Это первые мои серьезные отношения, я не знаю как с другими, по этому хочу спросить у более взрослых и опытных, мне 21 год,и ему тоже,нормально ли так жить? Живем мы вместе третий год ,живем у него,расходы на еду квартплату на нем,если ему на что то не хватает,я добавляю,могу купить что то из одежды,или скинуться на какую то мебель,он мне тоже если деньги есть всегда даст,добавит на что то,верный,по дому помогает,теперь о плохом,никуда меня не пускает,общаюсь только по интернету с подругами,а сам бухает раз в неделю,в две,и гуляет,оскорбляет,как чуть что не по его,секс так себе,ни разу с ним не кончала...ходить куда то с ним и его друзьями мне не интересно,а если он пьет то вообще стыдно,не знаю люблю или нет,бывает хочется его обнимать,целовать,тепло к нему испытываю,а бывает бесит,вообще видеть его не хочется,если честно тянет на лево,хочется другого,но не изменяю,боюсь если брошу его вдруг пожалею... Вот и не знаю как быть? Толи это и есть совместная жизнь такая,ведь то время когда бежали к друг другу радостные на встречи прошло...толи это не мое ?? Я просто не знаю а как у остальных...
бросайегоонтебянедостоин ? ))
Сообщение было удалено
когда уходит бухать иди к подруге и не спрашивай. Oxренел..ему можно, а тебе нет.
То есть из "хорошего" только то, что он может тебе добавить на какую-то покупку и дает денег на еду? Это не жизнь, рано или поздно он найдет другую (уже ищет, уходя раз в неделю на гулянки) и сольется.
вам , и вы года живете вместе. Когда ему было, вы начали жить?? Откуда у него были деньги на то что бы все оплачивать??
Вы живете на его территории, и терпите такое к себе отношение?? Ну, значит вас все устраивает.
А вообще, жесть.
В 18, я в универе училась. Жила с родителями. И о том, чтобы жить с МЧ, даже не думала, в голове была только учеба. Вы дети еще, пытающиеся играть во взрослых.
[2815253908]
вам21 , и вы года живете вместе. Когда вам было-18, вы начали жить?? Откуда у него были деньги на то что бы все оплачивать??
Вы живете на его территории, и терпите такое к себе отношение?? Ну, значит вас все устраивает.
А вообще, жесть.
В 18, я в универе училась. Жила с родителями. И о том, чтобы жить с МЧ, даже не думала, в голове была только учеба. Вы дети еще, пытающиеся играть во взрослых.
Сообщение было удалено
Нужен всем тeткам.
_
С 19 лет мы живем вместе.я знаю и так что это рано !!! Вопрос был в другом ... И я знаю что он другую не ищет и изменяет ...
Мда... Никто ниче дельного в итоге не сказал ... Все придрались только к какому то отдельному куску !!
Сообщение было удалено
Все дypы, одна ты КАРАЛЕВА
Все дypы, одна ты КАРАЛЕВА[/quote]
Да причем тут это просто реальный совет хочется ...
Сообщение было удалено
Совет... Какой совет тут может быть?
Парень пьет, самодур, гуляет, оскорбляет, да еще и в койке - ноль.
На кой черт вообще такой нужен?
Классный, тоже такого хочу, а то мой тряпка - всюду пускает, не оскорбляет, деньги дает сам, подкаблучник наверное (
Он тебя содержит, поэтому может себе позволить вё что хочет. Терпи или вaли.