Мне 40 лет, в разводе. Познакомилась с МЧ, начались отношения. Человек мне нравится -совпадают взгляды на жизнь, вкусы, интересно проводим время.Активно задействованы дети -мой сын и его дочь. Знакомству 5 мес. Вот ситуация- договаривались днем встретиться интимно пообщаться. Звонит утром в 11 и говорит, что к нему приехал друг, которого он давно не видел и у которого поезд в 23 вечера. МЧ надо с ним пообщаться, но когда это случится, он не знает и т.д. На мой вопрос по поводу нашей встречи ответ уклончивый -не знаю, как получится, зависит от друга и т.д. Созванивались еще, в 13 также никакой определенности не появилось. Но я уже поняла, что встречи не будет. Меня задело -почему сразу не сказать -так и так, сегодня не получится, чем держать меня в состоянии неопределенности. Затем, друг приехал практически на целый день, решает какие-то свои вопросы, времени вечером предостаточно. Наша встреча планировалась днем всего на 2 часа. Получилось, что мой МЧ не определил с другом совместные планы и ждал, пока тот занимался своими делами, при этом похерив встречу с любимой женщиной. Когда МЧ звонил мне в 15-30 типа поинтересоваться моими делами, при этом так явно и не сказав, что встреча не состоится, я высказала ему свое видение ситуации- спокойно, дав шанс ему объяснить. Но он этого делать не стал, типа -раз ты обиделась, то я обиделся тоже. Весь вечер не звонил. Наутро звонит, как ни в чем ни бывало...PS. Моему МЧ 47 лет, не пьет-ни курит (инфо на случай предположений, что чел хотел тупо побухать с приятелем))) И еще -что МЧ не тратит на меня денег, с ними у него постоянные проблемы. Проблемы вроде объективные -бизнес, в котором постоянно не хватает оборотных средств. Поэтому чаще всего общение проходит по эконом-варианту Оговорюсь - я ничего не требую и не прошу, но иногда в кино сходить или в кафе было бы неплохо. Мы уже достаточно возрастные люди.... Скажите, что вы думаете по поводу такой ситуации?Или я зря придираюсь или у МЧ слишком легкое отношение
Может там не друг а подруга?А вы как запасной вариант.Тут ''друг''был важнее чем вы.
Здесь не сомневаюсь -друг приехал к нему на работу, а там была его дочь и отец. Подруги точно нет!!!!!! Вот только отношение ко мне напрягает)
какая то старая прос титутка
Сообщение было удалено
Вы мне тоже крайне симпатичны)))) Но меня интересует взгляд со стороны на ситуацию, потому как я очень давно не была в конфетно-букетном периоде отношений...
Вы 5 месяцев принимали эконом-отношение, чего вдруг захотели изменений? Мужчина в любом возрасте может быть мушкетером для любимой. А вами не дорожит значит
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите... Просто, столкнувшись с одной ситуацией, начинаешь критически смотреть на все остальное. Поэтому и сомневаюсь...А в отношениях и раньше и сейчас мне принципиальна не материальная, а душевная что ли составляющая...
Какие отношения взрослых людей?! У мужика меняются планы, вы, вместо того, чтобы спокойно заняться своими делами, целый день непонятно чего ждете, потом зачем-то требуете каких- то объяснений. Что Вы хотите услышать? Что у него есть дела поважнее/ интереснее, чем секс с Вами? Ему не 20, когда ради траха мальчик бросит все, ему уже сперма в голову не бьет. И он и Вы независимые люди, которых еще мало чего связывает. Вот и относитесь к нему соответственно.
согласен с Горгона Б.
добавлю он назначил встречу с вами и друг приехал, но резко не отменил встречу чтобы вас не обидеть.
меня больше всего интересно что за "интимное общение" в 2 часа дня?
это секс или что то другое?
Вы взрослые люди и должны понимать, что на первом месте у мужчины в этом возрасте будут его личные интересы: друзья, работа и т.д. А у вас опять насморк двадцатилетней давности обострился, так, сопли подотрите и своими делами занимайтесь.. Почему не сказал, что встречи не будет? Потому что не знал, не от него зависело, а что вам он еще должен был сказать? Хотите обижаться - ради бога, однако никто потакать вашим обидам не будет, все правильно сделал. Вас в очень мягкой форме поставили на место.
