Гость
Статьи
Девушки "рыбы" какие …

Девушки "рыбы" какие Вы сложные...(

Никак не могу найти подход к одной девушке, очень мне нравится, не понимаю как относится ко мне, дошел уже до гороскопов, прочитал описание, понял, что она типичная "рыба". Она очень странная,может со …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Караул

ага, ты тоже "здешний обитатель" ........

Гость

Автор,что за бред! Рыба-не рыба... Ваша девушка себя ведет по-другому нежели типичный представитель данного знака! И гороскоп тут непричем! Я вот рыба, но дуться непонятно из-за чего глупо. Вы же взрослые люди, почему нельзя сесть спокойно и обсудить проблему, если она есть, а если ее нет, но просто не создавать ее на пустом месте?!

Автор
Караул

Сообщение было удалено

Мы только и делаем, что ржем и ругаемся)

Автор
рыбс

Сообщение было удалено

Она же не решала мои проблемы, я проста оставил её на 5 минут одну и все. Это способ провести время вместе. Я предложил съездить она согласилась всё

Гость

Говорят рыбы, когда им что то не нравится. Только без истерик, спокойно. Может вы поэтому друг друга не понимаете. Многие привыкли, что претензии к ним доносятся более жестко.

Гость

Я могу дать совет по своему опыту. Дружба-мило. А ты ее неожиданно поцелуй. Если не отвергнет, потом еще поцелуй, за талию обними. Через недельку пригласи в кафе, просто вдвоем, выпейте вина, поболтайте, о том, что тебе с ней хорошо, она оч красивая и вам весело вдвоем, ты уважаешь это чувство легкости и привязанности одновременно. Ну а там решите. Главное быть искренним и меньше понтов.

видимо все рыбы разные по характеру. я рыбы и мой девиз все высказывать и создавшиеся проблемы обсуждать... а она не такая у вас)

рыбка

Я рыбы. Отлично лажу с овнами,жаль парня этого знака не нашлось)) сужу по себе: нравится мне человек,буду с ним хоть мусор ходить выносить,чтобы вместе побыть. А вот прогулки без толку меня убивают,не люблю ходить на свидания.
Но скользские мы,любим наводить тень на плетень,тайны,загадки. Дуться, чтобы на нас обратили внимание. Но это по первости,если нет отношений. В отношениях все высказываю прямо. По-моему,она просто усиала уже ждать,пока ваши отношения станут уже определенными. Мы не любим долгих прилюдий,нам нужна определенность во всем. А ссоры это способ сдвинуть вас с мертвой точки,увидеть,что оеа вам небезразлична. Я вот симпатичных мне людей люблю злить))
Действуйте,автор,думаю у вас все сложится))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: