Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …
Опять мимо... Какие необходимые условия для того чтобы человека "полюбить и узнать"? Вы же понимаете Тарелочка, что мое воображение уже рисует папуаса со стекляшками на шее? ;)
Не могу понять, чем плох парк?)
Я конечно на сайтах знакомств не бывала, посему в этом вопросе я - профан)
Но в юности мне наоборот нравилось, когда приглашали в парк а не в кафе)
Тихий парк/сквер, неспешная прогулка, и если человек интересен, то за общением вы и не заметите, как пролетит время)
Даже сейчас не отказалась бы от свидания в парке, ностальгия и романтика)
Но, как говорится, у всех свои предпочтения.
Не ругайтесь, девоньки.
В рестораны лучше всего ходить в сногсшибательном вечернем наряде,
с определённой суммой в кармашке (ну так.. на всякий случай) и не на первое свидание.
Потому как совмесный ужин - своеобразный интим, а он не для первого свидания и с претензией на продолжение)
Но это лишь моё мнение на эту тему, а мы все разные)
Сообщение было удалено
После ресторана он кланяется и исчезает?
Сообщение было удалено
Не твоего ума дело, что после ресторана.
Эээээ, ну что опять не так:)? Я человек не притязательный.
Могла бы и не сливаться так быстро, примитивность
Сообщение было удалено
Так почему же парк недостоин вашей ноги, богиня?
Сообщение было удалено
Это ты про кого?
ВЛГ примитивный жмотистый женоненавистник.
Сообщение было удалено
Неужели про тебя? Дуру можешь валять сколько угодно
Сообщение было удалено
Оу, ну не в первое свидание. Я часто гуляю по парку после тренировок. Это не проблема. мой муж захохотал, когда узнал о современных традициях, что на свидании не он должен платить
Сообщение было удалено
Наша песня хороша-начинай сначала :)))
ВЛГ у тебя синдром Иосифа Сталина.
Ладно не ругайтесь. Мне давно спать пора, завтра ехать далеко
Сообщение было удалено
Я не валяю дуру. Я хожу по ресторанам и езжу по курортам, д*у**р*а*к.
Сообщение было удалено
Мм... Что то новенькое-это из трудов старины Фрейда или наконец пластинку поменяла?
Сообщение было удалено
А кто здесь ругается. ВЛГ так всегда с женщинами общается, ну приходится с ним так же.
Сообщение было удалено
Ой да ладно.. Вагон ресторан, мужчины..
Сообщение было удалено
Не.. До женщины тут как до луны... Чем оплачиваешь то курорты и рестораны?
Сообщение было удалено
Хе-Хе! Машина, муж (свой) рядом. Это по молодости можно было пошалить :)
Сообщение было удалено
какую пластинку??я пишу в первый раз в об этом. да, к сожалению, я не ошиблась в диагнозе:(((
Сообщение было удалено
Я ничем не оплачиваю. Их мне оплачивают мужчины, которым я нравлюсь. А от секса мы получаем взаимное удовольствие. Тебя вообще зациклило почему-то на том, что секс - это способ оплаты чего-либо. А ведь секс - это удовольствие для двоих.
Сообщение было удалено
В дорожку мою любимую...:
http://m.youtube.com/watch?v=dFngogKViAU
Как хорошо что теперь равноправие и удобнее в парк приглашать ;)
Сообщение было удалено
Зачем тебе нужно, чтобы кто-то прокомментировал твою историю?
Сообщение было удалено
Стало быть и за ресторан с курортом ты должна платить также, глупая
Сообщение было удалено
что, совсем туго доходит??((затем же зачем ты комментируешь парковых жлобов 25 страниц кряду
[quote="Всего лишь гость"]В дорожку мою любимую...:
http://m.youtube.com/watch?v=dFngogKViAU
Как хорошо что теперь равноправие и удобнее в парк приглашать ;)[/quote
Мне проще, муж подкаблучник :), равноправие только в теории.
А.. Ну это конечно удобнее, вариант с парком отпадал по умолчанию
Сообщение было удалено
Ну это всего лишь твое мнение. Далеко не все мужчины согласны с тобой, глупый.
Сообщение было удалено
Да пох**р на твою историю. Я тут парковых жлобов комментирую, а ты лезешь не по делу.
[quote="Всего лишь гость"]А.. Ну это конечно удобнее, вариант с парком отпадал по умолчанию
Не, ну я была в молодости посимпатичнее фрекен Бок, да и гуляли мы по улицам. Но в кафе удобнее. Спать пошла
Сообщение было удалено
по моему, лезешь не по делу ты со своим невнятным с.р.а.ч.ём. А я как раз очень по теме.
Сообщение было удалено
тебе *****, закрой своё поддувало и не воняй
поз звёздочками - если тебе п.о.х.е.р.
Сообщение было удалено
Ты вообще не по теме со своим турком. Тут парки и рестораны комментируют. А ты про какие-то машины с пылесос и про Иосифа Сталина.
Сообщение было удалено
ну так закрой рот тогда. ё.б.н.у.тый сайт глючит и тему нельзя добавить
кстати, если читать неумеешь - -я тоже про ресторан. Впрочем от здешней публики можно ожидать чего угодно в том числе и неумения читать
Сообщение было удалено
А я при чем, что сайт глючит. Я прокомментировала, кстати, твою историю. А ты обозвала меня Иосифом Сталиным.
Сообщение было удалено
час от часу не легче, то сталин то пылесос. А говорила я вообще про другое. И зачем меня тогда было обзывать нацисткой?
Сообщение было удалено
предложи сразу в постель ,делов -то!
чуваг всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Сообщение было удалено
Акелла промахнулся(темой).
Позор джунглям)
Сообщение было удалено
Акелла 3481284928 темой не промахнулся как раз, Акелла пытается привлечь мое внимание, кося под меня...(зевая) скучно однако как-то стало..
Нужно сразу говорить, я не хочу в парк и все! Сказать можно пошли в кафе или кино, каждый сам за себя платит, чтоб мужчину не напрягать. А там смотрите на реакцию мужика.
часто такое говорите-или сущность все таки перевешивает?? на халяву то и уксус сладкий?
Сообщение было удалено
Если Вы со мной разговариваете, то я так не говорила, ибо один раз в парке на свидании была. Замужем, все хорошо у меня) Просто с мужчинами нужно конкретно, а то они не понимают намеков. Мне муж так и говорит, что хочешь говори конкретно!)
Сообщение было удалено
все надеешься, что тебе на халяву кто-нить даст?
Сообщение было удалено
Ну уж точно не за супчик.. Цену давай-я тебе лучше наличными сразу-без лицемерия..
Сообщение было удалено
Конечно.. Мы любим конкретику.. Какая разница как платить...главное чтобы результат был.
Как, как, этому не научишь, автор, если ты страшила ту пая, то никак