и мне интересно..не успели увидеть друг друга и 2 часа прошло)))
это как на 2 часа встреса?
Возрастные люди - это вы зря так) Встречалась с 45-летним год (любовь-морковь, мне 30 было, оба с детьми) - там "пороху в пороховницах" огого! Только вот "бизнес" его, как потом оказалось, приносит доход меньше средней зарплаты в провинциальном городке... Хотя всегда старался с цветами, но дальше "макдональдса" с ним не ходила. Могла себе и ресторан позволить, и позволяла с подругами и ребенком раз в месяц минимум, а тот только отговорками отделывался - "я социопат" (ага, в макдаке пил кофе с удовольствием с несколькими десятками людей)). В результате у него с бывшей женой проблемы начались, с ребенком (подросток) - и он все свои невзгоды начал в подробностях пересказывать мне (ежедневно, на пару часов истории) - а мне меньше всего хотелось быть "подушкой для слез". Расстались, чему безмерно рада! Автор, советовать ничего не буду, просто сами подумайте - вы еще молодая женщина(!), которая наверняка достойна большего и лучшего! Удачи!
Сообщение было удалено
секс же, ёшки-матрёшки)
Сообщение было удалено
Что касается конкретно этой встречи, то да речь шла именно про секс))) Потому как с этим не все так просто))) Приходится подгадывать моменты, когда дети или в школе или на занятиях)))) Поэтому банально встречи днем на 2 часа))) А так конечно общаемся все вместе с детьми. Может поэтому мне и стало так досадно, что сорвалась встреча, т.к. тернистыми путями приходится идти)))
Сообщение было удалено
Согласна.Ндо Вам хладнокровней к этим отношениям относиться...
вы излишне навязчивы, отпустите немного ситуацию, не приехал так не приехал, у вас что других занятий в жизни нет?
Сообщение было удалено
Да есть конечно, вот и аббыдно стало))) Навязываться не в моих правилах. Я люблю ясность во всех вопросах. Возможно и перегибаю со своей прямотой)
У меня МЧ-42, а мне -40. Такие пенки выделывает, что порой хочется отправить его в одну сторону... Но есть одна проблема - очень мне дорог, т.к. завоевывали друг друга долго и трепетно. Как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко! Тоже проблемы: дети, быт, работа. Секса порой и по два месяца нет, и не потому, что к другим бегаем, а нет время, сил, возможности. Вздохни и жди следующего раза или ищи другого, но не факт, что будет лучше.
тот занимался своими делами, при этом похерив встречу с любимой женщиной. Когда МЧ звонил мне в 15-30 типа поинтересоваться моими делами, при этом так явно и не сказав, что встреча не состоится, я высказала ему свое видение ситуации- спокойно, дав шанс ему объяснить. Но он этого делать не стал, типа -раз ты обиделась, то я обиделся тоже. Весь вечер не звонил. Наутро звонит, как ни в чем ни бывало...PS. Моему МЧ 47 лет, не пьет-ни курит (инфо на случай предположений, что чел хотел тупо побухать с приятелем))) И еще -что МЧ не тратит на меня денег, с ними у него постоянные проблемы. Проблемы вроде объективные -бизнес, в котором постоянно не хватает оборотных средств. Поэтому чаще всего общение проходит по эконом-варианту Оговорюсь - я ничего не требую и не прошу, но иногда в кино сходить или в кафе было бы неплохо. Мы уже достаточно возрастные люди.... Скажите, что вы думаете по поводу такой ситуации?Или я зря придираюсь или у МЧ слишком легкое отношение[/quote]
Это такой тип мужчин,который друзей ставит на первое место.Мой мужчина также часто делает,если его просят помочь друзья,то он в первую очередь бежит к ним и ваше чувство обиды я тоже хорошо понимаю!!! У меня так часто срывались все планы и приходилось быть с испорченным настроением!!! Или второй вариант,он не очень-то вас ценит.Тем более,подарками мужчина определяет насколько он хочет быть с женщиной.5 месяцев уже много,но все равно,говорите,что хотели бы,посмотреть замечательный фильм вместе с ним,сходить в новое заведение и т.п.
Ровно 10 лет с таким - он не изменится, вы всегда будете среди прочих - он уже не боится вас потерять, вы просто тихая заводь, одно удовольствие среди прочих. Если вас это не устраивает - уходите, не теряйте зря времени.