Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в парк.??? как стать такой девушкой, чтоб у парня даже язык не повернулся заикнутся про парк?
На первое свидание в парк - вполне нормально. А дальше что, тоже в парки зовут или вторых свиданий уже не происходит ?
свидание в парках, часть 2. пошла за семками
Вы не красивая, как бы вам тяжело не было это признать
А вы собачёнка что ли,куда повели туда и побежала,скажите что не хотите в парк,а сразу в сауну или в гостиницу,не знаю куда таких "красивых"обычно водят.
Сообщение было удалено
нет, после 4 часовой прогулки по паркам мне уже ка-то не охота идти на второе свидание.
Не ходите туда и все. Я на первое свидание только в кафешки договаривалась.
Тебя всегда будут водить в парк.Вероятно, ты хорошо смотришься на фоне зелени...
Общайтесь с теми кто не зовет туда а сразу в кафе.
Сообщение было удалено
я уже тоже начала сомневаться в своей красоте, если честно. хотя гуляя по паркам замечала многих красивых девушек тоже с такими горе-кавалерами, а в ресторанах тоже не все красотки сидят. может я просто не стеми знакомлюсь, не знаю прям...
насчет красоты, я не говорила что я такая аж прям раскрасавица, но стройная, красивые волосы, симпатичное лицо, одежда тоже элегантная, туфли красивые, не для парка явно.
просто у многих девушек слишком завышены самооценки.
самом деле вы никакая не красавица (может не ***, но не красавица).
обычно красивых девушек сразу зовут в ресторан, путешествовать по всему миру, дарят дорогие подарки чтобы не потерять ее.
говорю это в своем опыте, как мужчина
Сообщение было удалено
нет, просто всегда договариваемся встретится а потом решить куда пойдем, ну и когда парень ведет в парк, мне как-то неловко про ресторан заикнутся, как ***** прям
Сообщение было удалено
То, что в парк приглашают, я верю, но что 4 часа провели не поверю ни за что. Ведь это же надо беседовать о чем-то, а по написанному видно, что беседовать не о чем. (((
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы сходить в парк на первую встречу в хорошую погоду, не обязательно одевать красивые туфли. Если конечно речь идет о встречи после работы, когда вы устали и хотите поужинать , кавалеру надо так и говорить!
обсуждайте место заранее
Сообщение было удалено
может быть, а опишите девушку, которую стыдно повести в парк, как она выглядит. тема ведь звучит как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк,
Сообщение было удалено
фотку в студию! сразу оценю какая вы
Сообщение было удалено
х а б а л к а под звездочками
смотри блоги Оли olwen
ну например летом меня тоже часто звали в парки гулять,я не отказывалась т.к мне катострофически не хвататет прогулок на свежем воздухе,темболее лето было теплое,конечно если было бы прохладно то я бы не пошла.Почти все парни после прогулки в парке предлагали посидеть в кафе,попить чай,кофе,пирожное,кто то звал в суши.Если парень не предлагал посидеть в кафе после парка и не спрашивал хочу ли я есть или чай/кофе, то с такими я больше не встречалась. Может вы опережаете события?
Сообщение было удалено
заранее договаривайтессь
Сообщение было удалено
ой, не знаю.. мне уже от одного предложения погулять в парке плохо становится и у меня мысли скорей бы свалить... самооценка на нуле.. чувствую себя полной л о х у ш к о й.
Сообщение было удалено
не красивых, а тюнингованных
Сообщение было удалено
Почему сразу экономят, парк это же романтично, причем тут экономия.
_
Сообщение было удалено
а если я для них не такая прям красавица, зачем тогда со мной знакомится и вообще приглашать куда-то? секс врд ли после парка возможен, зачем тогда вообще напрягаться?
Заранее договаривайтесь где будете гулять говорите в парке холодно
Я наверное сама л.хушка. Меня обычно в кафешки зовут, а я: нееет, давай лучше погуляем, погода такая хорошая
а я люблю гулять в парке
Я себя супер-красавицей не считаю, но раз меня пригласили на свидание значит я нравлюсь.
Если меня позовут бесцельно блуждать по парку развернусь и уйду - и делала так 2 раза. Обычно первое свидание - кино, реже кафе, выставка, театр.
Мне 26 кстати.
Сообщение было удалено
со страшной девушкой секс и в парке возможен
Сообщение было удалено
а где еще гулять, как не в парке? не по тротуару же загазованному.
Сообщение было удалено
ну я не сказу что прям все, были и рестораны дорогие, и букеты, и айфоны в подарок. я вообще заметила что у меня либл сразу в дорогой ресторан либо в парк. середины как посидеть в суше баре или кафе у меня практически не было.
может просто проблема что я с парнями в основном на улице знакомлюсь? так как больше негде- работа-дом, работа-дом, а на работе бабский коллектив.
может у вас парни безработные? спустить 4 часа времени на парк с чужим человеком..
Сообщение было удалено
братан, жду от вас описание девушки, которую стыдно повести в парк.
А вы попробуйте не с ПАРНЯМИ встречаться, а с Мужчинами.
Сообщение было удалено
ну так мужчины все женаты либо разведены с детьми, зачем мне такое счастье?
Сообщение было удалено
Среди разведенных есть и бездетные, какой возраст ваших парней?
Сообщение было удалено
первое свидание в кино это вообще не айс, на первом свидании нужно узнать друг друга, словить волну, а в кино это не удобно, вы же не общаетесь. в кино меня тоже часто зовут., но я с малознакомыми не люблю ходить в кино. в кино люблю с подругами только
Сообщение было удалено
ой, выепнулась, рокавая женщина млин
Сообщение было удалено
до 28. если старше 30, я не рассматриваю. был горький опыт когда мужчина обманывал что не женат. да и не комфортно мне с ними, в них уже цинизм какой-то появляется и романтика пропадает.
Сообщение было удалено
от какого возраста? Чем занимаются/работа какая?
Сообщение было удалено
ну на меня хотя бы готовы деньги тратить)))
Для меня кино это оптимально потому что я ценю себя и свое время. Я не поеду встречаться с чужим человеком и впустую тратить свое время, а кино то я так и так посмотрю которое хотела, а после кино будет тема обсудить.
Сообщение было удалено
от 22, работы разные, от актера до частного предпринимателя,почти все с машинами и хорошо одеты, рассказывают где были в путешествиях и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда захочу выпендриться - начну про брильянты рассказывать
ты не озвучила цель. рестораны(хочу спонсора), пое*баться(чтобы не выносил млзг) или серьезные отношения(хз)
исходя из этого ЦА разная и решение проблемы разное)
Сообщение было удалено
ну если бы я хотела спонсора я бы не знакомилась на улице с мальчиками 22-25 лет, логично? хочу сер.отн. естественно.
Сообщение было удалено
для серьезных отношений надо не на улице знакомиться, а в баре и уже полдвыпивши
Сообщение было удалено
Автор, а вы можете оплатить свою половину счета в кафе/ресторане? Почему вы не можете прямо сказать, что не хотите идти в парк, давай мол встретимся там-то там-то - это мое любимое место, я люблю там проводить время в субботу вечером? Нормальный мужчина поймет и даже если вы предложите заплатить за себя - оплатит счет. Если нет, значит не очень то вы ему понравились(если он не нищеброд совсем)
Или можно прокакационно спросить? - Я так сильно тебе понравилась, что ты даже не может придумать ничего более оригинального, что побродить по парку? Ты всегда так проводишь субботний вечер?
Может у вас в городе только малобюджетные парни?
а зимой тоже в парк на первое свидание зовут?