Гость
Статьи
Знает ли Ваш мужчина о …

Знает ли Ваш мужчина о прошлых отношениях?

Уважаемые, как вам такая ситуация: мой нынешний мужчина работает вместе с моим бывшим, при чем не знает об этом, так как тема прошлых отношений у нас никогда не поднималась. С бывшим расстались очень давно, 7 лет назад, встречались еще по школе, но долгое время и расстались с большим скандалом. Меня напрегает эта ситуация, что думаете, нужно ли в этом случае что-то делать?

лелик
17 ответов
Последний — Перейти

а что вас напрягает? чего хотите? так сказать первой гадостей настоящему про бывшего наговорить?))) ничего не делайте и забудьте! пусть себе работают, они же не лучшие друзья в конце концов. тем более вы так давно встречались, по школе - по глупости, так сказать. расслабьтесь))

Агата

ого ) кстати всегда боялась вот такой вот ситуации...неприятно ))
Не знаю что посоветовать...думаю надо предупредить нынешнего парня..

се ла ви

Я бы молчала. а узнал бы, сказала: ОООй, так это было сто лет в обед, милый..))

гость
се ла ви

Сообщение было удалено

А что было-то? Чего-то с кем-то было...когда-то...и ЧЕ ???

Гость

не исключено, что он знает (все же в коллективе работают не только двое Ваших МЧ, но и еще масса добрых людей, готовых поделиться инфой), но мудро молчит, ибо то, что было - то прошло... не поднимайте эту тему, лучше не будет, а вот хуже - вполне может стать

Гость

Мой знает о моих, а я о его. И ничего страшного в этом не вижу. Более того, мой муж иногда пересекается в одной компании со своей бывшей девушкой (она сестра жены лучшего друга). И ничего страшного в этом нет.

Вы расстались 7 лет назад. Я бы сказала ему так невзначай, только не говорите, что у вас был большой скандал. Просто, что когда-то в школьные годы встречалась с этим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему должно быть хуже? если мужчина автора адекватный, то он нормально воспримет эту информацию. Представьте ситуацию, вы работаете с одной сотрудницей довольно продолжительное время, ваш мужчина ее видел много раз. но о том, что они встречались вы узнаете спустя год от левого человека, вам бы понравилось?

лелик
Гость

Сообщение было удалено

об этом я тоже кстати думала, пожалуй вы правы, не стоит поднимать тему, поскольку это было очень давно и не в серьез. На самом деле я сама никогда не была на работе своего мч, а узнала потому что как то встретила бывшего случайно на улице, он подошел, обрадовался. рассказывал как устроилась его жизнь, интересовался моей, разговор был недолгим, минут 10, просил номер телефона и сообщил, что желеет о расстовании, я рассмеялась, объяснила, что все это глупости, пожелала удачи и ушла. Для меня это все в прошлом и я счастлива в настоящем, поэтому мне не хочется тянуть прошлую историю в настоящую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сложно сказать... в такой ситуации не оказывалась, а вот когда отношения испортились от обсуждения моих бывших, был случай... причем обсуждение началось не по моей инициативе, я считаю, что прошлое осталось в прошлом и не нужно ворошить (если оно действительно прошлое и он, например, не встречается со своей "бывшей" параллельно), по крайней мере, исповедаться мужчине, словно духовному отцу, я не считаю правильным - это и для женщины ненужное унижающее занятие, и для мужчины испытание нервной системы

лелик

спасибо! действительно,пожалуй, не стоит заморачиваться на этот счет, если это было очень давно и не имеет никакого отношения к настоящему, пожалуй об этом просто не стоит помнить и говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и еще: мне кажется, то обстоятельство, что МЧ автора не поднимает тему бывших, как раз наилучшим образом свидетельствует об его адекватности

гость

Я понимаю, если бы вы с "бывшим" расстались недавно... а то 7 лет!!!! да он наверное и сам то вас не помнит!))) раслабтесь) можете сказать чисто так - ничего такого в этом нет. но для меня этот настолько давний срок,что я бы даже не парилась.

Гость

А почему вы так боитесь?
Калл может всплыть наружу, и ваш теперешний поймет , что его ожидает в вашем совместном будущем??))

Не зря так девки боятся рассказывать о своём прошлом, грешили как могли, а теперь ангелочка из себя корчат, ну ну)

Рыжая Такса

Знает. Он познакомился со мной, потому что общался с моим БМ в период учебы в университете. И что?
В моем прошлом не было ничего, чего я стыжусь(аборты, ЗППП, отношения с теми, кого я считала и считаю недостойными людьми).

лелик

ну на счет грехов, могу сказать, что это мои единственные отношения до замужества, возможно поэтому я столько внимания на этом акцентирую. Не хочу тащить прошлое в настоящее. Это были не те отношения, о которых хочется помнить. А я боюсь, потому что бывший долго не отпускал меня и я не знаю что у него сейчас на уме.

P/S по поводу калла, не суди по себе, и по своему окружению)

Гость

Я бы сказал с одним из бывших. Не будь у тебя твоих косяков в тех отношшениях, ты бы так не паниковала. Что,изменила бывшенькому блядин@? Такие как ты только о *** своей пекутся. Причем развитие ситуации будет такое : если поймёт и простит, то ты взберёшься на сосну и будешь кидаться в него какашками,ибо мужчин без чувства самоуважения не любят даже мужчины,а если даст тебе по башке и свалит и вернётся только после того,как ты за ним набегаешься,то тогда гуд, ты сама заплатилда цену чтобы не развалить отношалки.

Гость

Я бы сказал с одним из бывших. Не будь у тебя твоих косяков в тех отношшениях, ты бы так не паниковала. Что,изменила бывшенькому блядин@? Такие как ты только о *** своей пекутся. Причем развитие ситуации будет такое : если поймёт и простит, то ты взберёшься на сосну и будешь кидаться в него какашками,ибо мужчин без чувства самоуважения не любят даже мужчины,а если даст тебе по башке и свалит и вернётся только после того,как ты за ним набегаешься,то тогда гуд, ты сама заплатилда цену чтобы не развалить отношалки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: