Гость
Статьи
Что сделать чтобы …

Что сделать чтобы парень стал твоим мч?

Я в недоумении. На одном дне рождения пересеклись с довольно приятным парнем. Он сам меня нашел вк, писал регулярно. Потом мы гуляли, я даже ездила к нему в гости. Мы с много разговаривали. В общем-то он недавно расстался с девушкой с которой был около 10 лет. Как он рассказывал, что после нее у него были разные девушки, но все они в основном куклы. С ними переспал и ничего не чувствуешь. И только хотел сказать что-то про меня, да резко перевел тему. В тот вечер мы изрядно напились... И как ни странно, он ко мне не приставал! Мы даже не целовались. От этого он мне стал нравиться еще больше. После общение зашло немного в тень. Он перестал писать первый, Но мы находили раз в неделю время встретиться пообщаться. Но перед одной из встреч у намс шла такая переписка, в общих чертах: что я хорошая девочка, но он может меня обидеть наверно, и: я после расставания с бывшей не знаю чего хочу, то ли нежное милое общение, то ли банальный секс. на что я ответила, что общения мне вполне достаточно на данном этапе. После этого мы как друзья встречаемся, гуляем, недавно он забирал меня с клуба с дня рождения, мы общались. И я уже так не могу. Конечно мы знакомы почти месяц, но я ловлю себя на том, что я о нем думаю регулярно. Подскажите что мне делать? Стоит ли ему первой писать? Чего ожидать? Есть ли хоть малейшая надежда на отношения серьезные? Как себя вести с ним? Или стоит забить и быть с ним друзьями?
P.S. чертова френдзона:(((((((

Киттик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не стала общаться с мужчиной, который тр@хает "кукол" и потом еще п@здит об этом другой девушке.

Гость

Сообщение было удалено

да, но это говорит об его искренности. тем более он был пьян

Гость

главное не спи с ним и не говори о серьёзных отношениях. Пусть первый начнет

Киттик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, пока так и делаю. но просто понять не могу, я ему интересна как женщина или все таки я зря стараюсь и надеюсь?

Гость

Вы его как женщина не привлекаете - Вам это надо? рано или поздно встретит ту, которая привлечет, и оставит Вас ни с чем... потеря времени

Гость

он заполняет пустоту после разрыва с бывшей, заполняет в том числе и Вами

Киттик
Гость

Сообщение было удалено

тяжело конечно осознавать такое, но я привыкла принимать правду какая она есть! спасибо!

Гость
Киттик

Сообщение было удалено

может, Вам немного отстраниться, дать ему подумать? не исключено, что он оценит Вас по достоинству, если почувствует, что Вы ускользаете? только нужно быть готовой и к обратному ходу событий - то есть Вы отстранитесь, и общение сойдет на нет, но лучше уж, наверное, так, чем быть временным решением его проблем

Киттик
Гость

Сообщение было удалено

Да, соласна, сама так хотела сделать. да хороший, но мое от меня никуда не денется ;) а если денется значит не мое:)

Киттик
Гость

Сообщение было удалено

в общем то я думала еще и тот вариант, что он просто сам по себе отстраненный. есть тип мужчин, которые сами никогда не напишут. или просто на этом внимание не заострояют. такое ведь тоже бывает. читала здесь тему как одна девушка говорила, что поначалу он писал первый, потом он вообще первый перестал писать, ей надоело что она вечно словно навязывается и высказала ему, а он ответил "я даже не замечал, исправлюсь!"
мы женщины склонны все преувеличивать, накручивать себе... а они живут и не парятся%)

Гость

Его сердце занято .
10 лет -это не 10 дней
.Это ОЧЕНЬ серьёзно.
У вас, честно говоря, мало шансов.
Практически нет.

Гость

Совет мужа: дать, но не раньше, чем через 4 недели после проявленного интереса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: