сообщение было удалено
Жесть, какое то ацкое мещанство, типа фоток в одноклассниках с веерами из купюр
Сообщение было удалено
С техникой она тяжело обращается
Размеры знаете? Вкус? (ну какой стиль она предпочитает в одежде)
Можете попробовать подарить что-нибудь из одежды - уж на Вашу фантазию) Как вариант.
Сообщение было удалено
А на мужском форуме забанили?
Сообщение было удалено
Размер примерно знаю,но подобрать вряд ли смогу, она очень придирчива да я думаю не смогу ей выбрать
Сообщение было удалено
Не могут подсказать. Дают не подходящие советы, думал тут помогут
Подарите деньги - супруга найдет им применение) Может захочет сходить к косметологу на инъекции с гиалуроновой кислотой - женщины после этой простой процедуры лет на 10 моложе становятся)
если необычный какой-то подарок хотите, посмотриет в интернет-магазинах подарков.
Сообщение было удалено
Я же говорил, деньги - не подарок
Ну Вы я так полагаю не вчера познакомились с женой. Повспоминайте что Вашей жене хотелось-хочется. Вы знаете к чему она неравнодушна (может она хотела куда-нибудь сходить, или что-то очень хотела купить). Ну или разговорите ее аккуратно вокруг да около.
Подарите ей фирменный платок (Dior, LV и т.п) на осень актуально и в бюджет должны уложиться.
Сообщение было удалено
соглашусь, украшений много не бывает =)
Сумку хорошую или клатч, палантин( типа индийской кашемировой шали вышитой, около 600 долл. стоит), перчатки и шелковый платок. Может какую - то вазу из Виллерой и Бох
Да и погуглите, не найдете что-то конкретное, но какая-нибудь идея в голову придет. Сумки TEXIER неплохие.
Новый телефон . Торт закажите или купите красивый букет из конфет . Возьмите путёвку на пару дней в какой-нибудь загородный клуб , пригласите в хороший ресторан , возьмите удачную фотографию и закажите портрет . Есть магазины в которых можно купить какие-то оригинальные и небанальные подарки .
ее портрет, путевку куда-нибудь, может просто устроите красивый ужин где-нибудь)) сводите ее в детский парк на карусели (моя бабушка, правда старше вашей жены, была в восторге), устройте СПА вечер где-нибудь вдвоем.
Сообщение было удалено
Нет возможности купить, т.к. день рождение через 3 дня а живем мы в городе где нет таких магазинов типа шанели
Сообщение было удалено
Телефон новый, а вот идея с тортом заказным или конфетами не плоха, но хотелось бы что то на память
Моей подруге муж подарил крест золотой, очень красивый, с камнями. У нее обычный был, маленький. Освятила, носит постоянно.
Кольцо с гравировкой на память или золотую подвеску на телефон . Портрет или картину . В магазин подарков или сувениров можете наведаться без определённых мыслей , там можете что-нибудь интересное увидеть о чём сейчас и не подозреваете .
Устройте ей ужин в ресторане с приятной музыкой.
Сумку хорошую или кошелек. Ну или украшение,как тут советовали с гравировкой
Устройте выходные только для вас двоих. Снимите коттедж, какой-нибудь спа-комплекс чтобы рядом был
Сообщение было удалено
Размер примерно знаю,но подобрать вряд ли смогу, она очень придирчива да я думаю не смогу ей выбрать
Нет,вещи не надо.даже если угадаете с размером,можете не угодить с фасоном и цветом.Может,как вариант,мобильник?Кстати,у меня тоже немало украшений,но я всегда рада новым))Поэтому это тоже неплохой вариант
путевку в египет или турцию
Путевку
у нее хобби есть? что-нибужь для ее увлечений. или в спа салон или га массаж ее отправьте
"Золотые украшения вроде бы все есть" - да неужели? Вы подарили ей все золото мира?) Ювелирки никогда много не бывает. Правда за 25 тыщ, ничего приличного не купишь..
Сообщение было удалено
Фу, какая пошлятина(
Сообщение было удалено
Вот-вот)))) Из одноклассников давно и в ужасе, удалилась. Там сейчас только сброд сидит. Я в шоке была от ленты.
Сообщение было удалено
Деньги - это не подарок.
Сообщение было удалено
На кой черт ей упал торт и конфеты?! Вот это подарок. Торт.. Я в шоке)
Сообщение было удалено
Мужчина не в состоянии самостоятельно выбрать ни сумку, ни клатч, ни палантин, ни все остальное. Купит барахло, либо то, что жене не понравится - это к гадалке не ходи.
Я мечтаю, чтобы мне муж подарил котёнка. Можно породистого, можно и дворняжку.
Моя мечта, чтобы муж на День Рождения подарил мне развод)))
Мужу сказала никаких сюрпризов, надоело расстраиваться. Теперь покупаем вместе. Сумки, украшения и пр. Я выбираю, он оплачивает. Скажите жене-дорогая хочу сделать тебе подарок, бюджет 25 тысяч. Сам порыв уже приятен, а как доставить себе удовольствие Ваша супруга лучше знает.
Шубу
Сообщение было удалено
Букет из конфет или игрушек (юношестве вспомнить) http://buketi-konfeti.ru
Искал, что подарить и нашел портал с оригинальными идеями для подарков, может что-то сможете подобрать:
bestow.ru
а что ей нравится? цвета или запахи? может розы - ее любимые цветы?
Странная у мужчин политика))). Украшений много не бывает)! Вы же не одинаковые ей дарить собираетесь. А по деньгам так и с консультантами посоветоваться можно и вкус жены объяснить, они вам обязательно помогут. Тем более акции бывают, я например в адамасе в начале марта маме подарок покупала, так там до 50% скидки до конца марта и карту на 5% скидку оформили еще до покупки. в общем купила золотой браслет, так по акции он мне очень даже не дорого обошелся.
Могу дать отличный совет по поводу подарка. Я заказывала портрет по дереву! А именно выжигание по дереву, которое поразило меня своей яркостью и эффектностью. Сразу вспомнила детство с паяльником и фанеркой)) Но там люди делают очень красивые картины по разумным ценам. Пока что было только пару поводов для такого подарка, но я считаю это идеальным подарком для человека у которого все есть, подарком чтобы впечатлить и поразить или подарком для близкого человека! Это будет в любом случае приятно и удивительно. Поэтому советую www.drawingfire.ru
А мне песню подарили, очень сильные эмоции вызывает, я плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Помогаем сделать очень интересный подарок для жены - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)